3 2015-09-13

購入してすぐに届けていただきました(^^)使用目的は通勤用。現在は財布などを入れるバッグと、お弁当や水筒を入れるバッグの2個持ち通勤でした。それを一つにしたくて大きめのバッグを探していました。最初は3色購入しようと思っていましたが、一つにしておいて正解でした。写真ではすごく素敵で魅力的に見えましたが、実物が手元にきての感想は、お値段相当。すごく安っぽいです。みなさんのレビューを読んで、すごく素敵な物を想像しすぎました(^_^;生地は薄くクタクタで、締めるのはマグネットのボタン1箇所、真ん中のみ。ショルダーになる紐はしっかりしたものかとお見受けします。容量については満足です。やはりネットショッピングというのは難しく、お値段なりなんだなと感じた一品でした。カラーについては満足です。1番を購入しました、素敵なお色です。これも個人の主観ですので難しいですけど…。ひと月使えればいいのかなと思い、通勤にはガンガン使わせていただきます。この安っぽさはお出掛けには使えないです。リピートは有り得ないかなと思っています。