レースペーパー丸 No.8 100枚入(かっぱ橋 浅井商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

423円  買い物かごに入れる
  • 綿楽さん
  • 綿楽さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,699

5 2020-01-03

きれいなデザインのレースペーパーでした。
直径14センチメートルのシフォンケーキ型に合わせて購入しました。
100枚もセットになっているので、惜しみなく使えます。
ケーキだけでなく、ちょっとしたお菓子をのせる敷紙などに使ってもよさそうです。

5 2019-09-27

ケーキの敷き紙にしたり、お菓子を上に乗せたり…と活躍しています。枚数も多いので気にせず使っています。

4 2016-10-06

沢山入っているのがいい〜
100枚入り〜これ本当にいいですね〜
お菓子などをよく焼くので、このペーパーに載せるだけで
ぐぅ〜〜〜んと、おしゃれな感じになります。
100枚はどんどん惜しげなく使えて嬉しいですね。

5 2014-06-29

20cmシフォンには、小さすぎました
シフォンの下に敷いてケースをかぶせて綺麗に飾りたいと購入しましたが、サイズが、小さくケーキに隠れてしまいました。まぁ、私のサイズミスです。お菓子の下などに敷いて利用したいと思います。100枚は、意外とかさばり、収納に少し困りました

5 2018-11-17

100枚もは必要なかったのですが
今後別の用途で使うこともあるかもしれないのでこちらを購入しました。
シフォンケーキを焼いて人にプレゼントするためにそこに敷く紙として買いました。
二重で敷いたのですがこれを敷くだけで、
シフォンケーキが急に豪華になった感じがしました。

5 2017-11-13

注文のタイミングが合わず欠品でなかなか買えなかったのですが、今回ようやく購入できて良かったです。100枚でこのお値段なら惜しげなく使えてお買い得だと思います。

5 2017-06-14

袋と一緒に購入しました。レースペーパーあるのとないのじゃ大違い。買って良かったわ。

5 2015-07-21

一枚一枚の厚みがあって、100均の商品との違いを実感しました。お勧めです!

5 2015-04-29

たくさんの枚数で、贈り物のときに使うと、
おしゃれになってすごく良かったです。

5 2015-03-08

キレイに焼けたら、ご近所におすそ分けしまーす。

4 2014-10-29

リピートです。
道の駅で販売している手作りのシフォンケーキ用に使っています。気を付けないと、2枚重なっていたり、小さな屑が取れていなかったりするので、必ず点検してからでないと使えないので、星を一つ減らしました。後、ぜいたくを言えば、中心がどこかがはっきり解ると助かるんだけどな、と思います。

5 2014-09-29

安い
100枚でこの値段は安い!惜しみなく使えます。品質も問題ないです。

5 2014-09-11

リピートです
100枚入りでお安いのでリピートしました。

5 2014-09-11

大満足
シフォンケーキやパウンドケーキを乗せています。ケーキが素敵に見えて気に入りになりました。
100枚も入ってお安いので子供が工作に使ってもいます。

5 2014-02-06

100枚も入っているので色々に使えそうです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品キッチン消耗品その他