【まとめてお得!】NEW!銅カヌレ型 (トー...(かっぱ橋 浅井商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-18

まずは1回目焼いてみました。まだまだ修行が必要です(*^^*)楽しいです。外側のカリカリ感はとてもいいです。次は小さいのを買いたいです!

5 2019-12-18

料理好きな彼への誕生日プレゼントとして購入致しました。背が低いとカヌレが溢れてしまうので、まさにこの商品が欲しかったんだと本当に喜んでもらえました!今ではその彼が私の主人です😊
この度は素敵なお取引をどうもありがとうございました。

5 2019-10-02

憧れの銅型です
とても良い銅型でした。
少し高めの高さも 気に入っています。

• kyokkosuさん
  • kyokkosuさん

5 2017-02-03

さすが銅製‼
シリコンか迷って、焼きの仕上がりが全然違うというコメントで、銅製に決めましたが、正解でした。
プロが作ったケーキ屋さんで並んでるカヌレと互角の出来。
しかも10個セットは非常に使い勝手のいい数でした。
あと、トール型は非常に良いです。

5 2016-09-28

大事に使います
注文したのが13時を過ぎていたにも関わらず、当日発送していただきありがとうございました。
型が届いて早速、浅井商店さんがcookpadにアップされているチョコレートカヌレを焼いてみました。型に高さがあるため、焼き始めに飛び出してしまった生地もきちんと沈み、良い焼き上がりになりました。銅の型、いいですね!大事に使います。

4 2017-05-11

難しい!
テフロン加工の型でカヌレを焼いてみたら思いのほか上手く出来、周囲にも好評だったので何度か焼いているうちに銅の型使えばもっと本場のように出来るかな?と購入してみました
結果、難しい!
恐らく家庭用オーブンの温度のせいもあるとは思いますがテフロン加工のよりだいぶ飛び出しますし焼き色を付けるのも時間がかかってしまいました
今も何回か試作していて最適な温度と場所を探しているところです
とはいえ、テフロン加工のと比べてみると周りのカリカリ感はこちらの方が時間が経っても維持できてる気がしますし、焼き色が均一につきますね
味は変わらないですw
お値段は高かったですが、重量感もありフォルムも素敵です

5 2017-09-08

買って良かった!
ずっと手作りしてみたかったカヌレ。
せっかくなら銅型でと思い、こちらを購入しました。
お店のレシピ通りに作ると、初めてでも上手に焼けました!
食べてもらった家族、友人からも好評。
これから沢山焼きたいと思います。
発送も迅速で、梱包も丁寧でした。