• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2013-06-29

大満足!
柄が不安で待っていましたが、私はアメリカでした!帆船も描かれていて、とても満足な私だけの財布です(*^_^*)
Quality card 、紙袋などすべて揃っているので、人にあげても恥ずかしくないと思います。
木曜日夜に注文し土曜日の朝には届きました!

5 2013-12-07

とってもよかったです♪
彼氏へのプレゼントとして購入しました^^*
学生の私としてはちょっと高いお買い物でした(笑)
でも他のサイト様よりも格段に安く、ショップバッグと箱もついているので大満足です♪
それに、電話でラッピングについてお聞きしたときの対応もよく、初めて利用する私にとっては安心してお買い物できてよかったです!!
ラッピングもとても丁寧で、きっと彼氏も喜んでくれると思います。
ありがとうございました☆

4 2011-08-27

主人へのプレゼント
すごく素敵〜!(>_<)
はじめてブランド物を購入するので不安もあり だいぶ迷いましたが こちらのお店で購入さしてもらいました。
対応も親切で安心しましたo(^-^)o届いた商品も すごく素敵で どの地図がくるかドキドキしてました。
私はヨーロッパでした!
お財布ひとつひとつ 同じものはなく 世界に一つなんて素敵ですよね!
使い勝手もよさそうで
表面は水や汚れにもつよそうです!ただ匂いは不思議な匂いです。皮オンリーではないのでこんなもんなのかな?というかんじです
私はそんなに気にはなりませんが。
主人は今年40になるのですが 安っぽくなく かといって他のブランドのように値段は高すぎず というもの
を探していました!プリマにして大正解です!
主人も喜んでますo(^-^)o
見ていて私も欲しくなりました。
男女問わずオススメです!

5 2015-01-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント
彼女へのプレゼントとして購入です。前から欲しかったけど柄の違いがある事から通販での購入をためらっていたようですが、クリスマスプレゼントとして思い切ってプレゼントする事にしました(笑)
どんな柄が来るか分からないので、正直不安な気持ちの方が強く届くまではドキドキてしたが、いざ届いた物を開けてみると好みの柄だったようで大喜びしていました。スタッフさんのセンスに感謝です。

• hakase326さん
  • hakase326さん

5 2013-07-25

大満足!
日本ではバブル期に流行っていたブランドだそうで、その年代の方からすると懐かしいブランドらしいですが、レトロな地図柄が個人的に可愛いと思い購入しました♪( ´▽`)
注文してから3日くらいですぐ届き、わくわくしながら箱をあけると、思ってた以上に可愛い!ちょっと生地が固めですが、きっと使ってるうちに馴染むのかな?
柄も、ヨーロッパがいいなーなんて思っていたら、バッチリヨーロッパでした!わーい♪
鞄からこのお財布を取り出すたびに気分が上がります^_^

5 2012-08-03

頼んでいたショップに商品が売り切れたと急にキャンセルされてしまい、困っていたところ、同じような価格でこちらの商品を見つけて早速注文しましたが約一時間後に発送完了メールが届き、その対応の早さに感激しました。
商品は革製品独特の香がしました。私に届いた柄は帆船付きで(切れちゃってましたが(笑))ちょっとうれしい(^x^)
裏側の柄は少な目でしたがよく見える表面は柄がたくさん入っていてよかったです(^-^)
素敵なお買い物をしました!!!

5 2017-12-25

クリスマスプレゼントで
初めて購入しました。
手触りも良くてとても気に入りました。
カード入れが多いのもとてもよかったです!
またなにかの機会があったら購入したいです!!

4 2017-06-14

プレゼント用に購入しました
昔からこの財布が好きで
プレゼント用に購入しました
とっても気に入ってもらい満足してます。

4 2015-07-16

柄が心配でしたが…
船のある柄でとてもうれしかったです。
注文からの対応も早かったです。

5 2015-05-22

心配してたんですけど、
柄がどんなのか心配してたんですけど、
イタリアとかその付近で地図びっしりに海もあり
とても満足してます!
個人的には当たりだなとおもいます!
到着も早くてお店の対応も◎!
何かあったときはまた利用したいとおもいます♪

4 2015-03-29

商品到着早かったです!
質感が、イメージした物とわ少し違ってましたが満足です!
ありがとうございました!

• N1590さん
  • N1590さん

5 2015-02-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
早い対応でラッピングも素敵でした。
船もいたし柄は当たりだったと思います。

5 2014-12-17

大満足です!
彼へのクリスマスプレゼントに&#9825;
どんな柄が届くかとても心配でしたが予想以上にちゃんとした地図がプリントされれて安心しました!

5 2014-12-12

気に入っています。
デザインも良く、使い易く、気に入っています。

5 2014-11-02

お気に入り
しっかり固さがある革で高級感あります。
ファスナーのタグ金具が財布をしめた時につっかえてしまう事が度々あるので、しめる時はタグの向きに気をつけてます。お金の出し入れは、結構しやすいと思います。