★いつでもまとめてお得!★アルタイト食パ...(かっぱ橋 浅井商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-03-17

変わったパンに見えます
同じ中身でも、違う感じになって、良いです。
ただ、重ねての収納が出来ないので、毎日使わないウチではちょっと邪魔に思ったりする事もあります

• k5cocoさん
  • k5cocoさん

5 2015-04-24

とってもキュート
作りもしっかりしています。さっそくミニ食パンを
焼こうと思います♪

5 2015-04-20

今まではホームベーカリーで食パンばかり作っていたので、この筒状という変わった形のパンを楽しんで作っています
家族も珍しいね〜と言って食パンよりたべてくれます

4 2015-01-13

プレゼントに最適な大きさです。形も可愛いので気に入りました。

3 2018-11-06

まだ使用していないけど、大きさはちょうどいいかも。。。
アルタイト製なので空焼きが面倒でした。

3 2017-07-09

底面の角がきれいになりません。
ガス抜き穴が必要なのかな?
生地の入れ方を工夫して、もう少しチャレンジします。

1 2017-03-28

セットの蓋がなかったです。
セットのはずの蓋が送られてきませんでした、
単純なミスだとは思いますが…
電話をして再配達をお願いしました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具製菓・製パン器具その他