前のページへ31件~45件 (全 1,332件)次のページへ

5 2014-01-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
この靴好きなんです。
このタイプの靴を3年前位に見つけてから履きやすくて大好きなんです。どんな服装にも合わせる事が出来るのが嬉しいです。なんとなく見つけてしまって、安いしカカトにソールが入ってるとの事でサイズも迷いましたが、いつもこの手の靴はLLを購入しているので、同じくLLにしましたが Lで良かったな〜って感じで歩いてもパカパカ浮いてしまいます。でも形が大好きなんで、愛用します。

4 2013-11-11

ターコイズ♪
入荷待ちの状態で購入していましたが、ちょうど使いたいタイミングで送られてきたのでよかったです★
開けた瞬間は縫い方も結構適当だし、毛も若干抜けましたが、履いてみるとそんなに気にならないしあったかいし、軽いし言うことなし!!です。
履いてるとみんなにかわいいって言われます☆
ターコイズのモカシンってなかなかないので即買いでした(^○^)
この値段でこのかわいさなら今季のみでも十分ありなので満足です!
縫い目の粗さで☆ー1にしました。

5 2017-11-25

横幅は狭い
実寸23.5cmでLを購入(幅広甲高です)
爪先には余裕がありますがヒール靴のような幅の細さです。幅はちょっとキツイ。
でも生地が柔らかいので、さほど問題はないかな。
といったところです。
暖かいし可愛いので大活躍しそうです🎵

• nori_bbさん
  • nori_bbさん

4 2016-01-10

暖かい!
底が薄い感じが気になりますがコストで考えると良いです。

4 2015-11-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
軽くて暖かくて、可愛いです
ただ、ちょっと底が薄い気がします

4 2014-10-27

Lのグリーンとベージュを購入
安いので仕方ないですが作りが安っぽい
普段はLを履きますがつま先が細いせいかちょっとキツい感じがします
多分LLだと大きいだろうなぁー

5 2014-01-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
凄く良かったです。
去年、購入しようと思っていたらあっという間にサイズがなくなってしまったので、今年は即購入しました!
キャメルとターコイズを買ったのですが、両方良かったです。2人の妹にもプレゼントしたら、リピ買いしたいほど気に入ってくれました!モコモコの部分もパンツなどにつかないし、コスパ最高だと思います!

4 2013-11-16

暖かいです
とても暖かくてかわいいです。
家族でお色違いで購入しましたが満足してます。

5 2013-11-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
24センチ LLで正解!
商品が届き、履いてみました。足のサイズは24センチなのですが、LLを購入しました。少し厚めの靴下着用し履きました。ピッタリでした。中もフワフワの毛があり、普段より+0.5サイズアップした物を選んだほうがベストだと思います。 暖かいです。

4 2013-10-15

いい色
初めてカラーブーツを買いました。くろや茶ばかりでは冬コーデが暗すぎだから明るくしたくて買いました。
安すぎでしょ❓と思っていたら中のボアが縫い目から出まくってて笑いました、遠くからみたら全く見えないから問題ないと思うけど、安いからかなとも思った。

4 2012-09-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
母に頼まれ購入。
インソールが気に入った様です。届いたら更新します。
到着しました。
黒を購入したのですが、ふわふわして気持ちよく履けるそうです。
今年だけとしてもお手頃な値段だと思います。

5 2015-11-11

気にいって履いてます
履きやすいし、可愛いです。どんな服にも合わせやすいので、何回も使用してます。気にいってます。

5 2015-11-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履いた瞬間からあったかモコモコで最高です。足首まであるので冷え性の私にはありがたいです。

4 2015-01-16

かわいい
毛は抜けますが、お安いので納得しています。暖かいので満足しています。購入後、在庫が一気に増えていました。

4 2014-01-17

温かかった〜
冬には最高です!!
足が冷えるのでもこもこがありがたいです!!
夜も寒くありません☆

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ