2020/06/02
    shiromokonanoさん
    3000円以上で500円オフクーポンを利用したくて、マキシワンピースを買うついでに追加でポチッと運試し。マスタード色のカットソーでした!自分ではあまり選ばない色ですが、500円なので満足です。ゆったりとして着心地も良かったです♪
    注文日:2020/06/01
    2016/05/14
    あきむぃさん
    透け感のあるぺプラムブラウスでした。 デザインは可愛いけど着るかなー?って感じです>< もうちょっとあたたかくなったら一度チャレンジしてみます!
    注文日:2016/04/25
    2015/07/04
    エンジェルブルー8号さん
    無難な
    2セット 購入。シャツが2枚。一枚はネル素材のブラウンチェックのシャツ 今は梅雨の時期なので 秋口まで 着るのが楽しみです☆もう一枚は 白い綿のシャツ、着方によっては、即戦力になりそうですが、直ぐにあきそうです‥ 500円なら 相応ですかね
    自分用|はじめて
    注文日:2015/07/01
    2015/02/15
    ☆*:・sato・:*★さん
    使えなくはない☆
    靴こい!と期待を込めての3つ購入。 残念ながら靴はありませんでしたが… 中身を紹介。 半袖ニット(?)とベアトップ、レギパンでした。 ベアトップは「スカートか?」と焦ったけれど、ニットと合わせればかわいいかな? レギパンはMサイズだったけど入りました。よく伸びます(^-^ゞ 今回は「大当り」的なものがなかったので☆マイナス1ですが、どれも500円では買えないし、届くまでのドキドキも楽しめるのでまたチャレンジしてみたいです。
    注文日:2015/02/10
    2014/01/16
    Soruriaさん
    まあまあ
    二つ買いました! 内容は二つともフレアスカートでした!クリーム色のレザーのスカートとブラウンのスカート。 何か似たようなデザインのスカートが二つで面白み半減です(*_*) しかもスカート履かない私としては微妙な気分。 スカート派さんには当たりだったでしょう!! 欲を言えばトップスかなんか入ってたら良かったな! 福袋なので仕方ないですが・・・ドキドキ感は味わえたので概ね満足です?!
    注文日:2014/01/12
    2012/12/22
    "jade"さん
    なかなか…
    アタリハズレがあるみたいですが、なかなか良いものが入ってました。 色も良いし、使い勝手が良さそうです。 レビュー見てるとブーツも入ったりするんですね。 再販されたら、また挑戦したいと思います。
    注文日:2012/12/05
    2012/10/05
    ACE-cls.0さん
    【商品】 ■ネイビーに白ドット/白レース襟の半袖ワンピ(膝丈) ■黒のドルマンカーデ **** かわいいワンピースと黒カーデでした。 ワンピース…ちょっとテロっとした重ための生地に、白のドットプリント(プリント同士がくっつく感じ) 30代女性かつ自分に合わない感じのデザインですが(笑)、上半身を上着などで隠せば着れるかなあと(´`*) **** 黒のカーデの方は、初めて見るちょっと難しい感じのデザインでしたが、色は使い易いし、手持ちのドルマンカーデより少し厚くてしっかりした生地なので、これからの時期使えるかなと。 …もしかしたら、今回のワンピースと合わせて着れるかな?? **** しかし、どちらも500円とは思えないクオリティの商品でした! 購入して良かったです!! <153cm/7号体型>
    自分用|はじめて
    注文日:2012/10/01
    2012/09/01
    ☆りんごちゃん★さん
    とっても可愛い
    ブログにねたばれしています。すっごい可愛いんですが、私には似合いませんでした残念。
    注文日:2012/08/22