【まとめてお得!】ポリカーボネートクック...(かっぱ橋 浅井商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,223円  買い物かごに入れる

4 2020-04-24

買って良かったです!
【商品について】
3つとも大活躍してます!!
24cm、21cmは、パン作りに使用。
24cmは、大きめなので材料を混ぜながら計量でき、余裕があるので混ぜる時もこぼれる心配がないです。
21cmは、発酵させるのに丁度よくレンジにピッタリ入るので満足です。透明なので発酵具合も分かりやすく使いやすいです。
19cmは、普段使いしてます。耐熱なのでレンチンできるのが凄く便利です。
【配送について】
注文後2日後には発送されて、5日後には手元に届きました。他の商品とまとめて購入しましたが、梱包もしっかりされていたので安心しました。

5 2020-06-10

3点セットでちょうどよかったです。ありがとうございました。

• s.u.1006さん
  • s.u.1006さん

5 2020-05-23

良い買い物でした
小さいサイズも含めて取り揃えて買いました
レンジでも使えるし、注ぎ口があるので、便利です
お菓子作りでホイッパーを使ったりすると、傷が付きやすいので、気になる方は、ホイッパー使う時は別の材質のボウルが良いかもしれません
お料理全般で役立ち、重宝しています
満足な買い物です

• GON723さん
  • GON723さん

5 2020-02-17

使い勝手が良い
某クッキングスタジオで使用したものが使いやすく、似たものを探してこちらにたどり着きました。今のところ、遜色なく使用出来ています。安いし、ありがたいです。
追記です。
使っていて、縁の溝がずっとどうしてあるのだろうと疑問だったのですが、最近気づきました!穴あきボウルの縁が引っ掛かって止まります!違うお店で買ったものですが、ちょうど止まって使いやすい!ピッタリです!基準とかあるのかしら。うちのは2つ、ピッタリでした。
やっぱり使いやすいです。

4 2020-01-27

軽くて扱いやすくとても満足しています。
でも、他の方が書かれてる通り、ふちの溝はいらないです。
なぜこの溝があるのか謎です。
これが改良されれば文句がない商品だと思います。

4 2020-06-04

お菓子作りをするので3点セットで、安くて大満足です。

5 2020-05-24

おすすめです
レンジ対応のボウルを探しており、ガラスやホーローなど色々お洒落なブランドものと迷いましたが、重いと使い勝手が悪いのでは、割れたらどうしようと考え、こちらの商品を買いました。お値段も手頃で、軽くて割れにくい。理想通りのボウルに出会えました!

5 2020-05-16

パンの発酵度合いもよく見えて、軽いし、使いやすいです。

5 2020-05-03

買って良かったです!
サイズ、材質、見た目、どれをとっても期待どおりです。清潔感溢れるクリア色がキッチンにぴったり。
三点セットでこの価格、コスパ良すぎです!別売りのさらに小さなサイズも合わせて買いました。4個とも現在フル稼働中です。

5 2020-04-01

ボウル
軽くて使いやすいです!重ねてしまえて場所を取らないのが助かっています

5 2020-03-07

お値段も安くて軽くて電子レンジも使えて良かったです!注ぎ口がついてるので使いやすかったです。

5 2019-10-26

電子レンジ食洗機OK
耐熱のガラスボールが割れて困っていたところこちらを見つけて購入しましたが、とっても使いやすい!もっと早く買えば良かった!
レンチンレシピが気軽に作れて便利です(^^)

4 2018-09-25

電子レンジも使えるので、色々使い勝手が良いです。サイズのバリエーションも、ちょうどいい。

• gin825さん
  • gin825さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,011

5 2018-09-11

リピート購入です。
少し前に、購入し使っていたのですが、食材を入れてそのままレンジでチンが出来るのでとっても便利です!
然も、3種類のサイズが揃っているので、何にでも使えてお得な上に重宝しています。
買って良かった!

5 2019-04-05

買って良かったです
ずっと迷っていましたが、軽くて作業がしやすいです。お得に購入できて、良かったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具調理器具ボール