5 2024-02-15

ホームベーカリーが壊れて、これからは手捏ねパンに挑戦することにしました。一斤の正方形の型が欲しくて材質で迷いましたが、スッと取れるし大変良い買物をしたと思います。上手く焼けて美味しく出来ました。

5 2023-12-24

ちょっと高いので迷いましだが買って正解!すっぽんと外れました。焼き色も均一でまた焼きたくなります。他の型も欲しくなりました。

5 2023-11-13

空焚きなしが良い
食パンはHBで作ってましたが、角食パン食べたくて届いて早速作ってみました
美味しく出来上がり家族からも絶賛
今回は一斤用でしたが1.5斤もいいかなと購入検討中

5 2023-09-01

早速パンを焼きました。きれいな正方形に出来てうれしかったです。型ばなれが良くお手入れが簡単で助かります。

5 2023-05-22

初めて食パンを焼くので、うまくできるか不安でしたが、すごく綺麗に焼けました。型から取り出すのもスムーズで感激しました。蓋はオープンに入れる向きを考慮すれば問題なかったです。

5 2023-03-13

スルッと!
使ってみました。油脂を塗らずに、本当にスルッと出てきて気持ちが良いです!
初めて食パンを焼きましたが、焼き色が均一で感動しました!
購入前に、フタがスルスル動くと分かっていたので、私はこれはこれで気になりません。気をつけて使えば良いだけです。
とても丁寧なしっかりした作りで、また使いたいなと思えるお品です。
側面の表側に細かい傷は少しありましたが、これも購入前から分かっていた事ですし、焼くのに支障はないので気になりません。
追記
3回食パンを焼きました。蓋を取って山型にも挑戦しました。毎回焼き色が均一で良い感じに焼けます。スルっと気持ち良く取り出せます。本当に買って良かったです。

• risi2021さん
  • risi2021さん

5 2023-01-20

米粉パン用に購入
米粉パンを焼くために購入しました。
米粉パンだと必ず型紙が必要になりますが、こちらの商品はその必要がなく、とても使い勝手が良いです。

5 2022-12-11

角食パン作りに最適です!
普段はHBでパンを作っています。
お家で角食パンを作りたくて購入しました。
すごくオススメです。皮が薄く美味しい食パンが焼けます。焼いた後もするんと出て来るので、ストレスフリーです。
すごくキレイに焼けました。

5 2022-09-22

スルッと、パンを出すことが出来ました。空焚き等、面倒なことをせずとも、綺麗に焼けたので、良かったです。

5 2022-09-09

荷姿は、外箱/内箱としっかりした姿で届きました。
現在、使っている同じサイズの食パン型よりも作りがしっかりしている事が
手に取ると直ぐに判りました。
次もお願いしたく思います。

5 2022-08-24

初めての食パン作りに向けて、空焼きが不要でお手入れの楽そうなところに惹かれてこちらを購入しました。くっ付きやすい米粉100%で作ったので、正直型に油等何も付けずに焼くのは勇気がいりましたが、一か八かで焼いてみたところ、綺麗にスルっと出てきてきました!上手に焼けて嬉しかったです。

5 2022-07-08

使いやすく 待った買いがありました。ありがとうございました

• aqzf2008さん
  • aqzf2008さん

5 2022-05-12

おいしい食パンが焼けました!
初めて食パンを作ってみました。とても美味しくできてびっくりです。
この型のおかげだと思います。

5 2022-05-11

今まではホームベーカリーで食パンを焼いていましたが、こちらの商品が気になっていたので購入しました。
スーパーシリコンなのでお手入れも楽ですし、スルッと出てくるのでストレスもありません。
今まで焼いた食パンで1番美味しく焼けました。
またこちらでお買い物しようと思います。

• min_naさん
  • min_naさん

5 2022-04-18

オイル不要
食料高騰の折、食パンを自宅で焼けるようにと購入。
オイルを塗らなくてもスルンと型から外れます。
とても綺麗に焼けました。