シフォンケーキ20cmも入る!シフォンケーキ...(かっぱ橋 浅井商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

シフォンケーキ20cmも入る!シフォンケーキ袋 シフォンケーキ用GZ袋 大 10枚入 バレンタイン ホワイトデー 手作り

385円  買い物かごに入れる

5 2020-06-26

手作りケーキを持って行くのが大変なので助かりました。

4 2020-12-21

1枚38円、高いかなと思いつつも送料対策の為にカゴに入れました笑。すごく立派な厚みのある袋で値段もまあ納得です。ホールで人に差し上げる機会はないのですぐ食べない時の保存用です。プレゼントには向いてると思います!25円ぐらいが理想かな?

5 2020-12-02

トレーとセットで購入しました。
プレゼントするのにめちゃくちゃ便利です!
無くなったらまた買います!

5 2020-10-20

迅速に送付いただきありがとうございます。
品質が良く安心して活用できます。また、迅速に送付いただきありがとうございます。

5 2020-09-26

お持たせ用に購入。気軽に使えるのが良いです。

5 2020-04-06

お店で買ったかのように。
手作りのシフォンケーキが、まるでプロの人が作ったかのように、素敵になります。

• 英1953さん
  • 英1953さん

5 2020-03-22

便利
シフォンを友人にあげるときに大変便利です。

5 2019-07-01

便利だそうです
シフォンケーキが綺麗に収まるので、非常に重宝しているそうです。

5 2019-05-29

自慢のケーキを
自慢のシフォンケーキをプレゼントするのに便利だと言っております。

5 2019-11-15

ピッタリサイズ
ピッタリとシフォンが入りました。
良かったです。

4 2019-07-29

値段も手ごろだし、ずっと探してたので早く使いたいです。

5 2019-05-15

シンプルでステキな感じでラッピングできました。

5 2019-04-02

早く知れば良かったと思います綺麗ですし使い良さそう

• deni_eeさん
  • deni_eeさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,095

5 2018-11-17

18 CM 型で焼いたシフォンケーキを入れて人にプレゼントしました。
18 CM 型のシフォンケーキがきれいに入りました。
ぴったりだけど 側面がちょっと擦れる感じです。
20 CM型では シフォンケーキの方が大きいのではないかと思います。
この袋に入れるだけでとても見栄えが良くなります。

5 2018-11-10

よかったです
まだ、使用してませんが20cmのシフォンケーキの型は余裕で入ったので大丈夫そうです。
普段は簡易的に100均のビニール袋を使ってます。紙型用のpp袋を以前買ってみたのですが入れにくく困ってました。レビューを見て購入を決めましたが良かったです。
だだ、マチの所が段差になりそうなのでやはり台は使用したほうが良さそうです。
贈り物として渡す時に活躍しそうです。
無くなったらリピートします。