[送料無料!12日9:59まで]送料無料[売り尽く...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-07
  • あったかいブーツです。
  • 普段22.5〜23cmをはいていますが、Mを購入しました。やや幅広で甲高の足です。厚手の靴下をはいて、つま先が5mm〜1cm位?ゆとりがありました。ファーがあるのでゆるくないです。箱から出したときファーが少し落ちましたが、裁断した生地端部分についていたものだと思います。早速穿いて出かけてみたところ、とても暖かいです。ソールが柔らかいゴムなので、すり減りに気を付けながら穿こうと思います。 ・・・(続きを読む
  • rinotamaさん
  • 3 2011-11-25
  • 値段相当
  • ミネトンカが欲しかったのですが、本当にたくさんの園ママ達が履いていてカブりまくるので来年にして、今年は安いこちらに。普段23.5cmでMのキャメル購入。サイズはぴったりだったのですが、レビューでもあったように色が画像と違う...。そして値段も安くなっているTT商品紹介の上部にある「この部分に四角ステッチを入れて〜」という写真の色がまだ一番近いです。モデルが履いているトップの画像とは大違い。 ・・・(続きを読む

5 2018-02-16

可愛いです(*^^*)
これまでモカ→キャメル→モカ→モカと履いていて、だいたい1年で履き潰していましたが、3年目の今冬、とうとう雪が踵から染み込んできたので慌てて探すと三色残っていました。迷った揚げ句にターコイズを購入。
初めての色で心配しましたが、落ち着いたブルーで気に入りました。40代の私でも大丈夫です(笑)
普段は23cmを履いています。厚手の靴下を履くとMサイズは最初きつめですが、そのうちボアが馴染み、ちょうどよくなります。
この時期、お安くなっている分お色は選べませんが、すぐに送って頂き助かりました。また違う色も、今秋に購入したいです。

• bluepig64さん
  • bluepig64さん

4 2018-02-28

このお店ではないけどこの靴はリピートです。
履きやすく疲れなく楽です。
似たようなもっとちゃんとした靴を買っても結局これを履き倒してしまいます。
安いので、底がすぐに磨り減ります。
パッと見、左右がわかりません。

• Re4922さん
  • Re4922さん

5 2017-12-12

安い
安いし暖かいです。サクッと出かけるのに履くのは丁度いいです。汚れても買い替えやすい手頃な値段です。

• renpoyoさん
  • renpoyoさん

4 2018-02-12

あったかい
届いてすぐから履いてます!
ただ、ヒールの高さがほとんどないので、そこだけ私的にはマイナスでした。しっかりしたカカトが欲しかった。色はブルーでとても鮮やか!可愛いです。通常23.5〜24.0でLサイズ購入。靴下履いてすぽっと履けるのでサイズも合格です。ワンシーズンで履きつぶしてもいいくらい。まだまだ寒いので足が暖かいのは嬉しいです。

5 2017-12-16

か・・かわいい!!
ネットで靴を買うのは初めてで・・ずっと迷っていたのですが、靴屋さんなど何件まわってもしっくりくる物が見つけられないまま、真冬になってしまった^^;ので思い切って購入しました!
・・が買って正解でした^^♪普段の靴(パンプス以外のマニッシュシューズやスニーカーなど)は22.5をはいていますが、Sを選んでぴったりでした^^
先が細めに作られているので若干、足先は窮屈(横幅が窮屈・縦幅はぴったりでした)な感じもしましたが、歩くうちにボアが落ち着き、なじんでフィットするかなと言う感じで、ものすごく気になる窮屈さでは無いです。
お色は黒を選びましたが、安っぽく見えず本当にかわいいです!はいた感じもやわらかく、あたたかくて、早くはいてお出かけしたいです^^♪
ただ、靴ひもは一度ほどくと結びなおしがすごく難しくて、何度も動画を見て結びました^^;(笑)何回か外ではいてみて良かったらぜひ別の色も購入したいです!キャメルやグレー、濃い茶色なども欲しいな〜♪

5 2018-09-12

ターコイズを買いました。
発色もかわいいので今から履くのが楽しみです!!
他の色も再販したら欲しいなぁ。

5 2018-09-10

うんうん。悪くない。
失礼ながら、安っぽいかな〜と勝手に思ってましたが、現物を見てみると可愛い。
まだ履いてないですが、これで1000円なら充分。

5 2017-12-20

小学生の娘に購入しました。
見た目も履き心地も良く、喜んでくれました。

• 観みさん
  • 観みさん

5 2018-10-11

綺麗な箱入りで届きました
寒がりの足の小さな母へ購入しました。
すぐに送って頂きましたし、
すごく可愛い靴で喜んでいます。
早く寒くなって履くのを楽しみにしています。
また可愛い商品を探しますね。

5 2018-10-06

買いたい色が在庫切れだったので、ピンクのSサイズを購入しました。かわいいです。普段22.5、ちょうど良かったです。まだ実際に外で歩いてないので、歩きごこちはわかりませんが、楽しみです。安く買えたのでラッキー。

4 2018-09-22

お得すぎる❗
この金額でこの可愛さは驚きでした。正直、期待してなかったのですが、急ぎで暖かい靴が必要でした。数回履ければ良いかなぁといった感覚で購入!しかし毎日履きたい感じで重宝しそうです!

5 2018-09-17

ネイビーを購入しました。
とてもいい色で、暖かそうです。
通常22.0で、S サイズを購入しました。
靴下を履いて、ぴったりでした。

4 2018-09-15

ターコイズにしました。綺麗な落ち着いた色でした。もう少し寒い季節になるのが楽しみです。
すぐ届いてびっくりでした!

5 2018-09-15

注文してからすぐに届きました!
普段22.5なのでSにしました。素足でピッタリでした。早く履いて外出したいです。
お安いのでワンシーズンもてばいいかな。

4 2018-09-11

3足目〜
出始めの時に2足購入。今回たまたまスーパーセールを見つけ反射的にポチりました。
商品は分かっているので安心、セールならでは色遊び(ピンク)購入。紫がかった様な抑え目なピンク。
ご近所使いなので問題なし。何より中がモコモコで暖かいのがお気に入りです。靴で暖かいのは貴重です。

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ