数量限定!お買い得価格!【浅井商店開発!...(かっぱ橋 浅井商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nyanboo7さん
  • nyanboo7さん

5 2019-04-18

完璧な焼け具合でした
シフォンミックス、美味しかったです。でも、その後で自分なりのレシピで焼くと、膨らみすぎて^_^ひっくり返せないぐらいでした。今まで何度もテフロン加工の型で焼いてきましたが、ちょっと大き過ぎたみたいでこの型を買って良かったです。

• YTTMMさん
  • YTTMMさん

5 2018-02-16

めっちゃ早く届きました
早くに届いて大満足です!
初めて作りましたが、こぼれて少し崩れてしまいました。でもとてもきれいに焼けたので満足です!

5 2018-03-27

昨年1個購入。連続してケーキをつくりたくて追加購入です。気に入ってます

5 2017-12-03

満足です♪
初めて作るのに17センチ購入しました。トールなので生地が飛び出ずきれいに焼けて満足です。洗い物も楽にできたので良かったです(^^)

2 2019-11-17

2回とも失敗
1回目、全く膨らまず。Webの動画にサラダ油は泡立てた後に入れるとなっていたので2回目はその手順でやったところ1回目よりはマシだけど膨らまず。後日、Webにもっと詳しくポイントが書かれているのを発見しました。それを見ると泡立て不足だったのかなと思います。商品に詳しい作り方のポイント等載せてくれていたら…と思いました。

1 2018-05-12

生地が上がらず失敗でした。
パッケージの裏の説明どうりに作業しましたが生地が上がってきませんでした。まったく膨らまず、残念です。

1 2018-04-25

目からウロコ!
今まで何だったん?て感じ‼完璧な型ですね。腕が上がって上手になった感じでうれしいよ。是非是非オススメですね。

3 2017-12-05

ふくらまない
説明書通りしたのですが、……生地が上がらない。