日本製 "くっつきにくい"オリジナル両面シ...(かっぱ橋 浅井商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

日本製 "くっつきにくい"オリジナル両面シリコン加工グラシンカップ9号深型 200枚入

506円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-07-26
  • マルチに利用できる。
  • しっかりして、水分にも強い。ゆるゆるプリン液が余り、マフィン型に入れて焼きました。。皿にのせるまで、破れることもなく。次回は、堅めのプリンで再度チャレンジします。お弁当用に使えるね。 ・・・(続きを読む
  • わしょともさん
  • 2 2020-07-04
  • ヒダ弱すぎ
  • マフィン型にグラシンカップをセットしてからマフィンを作り始め、さぁ型に入れようとマフィン型を見たら、グラシンカップのヒダが開きまくってマフィン型から出てしまっていてビックリ…ヒダが弱すぎ。開いたものは使えなかったので捨てて、新しくグラシンカップを1枚セットしては生地を入れ、セットしては生地を入れ…。めんどくさい。もう買わないと思います。 ・・・(続きを読む

4 2021-02-14

使っているマフィンの型用に購入しました。未だ使用していませんが、枚数が200枚とタップリなのが嬉しいです(*^^*)

5 2020-10-04

凄くいい
商品紹介ではくっつきにくいと説明されていましたが 全くくっつかず凄く使いやすいです。200枚入りなのでドンドンマフィンを焼きたいです。

5 2020-08-15

6個型マフィンにピッタリサイズです。
マフィン6個型とセットで、購入しました。
サイズもピッタリで、後片付けが楽です。
食べる時もスルッと外れました。
使い勝手も良く、なくなったら
又購入したいと思います。

5 2020-05-24

ベイクウェアー フッ素樹脂加工マフィンカップ型 6Pにセットしてマフィンを焼きました。
くっつかなさすぎて、型からマフィンを取り出すときにグラシンが外れてマフィンだけが取れてしまうくらいです(笑)

5 2021-02-17

凄すぎです。
こんなに くっつかないのか!という程です。紹介写真の通りです。カップから滑るような出来上がりです。

5 2021-02-02

くっつかない
マフィン型6Pと一緒に購入しました。
型とピッタリとありましたが、少し紙型の方が小さ目な気がします。
カップケーキを作りましたが、本当にくっつかずボロボロしないので割高ですが素晴らしいと思いました。

5 2021-01-27

本当にくっつかないので驚きました。これを使ったら他のは使えません。

5 2021-01-21

型と合わせて購入しました。
ほんとにスルッと気持ち良く外れました。すぐに使いきりそうなのでもっと購入しておけば良かったです。

5 2020-12-16

結婚祝いに購入しました。喜んでもらえたみたいです。

5 2020-11-03

納品されてすぐに利用しました。くっつきにくいし、きれいに剥がせるのでとても重宝しています。リピート購入を予定しています。

4 2020-10-14

まだ使用してないので、分かりませんが、くっつかないことを願ってます。

5 2020-09-19

満足
たくさん作る人には とてもお得な枚数です!
焼き上がったマフィンも キレイに取れました。

4 2020-09-16

マフィン型とあわせて購入。
可愛いマフィンができて満足です。

4 2020-09-09

くっつかなくて便利です!
くっつかなさすぎて
すぐはがれちゃうので星4
でも満足してます!

5 2020-08-15

スルッとはずれます!マフィンを落としそうになりました。