日本製 "くっつきにくい"オリジナル両面シ...(かっぱ橋 浅井商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

506円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-02-15

日本製にこだわって探していました。こちらのショップで、マフィン型を購入する際に同時購入。くっつきにくい、どころか、焼き上がった時にはほとんどケーキから離れており、何の問題もなくカップから外して食べることができました。けれど、ほぼくっついていないのに等しく、持ち上げるとカップだけが落ちてしまったりします。

5 2018-12-23

リピです。クッキングシートみたいに何度も使えます。

5 2019-10-07

くっつきゼロ!
他のかたも書いていらっしゃいますが、全くくっつかず、焼き上がったマフィンがするっと抜けます。くっつきゼロでストレスゼロ。プレゼント用にはカップがついていないと見栄えが良くないとのレビューもありましたが、カップなしで数個ずつ、きれいな袋に入れて袋の口はリボンで封をされてはいかがでしょう?私はそうしようと思っています。

5 2019-05-29

便利だそうです
焼いた後に綺麗に剥がせるので非常にいい!と言っております。

5 2019-10-07

全然くっつかないから自然にはがれます。
購入制限がなければいいなと思いました。

5 2019-08-02

全くくっつきません!!やっぱりいいです!ストレスフリー!!

5 2019-06-21

本当にくっつかない!
娘に焼き菓子を作るのに購入。とっても良いです。

5 2019-02-25

本当にくっつかない!
ミニマフィン型も同じ物を使っていたので
通常サイズの型と同時に購入しました。
本当にキレイに外せるので
作っている本人も気持ちが良いです♪
少なくなったらまたリピートします!

5 2019-02-24

いい!
早速、使ってみましたが
よても良いです!

5 2019-02-11

もっと早く知りたかった
こんなにくっつかないカップがあるなんて!もっと早く知りたかったです。本当に綺麗に剥がれます。ちょっとベタつくチーズケーキも見事に剥がれます。これからも使い続けたいです。

5 2018-07-06

全然くっつかない!くっつかなすぎて型から外すときにスルッと逃げちゃいました(笑)こちらのショップで販売している9個分のマフィン型でピッタリのサイズです。

5 2018-10-05

よい
もっと早く知っていれば良かった。
食べる時も、さっと外れて食べやすいです。

5 2018-09-17

全然くっつかない。
気持ちがいいくらいするんと取れます。
これからはこちらで購入させて頂きます。

5 2018-08-05

くっつきにくいというよりも、くっつかないという方が正解です。もう一度使えそうなくらいすっと取れてしまうのです。

5 2018-07-11

マフィンを焼きましたが、本当に生地がくっつかずスルッと取れました。
400枚入りにしとけばよかったです。