5 2023-05-28

綺麗に取れる!
なかなか良いですよ〜、400枚もあるから、当分は買わないですが、次回も利用します☆

• Apple Co.さん
  • Apple Co.さん

5 2023-05-23

マフィン型を買ったので今回初めてグラシンカップも注文させていただきました。本当に綺麗にはがれました。なくなったらまたリピートします。

5 2024-03-28

これまで使っていたものと比べて本当にくっつきにくくて感動しました!
食べる時にぺろっと剥がしやすいし、グラサンカップの方にマフィンの剥がれた身がつきにくいです。
シリコン加工、とってもいいです!

5 2024-03-25

くっつかないので、すぐ外せます。また買います

5 2022-12-05

まったくくっつかないです。むしろ脱げるくらい。なので人に差し上げるときのラッピング等には少しおさまりが悪いかもしれません。家で食べる分には大変満足です。

• peche*5さん
  • peche*5さん

5 2023-03-18

リピート購入です。
オートミールやプロテインのマフィンや蒸しパンを作るのに重宝しています。
ちょこちょこ食べるサイズで良いです。

5 2022-06-02

スルっと剥がれて気持ち良い。
こんなに気持ちよく離れるのは初めて。
大ヒットです!

5 2022-12-11

全くくっつきません。本当にいい商品です。マフィン作るのが楽しくてしょうがないです。また終わったらリピします。

5 2022-09-12

生地が付かなくキレイに剥がれて大満足です。配送も速くて良かったです。
また利用したいと思いました。

5 2017-02-21

基本的にノンオイルのマフィンを作ることがほとんどなせいか、通常のグラシンカップだと紙にくっつく量が多くてストレスでした。
これだときれいにはがれてくれるのでうれしい。
どうして今までこういうのがなかったのか不思議なぐらい。
紙の上部まであふれるぐらいの焼き上がりになるようにすると焼きあがってすぐに紙だけはがれてしまうこともなく、だけど食べようとはがせばきれいにはがれるというベストな状態になるみたいです。
(焼きあがったとき生地が少なくて、グラシンカップの上部が余った仕上がりのだけ型から取り出そうとしただけで、もう紙がはがれてしまいました)

• plus+yさん
  • plus+yさん

5 2018-12-23

本当にくっつかない!!!
手持ちのグラシンカップが本当にくっつくので、まだ在庫がありますが半信半疑で購入してみました。
大きさは手持ちのグラシンカップより小さ目で失敗したかと思いましたがマフィン型にセットしてみるとむしろ収まりが良かったです。
早速シフォンケーキや蒸しパンをこちらのグラシンカップに入れて作ってみましたが、本当にくっつかず面白いようにスルンと取れました!
購入して良かったです^^

5 2017-02-25

これはすごい!
おもしろいくらい、ペロンと取れます。
使ったやつをもう1回使えるんじゃないかと思うほど!(使わないけど)
買ってよかったです。

5 2022-03-13

普通のグラシンカップのストレス解消
米粉のカップケーキを作る際にシリコン加工のグラシンカップが必要で購入しました。焼き上がりに生地からグラシンカップを剥がすのがとても楽でした。こびりつきもなくスルスル外せるので人にプレゼントする時にも喜ばれそうです。シリコン加工じゃないものは生地がくっついて剥がしにくかったり場合によっては生地がちぎれてグラシンカップにたくさんついたりするのでストレスでした。小麦粉のマフィンでもずっしりタイプはこちらで購入したものを使おうと思います。

5 2020-04-22

スムーズです!
本当に生地がつかないですね!
プレゼントするのにも良いと思います。
ただわたくしの取り出し方がよくないのか、型から取り出す時に生地離れが良いので滑ってしまう時があります。慣れるよう頑張ります!

5 2021-06-25

くっつかないのは嬉しい
初めて購入しました。5号(左)、9号(右)と各1個ずつ購入
本当にくっつかなくて嬉しいです
また、無くなりましたらお願いしたいと思ってます
どうも有難う御座いました