[3240円以上で送料無料!!27日9:59まで]送料...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-07
  • あったかいブーツです。
  • 普段22.5〜23cmをはいていますが、Mを購入しました。やや幅広で甲高の足です。厚手の靴下をはいて、つま先が5mm〜1cm位?ゆとりがありました。ファーがあるのでゆるくないです。箱から出したときファーが少し落ちましたが、裁断した生地端部分についていたものだと思います。早速穿いて出かけてみたところ、とても暖かいです。ソールが柔らかいゴムなので、すり減りに気を付けながら穿こうと思います。 ・・・(続きを読む
  • rinotamaさん
  • 3 2011-11-25
  • 値段相当
  • ミネトンカが欲しかったのですが、本当にたくさんの園ママ達が履いていてカブりまくるので来年にして、今年は安いこちらに。普段23.5cmでMのキャメル購入。サイズはぴったりだったのですが、レビューでもあったように色が画像と違う...。そして値段も安くなっているTT商品紹介の上部にある「この部分に四角ステッチを入れて〜」という写真の色がまだ一番近いです。モデルが履いているトップの画像とは大違い。 ・・・(続きを読む

5 2017-11-25

横幅は狭い
実寸23.5cmでLを購入(幅広甲高です)
爪先には余裕がありますがヒール靴のような幅の細さです。幅はちょっとキツイ。
でも生地が柔らかいので、さほど問題はないかな。
といったところです。
暖かいし可愛いので大活躍しそうです🎵

4 2017-11-18

可愛い
可愛いです。サイズは、中にファーがある為、小さめです。履きやすいです。お気に入りです

5 2017-11-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ピンク購入しました。可愛くて安くて最高です。

5 2017-11-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履き心地がよく、シルエットも可愛いです。ピンクを購入したのですが色合いが良いです。可愛いピンクです。若くなくても大丈夫なピンクです。

4 2017-11-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
あったか可愛い!
幅が狭いと他のレビューにはあったのでLサイズを購入。
たしかにちょっと締まる感じですがちょうど良かったです。
幅の広めな方はワンサイズ上をオススメします!
デザイン、色、暖かさなど文句ないですー!
これで靴底がもう少し厚みがあれば完璧なのになー。。。

5 2017-11-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
昨年二足購入に続いて、今回も二足購入しました。
昨年より底が少し厚くなった感じがして履き心地が良くなってて気にいってます。

4 2017-11-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
初めて購入しましたが、とても可愛いブーツでした。
中もモコモコであったかいです。
真冬に活躍しそうです。

4 2017-11-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
カワイイ!!
想像通りとってもカワイイです!!
ただ、右の靴下だけがブーツの中でズリズリ脱げてきちゃいますぅ〜。私の足が原因かもしれませんが・・そこがマイナス☆1です。

4 2017-11-13

軽いのに暖か気持ちいい
注文からすぐに届きました。
商品もイメージ通りの色で気に入りました。
試着してみた感想としては軽くてでもふわふわ暖かい、履いていて(タイツで履きました)とても気持ちのいい感触でした。ただ、雨や霙ではすぐに濡れてしまいそうな感じもしました。

4 2017-11-11

可愛いです!
ネイビー購入。とても可愛いです。
普段は23.5ですが、甲高幅広なのでLを購入しました。靴下履いてピッタリでした。ただソールが細身なのと足が幅広なせいかソールから足がはみ出てしまうのでマイナス1です。

5 2018-02-16

可愛いです(*^^*)
これまでモカ→キャメル→モカ→モカと履いていて、だいたい1年で履き潰していましたが、3年目の今冬、とうとう雪が踵から染み込んできたので慌てて探すと三色残っていました。迷った揚げ句にターコイズを購入。
初めての色で心配しましたが、落ち着いたブルーで気に入りました。40代の私でも大丈夫です(笑)
普段は23cmを履いています。厚手の靴下を履くとMサイズは最初きつめですが、そのうちボアが馴染み、ちょうどよくなります。
この時期、お安くなっている分お色は選べませんが、すぐに送って頂き助かりました。また違う色も、今秋に購入したいです。

• bluepig64さん
  • bluepig64さん

4 2018-02-28

このお店ではないけどこの靴はリピートです。
履きやすく疲れなく楽です。
似たようなもっとちゃんとした靴を買っても結局これを履き倒してしまいます。
安いので、底がすぐに磨り減ります。
パッと見、左右がわかりません。

• Re4922さん
  • Re4922さん

5 2017-12-12

安い
安いし暖かいです。サクッと出かけるのに履くのは丁度いいです。汚れても買い替えやすい手頃な値段です。

5 2017-12-16

か・・かわいい!!
ネットで靴を買うのは初めてで・・ずっと迷っていたのですが、靴屋さんなど何件まわってもしっくりくる物が見つけられないまま、真冬になってしまった^^;ので思い切って購入しました!
・・が買って正解でした^^♪普段の靴(パンプス以外のマニッシュシューズやスニーカーなど)は22.5をはいていますが、Sを選んでぴったりでした^^
先が細めに作られているので若干、足先は窮屈(横幅が窮屈・縦幅はぴったりでした)な感じもしましたが、歩くうちにボアが落ち着き、なじんでフィットするかなと言う感じで、ものすごく気になる窮屈さでは無いです。
お色は黒を選びましたが、安っぽく見えず本当にかわいいです!はいた感じもやわらかく、あたたかくて、早くはいてお出かけしたいです^^♪
ただ、靴ひもは一度ほどくと結びなおしがすごく難しくて、何度も動画を見て結びました^^;(笑)何回か外ではいてみて良かったらぜひ別の色も購入したいです!キャメルやグレー、濃い茶色なども欲しいな〜♪

5 2018-06-23

かわいい!
きちんと早めに届きました。ありがとうございました!

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ