2022/10/27
    うまく取れません。
    二つ一気に焼けるならと、二つ購入。シフォンケーキ初心者です。こちらのシフォンケーキ粉で作りました。焼気上がりまではうまくいったのでふが、型離れも悪く、ボソボソでした。みなさんは、型に何かしいたり、塗ったりしてから焼かれてるのでしょうか。簡単にするっと、なイメージでしたので、初回からがっかり。ここで挫けず、次回頑張ります!…誰でも簡単にするんと取れる!を期待しすぎてたので、とりあえず星二つです。
    注文日:2022/10/18
    2019/05/30
    元T/Cさん
    14cmトールシフォン型持っててこちらも可愛いので購入しましたが、購入時現在持ってる10cmのシフォン型と比べてお値段がかなり高いなと思いながら購入しましたが、商品が届いてやはりこの小ささで14cmと変わらないお値段は高すぎると思い、いつもレビューは書きませんが今回は書かせていただきました。トールシフォン型が人気で売れるのでお高い設定なのでしょうが、これは高過ぎると思います。作ると可愛いのですがお高い分マイナス☆3個です‼
    注文日:2019/04/28