★お1人様1枚限定★千代田金属(Chiyoda)シ...(かっぱ橋 浅井商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年02月07日21時00分〜2021年01月26日10時00分
  • 7件

5 2019-09-07

仕事用でなかなか手に入らず困ってました。
ブランド力があるだけあってかなり長持ちします。

5 2018-05-06

綺麗
フィナンシェを焼きました。綺麗なエッジでコロンとはずれてとても嬉しいです。もっと色々なお菓子を作っていきます。たのしみ〜
販売個数が100個あったのがいいですね。50個だと購入出来なかったと思います。

5 2014-07-17

お安いです!
再入荷通知の登録をしてたので、連絡いただいてすぐに購入できました!
他店に比べてお安いのですし、注文日から2日目には届きました。
商品については、油脂を塗らなくてもスルッと取れますし、焼き上がりのツヤ感が見ていて嬉しくなります。
カヌレも焼いてみましたが、型にバター塗らなくてもキレイに焼けました。
次は千代田のどれを買おうか悩み中です^^

5 2014-10-20

千代田の型は素晴らしい
お値段は高いですが、それ以上に満足のいくお菓子の出来栄えです。作業効率からいうと2枚あると便利なので、今回やっと在庫を探し当ての購入です。オイルスプレーをシュッとするだけで、コロンと気持ちよく型離れします。

5 2015-01-19

千代田金属のこの型を入荷メール待ちして買いました。
そのときに粉ふるいやらステンレスバットやらも買ったんですが、どれも総じて安くて使いやすそう!
梱包も簡易包装とは言え丁寧だし、
手書きメッセージ等はなくても、信頼できるお店だなぁという印象です。
肝心の千代田金属の型も他店に比べ断トツ安かったし。
また利用します!

5 2015-05-06

欲しかった♡
ずーーーーーーーーーーーっと欲しかった千代田の型、
ついに買ってしまいました!!!
届いてすぐに使いました。
焼き上がりがとてもかわいく、大満足です。
我が家の型の中で、最も稼働率の高いものになりそうです。

5 2015-03-01

かわいい〜
ずっとこの形のお菓子をみる度欲しくて欲しくてやっぱり買ってしまいました。千代田の型は他にも持ってますがこれもバターケーキ系ならスコンと型離れします。
トップの真ん中の窪みにジャムやチョコレートを飾ってもアクセントになるしかわいい小さな型はプレゼントに重宝します。