• hagepikoさん
  • hagepikoさん

5 2024-04-12

大変満足です。また宜しくお願い致します。

5 2024-03-29

大満足!
大満足です!初の角形食パンが焼けました!理想通り。いきなり葡萄パンにししまいましたが、これからどんどん使いたいと思います(^^)

5 2024-03-27

食パン作りに。
浅井商店さんのレシピで失敗なく、美味しい食パンが出来ました。
リピですが、久々に作ったので緊張しましたが、家族にも高評価で大満足です。

5 2024-03-27

買って良かった
理想通りでした!
四角の食パンを焼きたくて、購入しました!パンを焼いて型からスルッと取り出せました!気持ち良いです!
買って良かったです!
もう一つ欲しいくらいです!

5 2024-03-13

先日購入して空焼きを終えた状態です。
もう一つ型を買っているのですが、かなりムラなくキレイに焼けたので、こちらも期待しています。
セールで安く買えたのも嬉しいポイントでした。

5 2024-03-07

理想の食パン型1斤
パンの型はいつも「かっぱ橋 浅井商店」で購入しています。 今回も1斤用を購入し、早速空焚きをしてパンを焼いてみました。 1回目はほんの少しひっついてしましたが、2回目からはすぐ取れるる様になりました。

5 2024-02-28

良かった
今まで食パン型1.5斤の型を使ってましたが1斤も欲しくなり購入しました。
型離れもちゃんと空焼きしてお手入れすればスルッと取れます。
お裾分け用に食パンはよく焼くのでこれからいっぱい活躍してくれそうです。

• tanimileさん
  • tanimileさん

5 2023-11-09

コストパフォーマンス高い商品でした
商品サイトの動画どおりに食パンを作ったら、
美味しい食パンが焼き上がりました♪
作りもしっかりしていて、コストパフォーマンスが高い商品だと思います。

• うみ56さん
  • うみ56さん

5 2023-10-12

買ってよかった♪
ずっと欲しくてようやく購入しました!
空焼きの仕方やお手入れの仕方も詳しく書いてあって有り難かったです。
おかげさまで初めての角食も大成功でした☆
今度はお菓子の型や材料なども色々購入したいと思います♪

5 2023-09-01

2回空焼きをしました。型に合うレシピが色々あるのが嬉しいです。パン作り初心者なのでまだまだ数をこなさないと、理想の仕上がりにはなりません(笑)でも、とても美味しくて満足です。

5 2023-08-22

初めて食パンを焼きたくて購入しました。空焼きが不十分だったのか少しくっつきましたが、大満足でした。ありがとうございました。

5 2023-08-13

理想の形です。
まだパン作り初心者なのでこれからどんどん作ります。
焼き上がりの形がキューブ型、気に入りました。

5 2023-07-28

市販サイズの食パンが焼けました。
型離れもよく愛用します。

5 2023-07-18

仕上げも良く危なくないのが一番です。長く使いたいので信頼のあるショップだと安心です。

• YESMENさん
  • YESMENさん

5 2023-07-16

満足の品
わかりやすい取り扱い説明書が付いており、その通りに空焼きを行いました。使用した油はショートニングで、二度空焼きをして、初めて食パン作りに挑戦。型離れもスムーズで、焼き色もとても綺麗でした。大満足です♪