アルタイト食パン型 キューブ 60(かっぱ橋 浅井商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

687円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-07-04

かわいいキューブで作るのが楽しみです。(*^_^*)

• ponta666666さん
  • ponta666666さん

4 2019-11-20

ほしかった
悩んだ末に買いたかった6cmのサイズを買いました。
使いやすい大きさだと思います。
空焼きしたら、油がこびりついてしまった、これも洗って取るべきかよくわからりません。

5 2017-05-06

パン
手のひらサイズで可愛らしいパン型ですが、とてもしっかりした作りですし側面に浅井商店さんのネームもキッチリ入ってます。購入してから1週間パンを焼いています。
ただ使用する粉の量が分からずなかなか理想のきっちり角が出たパンが焼けず悪戦苦闘しています。

5 2017-10-30

良いです。
セットのは4つだったので、後2つ欲しいので単品で頼みました。思ってた通りの物でした。

4 2014-10-02

最初7.5にするつもりでしたが、6センチにして大正解!
ちょうどいい大きさです!
このままでも中にフィリング詰めたりと楽しめそうです

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具製菓・製パン器具その他