2017/11/21
    noronoro7474さん
    最低
    届いて即効これが、2100円??と思いました。少し歪みがあったけど、孫の為に近い誕生日とクリスマスの為にまぁいいやと思ってたら 今日の11月23日の日替わり商品で、1000円に。 クリスマスが終わってセールにするならまだしも購入して 1週間ほで、クリスマス前にセールになりますかね? こちらの店舗は、日替わり商品見て購入していかないとすぐセールになるみたいに思います。 まともに買うとか、10%オフで買うとか意味ないみたい。 必要な日替わり商品を見ながらあと必要なものなどは送料無料にする為に少しづつ購入しないといけないのだと思いました。 それが1番お安く買える、、方法かなと。やはり購入した後に即セールはテンション落ちますよね。 あと、購入履歴や見た履歴、お気に入りに入れておくとそこから再度見た場合も、その時セールになってても期限前などの項目とかにはなっておならず、全く同じ商品なのに、通常価格、セール価格と別々になってて、自分でセール品を見てたら気づきますが、 うっかり通常料金で買うことが何度かありました。 同じ商品???感じです。確認するのにも時間がかかるし、間違えたら通常価格で購入してしまうし、不親切だなと思いました。 レシピ付きと書いてありましたが、私のには箱に蓋を閉めるガムテープが蓋を抑えるところでなく全く関係ない横にひっついた感じでついてました。箱の蓋は空いてました。レシピなども入ってませんでした 単純に返品商品だったのかなと思いました。 星一つもつけたくないところですが、つけないとレビューが書けないので。星一つ。 何なんでしょうか、テンションが下がるのは私だけでしょうか?
    注文日:2017/11/12