日本製 "くっつきにくい"オリジナル両面シ...(かっぱ橋 浅井商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

506円  買い物かごに入れる

5 2020-03-08

3900円以上送料無料だったので、他商品と纏めて購入。
くっつかないとレビューに多くあったので、少し期待を込めて…(*¨*)

5 2019-11-02

くっつかずに剥がれる
普通の紙のだとカップケーキがくっついてしまいますが、これはくっつかずにするりと剥がれます。とても良いです。これを使ったら普通のは使う気になれません。

5 2019-10-07

くっつきゼロ!
他のかたも書いていらっしゃいますが、全くくっつかず、焼き上がったマフィンがするっと抜けます。くっつきゼロでストレスゼロ。プレゼント用にはカップがついていないと見栄えが良くないとのレビューもありましたが、カップなしで数個ずつ、きれいな袋に入れて袋の口はリボンで封をされてはいかがでしょう?私はそうしようと思っています。

4 2020-06-04

近場では売っていないので、購入出来て良かったです。

5 2020-05-24

ベイクウェアー フッ素樹脂加工マフィンカップ型 6Pにセットしてマフィンを焼きました。
くっつかなさすぎて、型からマフィンを取り出すときにグラシンが外れてマフィンだけが取れてしまうくらいです(笑)

5 2020-04-15

リピ決定
くっつかずにスルンととれて、良かった。またリピします

5 2020-02-06

星10個!勝手に外れてくれる!
焼き上がって型から取り出す際に何もしなくても綺麗に外れてくれます。感激!もう他のタイプは使えませんね。リピート決定です。

5 2020-02-01

くっつかない
感動のとれ具合。子どもでもきれいに食べられ大活躍しそう。なくなったらまた購入したいです。

5 2019-11-09

くっつかない
くっつきにくいというより、焼きたてから外れるほどのくっつかなさには脱帽です。再利用できそうなほどしっかりしたつくりで素晴らしいです。生地を詰めるときだけ失敗するとふにゃふにゃっとなりましたが、綺麗に焼けました。たくさんお菓子焼きたいです。

5 2019-11-09

全くくっつかない!
焼き上がった時にすでに外れていて、びっくりしました!ここまでくっつかないと思いませんでした。

5 2019-10-07

全然くっつかないから自然にはがれます。
購入制限がなければいいなと思いました。

5 2019-08-02

全くくっつきません!!やっぱりいいです!ストレスフリー!!

5 2019-06-21

本当にくっつかない!
娘に焼き菓子を作るのに購入。とっても良いです。

4 2019-02-15

日本製にこだわって探していました。こちらのショップで、マフィン型を購入する際に同時購入。くっつきにくい、どころか、焼き上がった時にはほとんどケーキから離れており、何の問題もなくカップから外して食べることができました。けれど、ほぼくっついていないのに等しく、持ち上げるとカップだけが落ちてしまったりします。

5 2018-12-23

リピです。クッキングシートみたいに何度も使えます。