当店オリジナル! スーパーシリコン加工 合...(かっぱ橋 浅井商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Lindaggさん
  • Lindaggさん

4 2019-08-20

焼きムラもなくキレイな丸型に焼き上がり
とても満足しています。
シリコン加工なのでお手入れが簡単なのも良かったです。

• ゆう2036さん
  • ゆう2036さん

5 2019-10-17

キレイに焼けた
イラストパンを作りたくて購入しました!
最初はプレーンを焼きましたが、とてもキレイに焼けました。
イラストパンも何度か作りましたが、くっつくこともなく使い勝手も良いです。
外はサクサク中はふわふわ!
買って良かった(*^ω^*)
レシピに書かれている分量より多くても、溢れることなくキレイ焼けました!

5 2019-10-06

使いやすい
今までは一斤の市販品サイズの角食型を使って焼いていました。
前々からラウンド型が欲しかったので、型離れの良さそうなスーパーシリコンタイプを奮発!
とても使いやすいです(^∇^)
ただ、かなり高温で焼くレシピが多くしっかりした耳のパンが焼けます。
少しずつ調整しながら焼いてみていますが加減が難しい。
型にぴったりな生食パンとかのレシピがあったら嬉しいんだけどなぁ( ̄▽ ̄)
期待してます。

• 匿名4796さん
  • 匿名4796さん

5 2019-09-19

上手に焼けました!!
お店が紹介されているレシピを参考にしながら焼きました。初めてですが、型通りに丸いパンが焼けました。うちのオーブンの性能上、上下を返して焼く必要があったかもしれません。上半分だけ焼き色がついて、下半分は白く焼きあがりました。それ以外は、成功だったと思います。型離れもよく、使いやすいです。

5 2019-10-17

満足‼️
ずっとラウンド型が欲しくて、なんとまん丸に焼けるタイプが発売されたので購入してみました。すごいです!本当にまん丸に焼き上がります!手持ちのレシピで焼いてみましたが、パン屋さんで買ったようなきれいな焼き上がりで、知り合いにすごく誉められました。蓋をして焼くタイプだからかとてもしっとり焼き上がります。ただ二次発酵をどこまでやるかが難しくて何回かやってみてコツを掴むしかないですね。発酵が足りないとまん丸にならず何となく楕円形、発酵させすぎると焼いているときに型からはみ出してきて堅焼きクッキーがくっついてるみたい、これはこれでおいしかったですが。迷っている方は是非購入して楽しんでください❗

4 2019-10-22

届きました!!!
今日!届きました!!!
作ってみたいパンが、作れます!!
かぼちゃパウダー、カスタードパウダー等も一緒に購入したので、
練りこみして焼いてみます。

5 2019-09-01

丸パン
前に買ったトヨ型は丸と言うより潰れた感じでしたがこれはほんと丸型…もっと早く作って欲しかったです(涙)

5 2019-10-18

配送及び包装も良かったです。とても使いやすく、予熱も必要なくて良かったです。

5 2019-09-14

以前から欲しかったのが10%オフになっていたので
購入。これからたくさん使いたいと思います。

• mgmg1219さん
  • mgmg1219さん

4 2019-09-14

思っていたより小さいかなぁ。普通のトヨ型と迷いましたが粉を250g使うイラストパンだったのと食パン1斤の分量でも作れるみたいなのでこちらに決めました。

5 2019-08-29

念願の
トヨ型がずっと欲しかったのですが、この度お値段が下がったこともあり、思い切って購入しました。
あんこ渦巻きパンを作ってみましたが、焼きムラもなく、型離れ最高で取り扱いが楽で、とっても扱いやすい型でした!
買って良かったです!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具製菓・製パン器具お菓子・パン型パン型