5 2021-06-14

1斤は持っているのですが、ちょっと足りないので再販されるのを数ヶ月待ってました。
ツルツルしてて洗ってても滑るくらいなので綺麗に焼き上がりそうです!
ありがとうございました^^
何度か焼いていますが、本当に滑るので焼き上がった後、火傷しないように気をつけなければいけませんね。滑って落としそうです。

5 2019-09-18

ピッタリ
Panasonicの2斤タイプ(bmt2000)を使用しているのですが、電熱線にギリギリ当たらずに、ピッタリ入ります。
なので、わざわざオーブンで焼かなくても
メニュー22で生地作り→作業20分の間に型に入れる→ホームベーカリーにそのまま入れて再スタート
でめちゃくちゃ美味しい角食パンができました。(もちろん使用は自己責任ですが)
もちろんするっと取れて綺麗な焼き色、最高です。

5 2019-09-01

買って良かったです。
きれいに焼けました、型から出すときもスポット出せていいですよ、今までシリコンじゃない型で、油が少なかったりしたらパンがボロボロせっかく焼いたのに〜と次からは、これでもかと念入りにアイロンを塗ってました
ちょっと高いけど気に入ってます。

5 2019-04-18

1斤型がほしかったのですがずっと売り切れだし子供らも食べる量増えてきたので1.5斤型にしてみました。
気持ちいいくらいスコーンと外れて、手入れも面倒なく買って良かったです。

• mshinさん
  • mshinさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,429

4 2016-02-07

横の焼き目が足りない
大きさは市販のサイズに近くて満足です。オーブンが小さいのか横の焼きが追い焼きが必要でした。簡単に型から出せたので焼き具合も間単に確認でき便利でした。

5 2016-02-06

スルッと
空焼き等面倒だなぁと思っていたところ、こちらの商品を知って購入。半信半疑でしたがレビューが良かったので、うまくいくかな?と初めて食パンを焼いてみました。が、本当にスルンっととれました!油脂も何も塗ってないのに、これは余計は油分も使わなくていいからいいですね。ムラなくいい焼き色がついたので、これからたくさん焼いていきたいです。

5 2015-06-02

最高!
1.5斤アルタイトスーパーシリコン食パン型購入。何度か利用させていただいてますが、注文から到着までが早くしっかりした梱包で商品もしっかりしてるのでまた利用したいとおもいます。

4 2015-04-03

ホームベーカリー
まだ使用しておりませんが粉の配合量等いろいろ試してみたいと考えます。

4 2015-03-09

これを使うととても楽に食パンが焼けます。おすすめですよ

• Bell'sさん
  • Bell'sさん

5 2021-08-24

綺麗な焼き色
さっそくパンを焼いてみました。
初めて食パンに挑戦したけど、焼き色も均一で、綺麗に焼きあがったと思います。友人のオススメのこの型については申し分ないと思います。大切に使いたいです。

5 2021-06-21

1斤では少なく、2斤だとちょっと多い。そんな我が家には1.5斤が丁度いいです。型からもスルリと外れて綺麗に焼けました。

• TuLさん
  • TuLさん

5 2020-08-14

パンが綺麗に焼け、食感ももちもち。ホームベーカリーでそのまま焼くより、ワンランク上の仕上がり。大満足

• sai1250さん
  • sai1250さん

5 2020-02-04

スルッと!
型から出す時スルッと出てきます!
只今、粉の量を調整しながら楽しく焼いています!

5 2019-09-30

買いました
また、買いました。二個目です!あまりにも焼き上がった後スルッとぬけてくれるので気に入ってしまいリピートしてしまいました。他の型を買おうかと思いましたが、この型で焼く角食がキレイ過ぎて最高です。食パン作りが楽しくなりました。

4 2019-09-14

再入荷の連絡を受け購入。スーパーセール期間でラッキーでした。まだ使用していないので星4つ。