【浅井商店開発トールシフォン型 第四弾】...(かっぱ橋 浅井商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,914円  買い物かごに入れる

5 2019-04-30

とっても可愛い
初めて10cm型を購入しました。 10cmと可愛いですが、トールの高さがあるので、とてもスタイリッシュでカッコいいです。
23cm・17cmトール・10cmトールと比べると大きさの違いが一目瞭然 面白かったです。
今まで、カットしてプレゼントしてましたが、10cm型だと型出しして可愛くラッピングできるので、プレゼントにも最適です。

5 2019-03-27

小さなトールタイプのシフォンケーキの型が欲しかったのでとても嬉しいです。早速挑戦しました。出来上がりは満足のいくものでした。購入して良かったです。
浅井商店さんは何回か利用させていただいてます。いつも素早く対応頂いております。

• ベル8809さん
  • ベル8809さん

1 2020-05-25

失敗 間違えてこの型一個しか購入してなかったので もう一個購入しようと思ったら売切れ
2個購入するべきだった。卵の量が一個半は無理でした
どうかセットで売ってください
他のサイズを様々使っていますが、非常に満足しています。洗いやすい。双子がいるので、2個一度に作りたかった。お誕生日のケーキ用。

2 2019-05-30

14cmトールシフォン型持っててこちらも可愛いので購入しましたが、購入時現在持ってる10cmのシフォン型と比べてお値段がかなり高いなと思いながら購入しましたが、商品が届いてやはりこの小ささで14cmと変わらないお値段は高すぎると思い、いつもレビューは書きませんが今回は書かせていただきました。トールシフォン型が人気で売れるのでお高い設定なのでしょうが、これは高過ぎると思います。作ると可愛いのですがお高い分マイナス☆3個です‼