【型離れ抜群!スーパーシリコン加工 基本...(かっぱ橋 浅井商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2019-08-07

評判通り、コロンと綺麗に外れます。それよりも綺麗な焼き色に感激!買って良かったです。

5 2019-06-12

レモン型から出したらツヤがあってコロンとしていてかわいいです。レモンチョコをコーティングしてレモンケーキ袋にいれて会社へ持って行ったら手作りと聞いた皆んなの驚いた顔が楽しかった。

5 2018-08-03

良い商品です。
しっかりした商品です。角も怪我をしないように工夫されています。嬉しいですね!
他の型も欲しくなりました。検討中…
焼き具合は使用してないので、分かりませんがチョコが届き次第焼いて見ます。
発送も早くありがとうございました。

5 2019-02-19

バターを薄く塗るとコロンときれいに外れます。
形がめっちゃ可愛くてビジュアル重視の私は大満足です。
追加でもう一枚&レモンケーキ袋も購入。
一回で16個出来るようになり、手土産用に何度も作りました。

• 真響♪さん
  • 真響♪さん

5 2018-04-25

レモンケーキを焼きたくて購入しました。大きさも、ちょうどいいと思います。型離れも良くてとてもきれいに焼けました。アイシングなしでもよいかなと思う出来栄えでした

• aya118177さん
  • aya118177さん

5 2017-12-03

レモンケーキにチャレンジしたくて
購入しました。
まだ使用していませんがかわいいレモンの形がたまりません