☆-[最終!売り尽くしBIGバーゲン!]※返品...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-07
  • あったかいブーツです。
  • 普段22.5〜23cmをはいていますが、Mを購入しました。やや幅広で甲高の足です。厚手の靴下をはいて、つま先が5mm〜1cm位?ゆとりがありました。ファーがあるのでゆるくないです。箱から出したときファーが少し落ちましたが、裁断した生地端部分についていたものだと思います。早速穿いて出かけてみたところ、とても暖かいです。ソールが柔らかいゴムなので、すり減りに気を付けながら穿こうと思います。 ・・・(続きを読む
  • rinotamaさん
  • 3 2011-11-25
  • 値段相当
  • ミネトンカが欲しかったのですが、本当にたくさんの園ママ達が履いていてカブりまくるので来年にして、今年は安いこちらに。普段23.5cmでMのキャメル購入。サイズはぴったりだったのですが、レビューでもあったように色が画像と違う...。そして値段も安くなっているTT商品紹介の上部にある「この部分に四角ステッチを入れて〜」という写真の色がまだ一番近いです。モデルが履いているトップの画像とは大違い。 ・・・(続きを読む
  • maycyuさん
  • maycyuさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,587

5 2017-01-29

ジャストサイズ
普段24〜24.5を履いていますが、Lでジャストサイズでした。
同じ種類のシューズは、なぜか同じくLを購入したのに小さかったです。
お値段相応の安っぽさはありますが、ワンシーズン履くには十分です。

5 2017-11-25

横幅は狭い
実寸23.5cmでLを購入(幅広甲高です)
爪先には余裕がありますがヒール靴のような幅の細さです。幅はちょっとキツイ。
でも生地が柔らかいので、さほど問題はないかな。
といったところです。
暖かいし可愛いので大活躍しそうです🎵

5 2017-02-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
なかなか良い
いつも履いているのは24.5
ネイビーLL ブラックはLしかなかったので、この二足を注文しました。ストッキングで履くならLがイイし、冬用の厚いくつ下を履くならLLがぴったりでした。
色的には、注文する時はブラックはビミョーだな、と思っていたのですがブラックはやはり何にでもあいます。お値段はリーズナブルですが、これで充分です。3月はもう春だから、ショート長靴タイプのムートンはもう履けないし、まだまだ寒くてパンプスの出番でないときのファッションに最高な気がします。

5 2017-11-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履き心地がよく、シルエットも可愛いです。ピンクを購入したのですが色合いが良いです。可愛いピンクです。若くなくても大丈夫なピンクです。

4 2017-11-18

可愛い
可愛いです。サイズは、中にファーがある為、小さめです。履きやすいです。お気に入りです

5 2017-11-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ピンク購入しました。可愛くて安くて最高です。

5 2017-09-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいいです♪♪
ターコイズにひとめぼれ(≧▽≦)
サイズをSかMかとても迷いましたが、問合せたところとても親切に感じ良く対応してくださって、お奨めのSサイズに決定!
実物もめっちゃかわいいです♪
履き心地も良く、サイズもいい感じ…
今から、冬になるのが楽しみです♪♪
良い買い物ができてハッピーです。
有難うございました(o≧▽゜)o

4 2017-11-27

カワイイ!!
想像通りとってもカワイイです!!
ただ、右の靴下だけがブーツの中でズリズリ脱げてきちゃいますぅ〜。私の足が原因かもしれませんが・・そこがマイナス☆1です。

4 2017-11-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
あったか可愛い!
幅が狭いと他のレビューにはあったのでLサイズを購入。
たしかにちょっと締まる感じですがちょうど良かったです。
幅の広めな方はワンサイズ上をオススメします!
デザイン、色、暖かさなど文句ないですー!
これで靴底がもう少し厚みがあれば完璧なのになー。。。

4 2017-11-13

軽いのに暖か気持ちいい
注文からすぐに届きました。
商品もイメージ通りの色で気に入りました。
試着してみた感想としては軽くてでもふわふわ暖かい、履いていて(タイツで履きました)とても気持ちのいい感触でした。ただ、雨や霙ではすぐに濡れてしまいそうな感じもしました。

5 2017-11-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
昨年二足購入に続いて、今回も二足購入しました。
昨年より底が少し厚くなった感じがして履き心地が良くなってて気にいってます。

4 2017-11-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
初めて購入しましたが、とても可愛いブーツでした。
中もモコモコであったかいです。
真冬に活躍しそうです。

5 2017-07-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても履き心地がよく洋服に合わせ易い
色違いも欲しい

5 2017-05-24

可愛い!
今回安くなっていたので、2足購入させて頂きました。
可愛いし、履きやすくて満足です!

5 2017-05-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても満足です。
安いし、履きやすいし、暖かくてこの冬はこれ1足を履いていました。また色違いがほしいです。