食パン型 ふっ素樹脂加工 合せトヨ型 ラウ...(かっぱ橋 浅井商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,930円  買い物かごに入れる

4 2020-08-04

1回目は失敗に終わりました(>_<)
1度目は右のぺちゃんこのパン……(ガス抜き不足のせいだったと思います。)
2度目もまん丸とはいきませんでしたが、まぁまぁ(>_<)
3回目はチョコチップでまん丸にできました!(写真ないですが……)
買ってよかったです。コロナ落ち着いたら、ホームパーティに丸いパンを焼いて持っていこうと思います^^

5 2020-07-06

まん丸パンも焼けて、型離れもとてもいいです。イラストパンやサンド用にしたりして楽しんでます。

5 2020-06-15

買って良かった!
思っていたより早く届きましたので早速 使用しました。
シリコン加工なので焼き上がり後型離れよく快適です
お手入れ・保管も楽で良いと思います。
載せていただいているレシピ
プレーンと渦巻き半分にして一本焼いてみました
もちフワで美味しく頂けました。
お高いなーと思いつつ 思い切って購入して良かったと思います!
洗う・片付け・パウンドケーキを焼くを考えると
両方が外れた方が良いなぁ~と思いました

5 2020-06-13

大変満足している。きれいに丸形の食パンが家庭でできる。さっと洗えてとっても便利。

4 2020-07-19

シンプルに丸い食パンを焼いてみました。
型に何も塗らずに焼きましたが、するんと型から外れてくれて、とっても綺麗に焼けていました。
お値段は高いですが、これで耐久性があれば文句なしです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具製菓・製パン器具お菓子・パン型パン型