【お1人様1枚限定】千代田金属(Chiyoda) ...(かっぱ橋 浅井商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月04日12時00分〜2021年07月04日12時00分
4,950円  買い物かごに入れる

5 2015-03-20

リピート購入です
うちのオーブンは千代田金属の型は1枚しか入りませんが、こちらの型が大変、気に入ったのと、作業効率を上げるために、リピート購入しました。

5 2015-03-20

大満足!
千代田金属はオイルスプレーを軽くスプレーするだけで、スルっと型から外れるので、大好きです。その中でも、こちらのほたて貝の型は、大きさがちょうど良くて、マドレーヌを焼くのに最適です。お店で売っているマドレーヌと同じ見た目になります。母も、この大きさが食べやすいと言ってました。買って良かったです!

5 2015-04-07

するんっと取れます
外側カリカリっと、中はしっとりふんわり焼けます!
前は1500円くらいの型を使っていましたが、バターを塗り冷やして粉をはたいても型外れが悪く、ストレスでしたが こちらはするんっと取れて気持ちいいです。

5 2014-06-19

最高!
やっぱり千代田は別格です!
焼き色も筋もばっちり、型抜けも抜群。
千代田の型を使いだすと他の型を使えません。

4 2014-09-29

chiyodaの型
楽天最安値でした。お菓子作り初心者ですがまずは形からと思い奮発して購入してみました。まだ使用してないので使用感はわかりません。

5 2017-11-23

とてもよかったです。
なかなか購入できないチヨダ金属の商品が買えて良かったです。型離れがよく、おいしく焼き上がります。

• undftdさん
  • undftdさん

5 2017-12-07

良いショップさんです
なかなか人気商品を扱う店が無い中購入出来ました。発送もお知らせの連絡も丁寧にありがとうございます。

• みぃ7123さん
  • みぃ7123さん

5 2017-11-24

思った以上に素晴らしい
マドレーヌを焼いてみると型離れもよく綺麗に焼きあがりました。
もう一枚購入すれば良かったと後悔しています。

5 2017-05-16

初千代田
今日マドレーヌ焼きました!本当にキレイに型からはずれます。
比較の為に以前から持っていたマドレーヌ型も同条件で焼きましたが、型からはずしにくかったです。
千代田はコキーユの型がはっきり、くっきり、ツヤツヤしてます。
お高いですがまた違う型も欲しくなりますね〜

5 2014-10-03

カリッと焼き上がりました
カリッと良い色に焼き上がりました。貝の模様もきれいに入っています。良い買い物をしました。とても満足です。

• 誕さん
  • さん

5 2017-09-10

どきどき
販売時間と個数が決まっていたので 購入できるかどうかドキドキ ワクワク不安でしたが 買えてめちゃくちゃ嬉しいです 土日を挟んだので来週届くのかなーと思っていたら日曜に届き さらに嬉しさも倍増です ありがとうございました

1 2015-03-07

いつもは注文後すぐに届くので、いつものを参考に日数計算して普通に注文したら、使用予定日までに届かなかった。事前にお店に聞かなかったのが悪いんだけど、ホワイトデーのお返しを都合により早く渡すので、残念ながら、他社製品の型で焼くことにします。後日到着しても、たぶん当分の間は使用することがないと思う。基本的にマドレーヌは年1回あるか。なので、使用感想は書けない。