【浅井商店オリジナル】プレミアムつなぎ目...(かっぱ橋 浅井商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• merenさん
  • merenさん

5 2019-07-07

初心者ですが
以前 カッパ橋のお店で オリジナルの食パン型を購入。その時に 「するっと取れますよ〜」とおっしゃった通り 初めてでもすごい上手に食パンが焼けました!もうすっかり 浅井商店さんのオリジナル商品に釘付けです!
なので おかし作りが苦手だったけど 思い切ってこちらも挑戦!
これもレシピを参考にさせて頂き 上手く焼けて大感激です!ありがとうございました!

5 2020-01-02

見た目はそんなにゴールドじゃないです。
届いた時、実物はそんなにゴールドじゃないように見えて他の焼き型と比べてみました。微妙に色が違ってやっぱりゴールドなんだと再確認。シフォン型は初めての購入なのでいいのかはよくわかりませんが汚れも簡単に落ちて使いやすいです。サービスで食器洗いスポンジが入っていて嬉しかったです。

• catherinehoさん
  • catherinehoさん

1 2019-08-19

Damage product
Received a damage product, disappointed;(