4 2023-08-18

普段は2斤の型を使って角食パンを焼いているのですが、この型を見た瞬間に一目惚れして思わず買ってしまいました笑
完全に勢いで買いましたが、これ、本当に買って良かった♪
ちっちゃいのにちゃんと食パンになってるのが可愛くてたまらない!スライスしてもミニチュアな食パンのビジュアルが可愛い!
知り合いの方にプレゼントしたのですが、とても美味しいと喜んでもらえました♪
太めにスライスして、軽くトーストして食べると、耳はカリッ、中はふんわり食べられて最高でした♪

4 2023-04-21

満足です
非常に迅速に手配いただきました
早速使用しましたが、うまく食パンが焼けました

5 2024-01-27

程よい焼き目で型からパンがスルッと出せるのは感動です。購入して良かったです。

5 2024-02-22

レシピも掲載されており安心して購入。価格帯が高めですが しっかりしたお品物です。蓋の裏側にもシリコン加工が施されています。蓋の外側に傷が複数見られましたが、パン生地に影響は及ばないと判断。この型を利用したレシピがたくさんHPに掲載されることを希望します。

5 2023-10-13

届いてすぐに使わせてもらいました(^ ^)
型はずれ抜群でスルッとパンが出てきます♪♪
楽しくて、毎日使ってます!

5 2023-09-02

前から、この商品を使ってみたかったので。型離れも良く、購入して良かったです。パン以外でも活躍しそうです。

5 2023-05-11

扱いやすい大きさでほぼ失敗なく焼けます。
ミニスティックパンは片手でつまめるサイズなので、甘いフィリングにしてティータイムのお茶菓子にもちょうどいい。
プロユースの道具はやはり違いますね。
パンを焼くのが楽しくなりました。

4 2023-04-29

届いてからこちらのレシピを参考に
濃厚チョコレートローフを焼いてみました。
チョコレートのフィリングが柔らかくてパン生地に丸めるところがうまくできませんでしたが
焼き上がりはいい感じで味もよかったです。
またこちらのレシピを参考にいろいろ作ってみたいです。
型離れがよくて扱いやすかったです。

5 2022-12-07

フル活用間違いなしです
早速、黒ごま&チーズブレッドを焼きましたが、焼き色も生地離れも評判通りで素晴らしい。大満足でした。

4 2022-06-07

パンが大好き!
でも食べ過ぎたくない私
一斤分の粉でこのパン型を使えば
ニ種類のパンを作れる。
食べる時には、それぞれを1枚ずつお皿にのせておしゃれな朝食を楽しんでいます。
ミニサイズなので思いっきり厚切りにしても罪悪感なし!
もう1セット買って 家族でパンバイキングをしたいな
と思っています。
何より型離れが良い所がストレスなくパン作りに励めるのでお気に入りです。

• 蒼い碧さん
  • 蒼い碧さん

5 2022-06-22

注文をして直ぐに届きました。迅速な配送、丁寧な梱包に感謝しています。型には、浅井商店さんの刻印が刻まれ、特別感があっておしゃれです。パンは綺麗に焼き上がり、スルッと型から外れて最高です。

• STAPLEさん
  • STAPLEさん

5 2022-12-19

パンの焼き上がりがとても奇麗です。追加で購入しようとしましたが品切れだったのが残念です。

5 2022-06-18

最近お菓子作りをはじめました。
スリムな型のパウンドケーキ型が欲しくてこちらの型を2本購入しました。スタイリッシュな出来栄えに大満足です。
本来は食パン型の様なのでゆくゆくは食パンにも挑戦したいと思います。

5 2022-06-15

同じものを一組持っていてもう一組欲しいと思い購入しました。型離れが良くて大きさも手頃で重宝しています。

5 2015-05-22

ミニスティック型!!
ずっと欲しかったんです。でも、わたし、アルタイト型大好き、半ば信者?のごとく愛用。ですが、アルタイトのミニスティック型はここしばらく無情の売り切れ表示。友人にシリコン加工品で購入依頼され、遂に辛抱できず、自分の分も買ってしまいました。結果、スッポーン!超気持ち良く美しくぬける。そうか、こういうことだったのか。私ったら、何悩んでたのかしらん。早く買ったらよかったのにね(笑)。みなさま、オススメでございます。悩まずいらぬ失敗せずに可愛くおしゃれな食パンやけますう。