【まとめてお得!】ポリカーボネートクック...(かっぱ橋 浅井商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-05

買って良かったです
ずっと迷っていましたが、軽くて作業がしやすいです。お得に購入できて、良かったです。

5 2019-04-02

しっかりとした商品です。
使いやすい大きさで、とても便利です。泡だて器を使っても、少し傷はつきましたが割れませんでした。

• clow2588さん
  • clow2588さん

4 2019-03-09

軽い!
もともとポリカーボのボウルは使っていたのですがこちらのお店でセットでお安く購入できるのを見かけて即決しました。
軽くて適度な深さで材料を混ぜるときにとても使いやすいです。

5 2019-02-15

軽い
今まで100円均一のボウルを使用しておりましたが、大きさもちょうどよく注ぎ口があるので濾し器や型に注ぐ時気を遣わず使いやすいです!

5 2019-10-26

電子レンジ食洗機OK
耐熱のガラスボールが割れて困っていたところこちらを見つけて購入しましたが、とっても使いやすい!もっと早く買えば良かった!
レンチンレシピが気軽に作れて便利です(^^)

5 2019-04-25

使いやすい!
他のものを買ったついでに軽い気持ちで買ったものでしたがお気に入り!ボウルはいくつかもっていますがついこれを手にとってしまいます。傷は泡立て期で、一回の使用ですぐにつきましたがわたしは全く気にせず使っています☆

4 2019-04-06

軽くて使いやすそうです。
思った以上に軽くて使いやすそうです。
お菓子作りが好きな娘が喜んでいました。
電気泡立て機とか使用するには、やや傷とかが気になるみたいです。

5 2019-03-26

レンジで使えるボールを探しており、お得な買い物ができました。軽くて使いやすいです。

5 2019-03-16

お菓子やパン作りに!
今まで持っていなかったので、
買ってよかった。

5 2019-03-15

軽くて使いやすいです!
手に持った感触があまりにも軽いので初めは少々不安になりましたが、
使ってみるとこの軽さが使いやすいです。
洗うのも楽なので、本当に買ってよかった!

5 2019-03-13

早い配送でとても助かりました!
ガラスのボールと迷っていたのですが、ガラスは重く扱いにくいかなと思っていたところにこちらを見つけて即購入しました!
使いやすいサイズで便利です!

5 2019-03-05

プラスチックみたいで不安でしたが
とても丈夫です!
お菓子作りが楽しくなります!
透明でかわいい!

• yuryuri625さん
  • yuryuri625さん

5 2019-02-17

ずっと迷っていましたが、やっと購入しました。
深いので、パンやお菓子作りのときにとても便利です。
他のサイズも揃えたいです!

5 2019-01-30

注文した次の日に届きました。神奈川県に在住です。商品も綺麗梱包されていました。また利用したいと思えるお店です。

4 2019-01-29

軽くて使いやすいです。ケーキなどを作る為に購入しましたがハンドミキサーで混ぜるのには傷が付くような気がして試してはいません。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具調理器具ボール