【出没!アド街ック天国で紹介♪】★浅井商...(かっぱ橋 浅井商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-10

満足すぎる!!
早速焼いてみました!するっと抜けるのにストレスなし!!このシリーズはもう5個?6個目ですが、ここ以外で買う選択肢はありません。2個買いました!一気に二斤焼いて一つはお礼として焼いて渡してます。本当におススメです!!

5 2019-08-09

するっと簡単に取り出せます
テレビで紹介されていたようにホットサンドのサイズにぴったりで、生地をそのまま焼いてもするっと取り出せるので、とても簡単です。

• viola29さん
  • viola29さん

5 2019-09-15

ストレスフリー!楽ですね。
型にスプレーが面倒だったので、一手間いらないのがとても楽です。
プレゼントするのも見栄えがする大きさ、形で使えます。
別のサイズを買い足したいと思います。

5 2018-11-08

すごくいい
焼きあがったら 気持ちいいくらいするんと抜けます!
今まで買った食パン型の中でとてもストレスフリーで
届いてから何度と焼いてます!買ってよかった

5 2017-12-09

本当お勧め!
以前1.5斤を使用して凄く良かったので2つめです。気に入ってます!
小麦粉240gで焼きました。

5 2018-07-21

すごく楽です
凄く簡単、快適に食パンが作れるようになりました。再販待った甲斐がありました。

5 2016-08-13

きれいに型から外れます。
スルッと気持ちよく、型から外れてきれいに焼けました。
250グラムの強力粉だと少し高さが足りなかったので、280グラムで焼いてみました。
丁度よく焼けて嬉しい限りです。

5 2017-08-11

素晴らしい!
首を長く長くして入荷を待っていました。内側外側ともに滑らかな加工、くっつきゼロ。電気オーブン使用なので、アルタイト型(丸型メッシュやふた付スリム)で焼く時は温度を+10しているのですがこの型に関しては調整不要でした、熱伝導よいです。セントルザベーカリーの角食ならびにプルマンを美味しく焼くことができ大満足です!

• utttiさん
  • utttiさん

5 2017-07-19

ミニサイズのキューブ型を持っているのですが、上手くパンが抜ける時とそうでない時があり、ちょっとストレスでした。
なので、1斤型を買う時は型離れが良いものをと探していて、こちらを購入!
他と比べると割高ですが、頻繁に買い替えるものではないので。
空焚き不要なので楽ですし、何も力を入れずにスルッと出てきました。
ノンオイルのパン生地でも、スルッと出てくるのでは?と思っています。
(まだ試してませんが)
それくらい、型離れ抜群です。
ちょっと気になるのは、フタのスライドがゆるいところです。
こんなもんなのでしょうか?

5 2017-10-12

良かったです
アルタイト製を使ってました。高価でしたがこちらを購入して正解。入荷待ちメールに飛び付きました。待ったかいあり、スポーンとパンが飛び出すように出ます。メンテナンスが必要ないのがいいです。

• bebe6981さん
  • bebe6981さん

5 2017-01-09

とてもお勧めです!
作りがしっかりしていて、そこらへんで売っているものとが違うというのがわかりました。使うのが楽しみです。

• pink001さん
  • pink001さん

5 2017-01-30

驚くほど スルッと外れます。
綺麗な形で焼けるし とっても使いやすいです。

5 2016-06-02

やっと成功
以前普通のアルタイト型を購入し、説明通りに空焼き+ショートニングを何度やってもくっついてしまい結局捨ててしまったので、スーパーシリコンを購入してみました。こちらは1度目から気持ちいいほどするっと綺麗にとれて大満足♪買ってよかった〜あとはどれくらい持つかデスネ。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具製菓・製パン器具お菓子・パン型パン型