【10%OFFクーポン付き 1/6(水) 11:00~1/31 ...(かっぱ橋 浅井商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,048円  買い物かごに入れる

5 2020-12-18

直ぐ届きましたー! そして焼きましたー。
注文してからあっという間に届きました。未だ使用してはいませんが、近々に調理加工した後にまたこちらにて記載させて頂きたいと思います。
2020/12/27追記:シフォンケーキを焼きました。結果は最高の出来栄え。他のシフォン型と同じ素材分量ですが、謳い文句の通り生地が上へ上へと型に沿って焼きあがってくれるので本当に高さが際立ちました。こちらの商品を購入してめちゃくちゃ良かったです。

• naenae73さん
  • naenae73さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 23

5 2020-11-15

昨日注文
超特急で3時前に届きました。
有難うございました。
早くこれで焼いて確かめたいです。

5 2020-12-08

ピンク
初めてのシフォンケーキ作り 付属していたレシピ通りにつくったら、味が最高でした。焼き加減はこれからなれていきます!

5 2020-04-07

確かにすぐにこびりついたのが取れるのでいいと思います!

5 2020-01-02

見た目はそんなにゴールドじゃないです。
届いた時、実物はそんなにゴールドじゃないように見えて他の焼き型と比べてみました。微妙に色が違ってやっぱりゴールドなんだと再確認。シフォン型は初めての購入なのでいいのかはよくわかりませんが汚れも簡単に落ちて使いやすいです。サービスで食器洗いスポンジが入っていて嬉しかったです。

• merenさん
  • merenさん

5 2019-07-07

初心者ですが
以前 カッパ橋のお店で オリジナルの食パン型を購入。その時に 「するっと取れますよ〜」とおっしゃった通り 初めてでもすごい上手に食パンが焼けました!もうすっかり 浅井商店さんのオリジナル商品に釘付けです!
なので おかし作りが苦手だったけど 思い切ってこちらも挑戦!
これもレシピを参考にさせて頂き 上手く焼けて大感激です!ありがとうございました!

• catherinehoさん
  • catherinehoさん

1 2019-08-19

Damage product
Received a damage product, disappointed;(