【まとめてお得!】ポリカーボネートクック...(かっぱ橋 浅井商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,223円  買い物かごに入れる

4 2020-04-24

買って良かったです!
【商品について】
3つとも大活躍してます!!
24cm、21cmは、パン作りに使用。
24cmは、大きめなので材料を混ぜながら計量でき、余裕があるので混ぜる時もこぼれる心配がないです。
21cmは、発酵させるのに丁度よくレンジにピッタリ入るので満足です。透明なので発酵具合も分かりやすく使いやすいです。
19cmは、普段使いしてます。耐熱なのでレンチンできるのが凄く便利です。
【配送について】
注文後2日後には発送されて、5日後には手元に届きました。他の商品とまとめて購入しましたが、梱包もしっかりされていたので安心しました。

• ルナるさん
  • ルナるさん

5 2020-11-06

買って良かった!
レンジで簡単におかずが作りたくて、大きめの耐熱ボウルを探していました。レビューを見て、大きすぎるとレンジに入らないという書き込みを見かけ、こちらのセットを購入することに。
軽量だし、すぐ乾くし、中身も見えて本当に使いやすいです!!
パンの生地づくりにも良さそうなので、色々使えて便利ですね。こちらを購入したおかげで、古いボウルをやっと処分できました!(*^^*)

• はれ太さん
  • はれ太さん

5 2020-09-07

軽い扱いやすい!
軽くてガラスと同じぐらいクリアで、電子レンジにも使えてとっても使いやすいです!お店で探してもガラスの物しかなく、ネットで見つけて即買いしました!

5 2020-07-10

買って正解でした
小さいサイズのポリカーボネートクックを持っているのですが、パン作ったりするのに大きいサイズを購入しようと思ってたところ、こちらの3サイズのセットを見つけ、即購入しました。レンジにも使えるので本当に便利です。
ちょうどいいサイズのセットで、ほとんど毎日使ってます。

5 2020-06-10

3点セットでちょうどよかったです。ありがとうございました。

• s.u.1006さん
  • s.u.1006さん

5 2020-05-23

良い買い物でした
小さいサイズも含めて取り揃えて買いました
レンジでも使えるし、注ぎ口があるので、便利です
お菓子作りでホイッパーを使ったりすると、傷が付きやすいので、気になる方は、ホイッパー使う時は別の材質のボウルが良いかもしれません
お料理全般で役立ち、重宝しています
満足な買い物です

• GON723さん
  • GON723さん

5 2020-02-17

使い勝手が良い
某クッキングスタジオで使用したものが使いやすく、似たものを探してこちらにたどり着きました。今のところ、遜色なく使用出来ています。安いし、ありがたいです。
追記です。
使っていて、縁の溝がずっとどうしてあるのだろうと疑問だったのですが、最近気づきました!穴あきボウルの縁が引っ掛かって止まります!違うお店で買ったものですが、ちょうど止まって使いやすい!ピッタリです!基準とかあるのかしら。うちのは2つ、ピッタリでした。
やっぱり使いやすいです。

4 2020-01-27

軽くて扱いやすくとても満足しています。
でも、他の方が書かれてる通り、ふちの溝はいらないです。
なぜこの溝があるのか謎です。
これが改良されれば文句がない商品だと思います。

5 2021-01-03

使い勝手もよくて購入して良かったです!!

5 2020-12-23

とても軽くて使いやすいです。耐熱性なのでレンジに入れて調理もできるし、洗いやすいのでお菓子作りも最適です。19cmと21cmをよく使ってます。買ってよかったなと思います!

5 2020-12-16

軽ーい!
ずっとガラス製で探していたものの、いざ店頭で持ってみると重たいので悩んでいたところ、こちらのレンジOKの商品を見つけてサイズ違いで4種類購入しました。
もっと早く見つけたかったです!
なんの文句もなく、すべてこれに交換したいです。軽いのが最高に使いやすい!
発送も梱包も問題なく、満足です!

• なご1121さん
  • なご1121さん

5 2020-12-15

重ねて収納できることや、電子レンジ対応がとても魅力的です!届いて早速お菓子作りをしましたが、洗い物も減ったこともすごく嬉しいです。
これからパン作りもしたいと思っているので、大活躍してもらおうと楽しみにしています!

• ぽよ624さん
  • ぽよ624さん

5 2020-12-11

すぐ届きました。
軽くて電子レンジも使えて大変満足です。

5 2020-11-20

軽くてとても使いやすいので全サイズ揃えています。お気に入りです。泡立て器で混ぜたりすると、だんだんと傷はついていきますが、仕方ないです。

4 2020-11-19

買ってよかった
お値段もお手頃で使い勝手もよく購入してよかったです!サイズが3種類セットでレンジ対応も可能で使いやすいです

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具調理器具ボール