1,177円  買い物かごに入れる

5 2021-10-14

良い型です
空焼きしてから使用しましたが、一回目の使用から型離れ良かったです。ただ生地がうまく作れなかったのか、温度管理が悪かったのか、焼成中に生地が浮き上がり、上部は焼き色がつかず。型は全く関係なく、私の腕がないためです。カヌレ、難易度高いですね。修行あるのみです。今回10個購入しましたが、いつかあと10個くらい買い足したいです。大きさは甘いお菓子なので小が良いと思いました。お値段考えたらどちらかしか買えないので好みですが、高さとのバランスもトールより、私は小のほうが好きかなぁ。

5 2021-09-23

子供のために
テフロン型の大きいサイズは持っていたので、銅製の小さいので焼いたらお店のようなカリッとしたものが焼けるかと思い購入しました。
1回目は型から外れないものが6個あり、スプーンで外して食べました。
外側は焼きすぎたのかカリカリすぎて…
みなさんのコメントのように何度も焼いて納得できるカヌレを焼けるようになると、子供が言っています。

5 2021-09-02

念願の銅の型を購入させていただきました。
欲しかった小がお値打ちに購入できて嬉しいです‼️
レシピが載っていたので、参考につくってみました。
何度か焼いてるうちに、型離れもよくなり、艶々に焼き上がったカヌレはどの店にも負けない美味しさです。
焼きたてを味わえるのは手作りの醍醐味ですね❗️

5 2020-12-12

カヌレ作りはやはり銅がいいとの事で購入しました。
やはり熱伝導率が良いのでテフロン加工の物に比べ、カリッとしたカヌレができました。
出来上がりも可愛い見た目です。

5 2021-09-19

焼く回数を重ねる度にきれいに外れるようになってきました。

5 2021-06-27

発送も早くて梱包も丁寧なので満足してます。

4 2021-06-21

念願の銅製カヌレ型♪
初カヌレは、残念ながら生地が型から飛び出てしまい失敗…
これから何度も焼いて、納得行くカヌレが焼けるよう頑張ります!

• 1978flhHDさん
  • 1978flhHDさん

5 2021-06-17

大満足です!
迅速な対応で直ぐに商品届きました。
油を塗って空焼きで型はずれも大変良く大満足です^ ^

5 2020-12-06

テフロンのカヌレ型を持っていますが焼き上がりに少し不満があり、やっぱり銅ということで買い足しました。大きさもパン屋さんで売られてるのはこのサイズなのでまだ作ってはいませんが値段で少し悩みましたが思いきって買ってよかった。

5 2020-06-11

思った通りのサイズ
6/8に注文して6/11に届きました!
サイズも思っていた通りで、良かったです。使うのはもう少し先になりそうですが、かなり楽しみです。
ありがとうございました!

5 2019-08-31

探してたのは、まさにコレ!
以前、トール型を購入。とても良いお品ではあるものの、生地量や焼成時間を考えて、小さいものが欲しくなり、ちょっと余裕ができた今、思いきって20個注文しました(^.^)結果、まさにコレ!ダニエルのカヌレのサイズに近い、コレ!気軽に作れて、配りやすいサイズ。
まだ、焼いてないけど、嬉しくて、レビュー書いちゃいました!

5 2015-10-25

カヌレ
オーブンがまだ使いこなせていません。初心者なので少しでも失敗なく、焼きたいと思い購入しました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具製菓・製パン器具お菓子・パン型ケーキ型