★価格勝負★1斤用食パン袋 IPP規格袋 KO...(かっぱ橋 浅井商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

368円(送料別) 買い物かごに入れる
  • plus+yさん
  • plus+yさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,291

5 2019-04-08

17cmトールシフォンケーキにも!!!
食パンの他に17cmトールシフォンケーキも入るとレビューにあったので参考に購入しました^^
重宝しそうです!

5 2019-09-05

ピッタリ
食パンがピッタリ入りました。プレゼントにも使えます。

5 2019-06-25

シフォンも丁度いい
13cmくらいの小さ目のシフォンにも丁度いい。

5 2019-06-12

まだ使っていませんが
いつも買っている店より少し安くて週に何枚も使うので初めて買いました。
ビニール感は開けてないのでスミマセン・・・

5 2019-04-18

妹にシフォンケーキ用と、私のお野菜お分け用に分け合って使用します。

4 2019-03-25

食パン1.5斤を焼いた時の乾燥防止に。
しっかりした袋なので、破れにくいので使いやすいです。

5 2018-09-25

スーパーで購入する大手パンメーカーのパンを入れてる袋と比べると透明感があり丈夫そうです。作ったパンを人に差上げる時にも見栄え良いです。買って良かったです。

5 2018-09-04

ホームベーカリーで焼いたパンを人に渡す際に使用しています。
大きさも多少余裕があり便利です。

5 2018-03-25

ちょうどいいサイズ
こちらで1斤用の型を買い、それを入れる袋(プレゼントしたり)が欲しいなぁと思って購入しました!ぴったりです。パンを切って袋に入れたら、中でもパンが暴れちゃうかなぁ?と思いましたが、ほんとにいい感じのぴったり感でした😃
なくなったら、また購入したいです。お手頃なお値段ですし✨

5 2018-03-06

満足です!
とても使いやすいですし、一度購入すればかなりの間使えるのでとても重宝しています^ ^プレゼント時にいっぱい使わせていただきます!

5 2018-01-14

1.5斤の食パンを焼き、この袋にいれておすそ分けしました。1.5斤でも入りました。

5 2018-01-13

色々使ってみて使いやすさでこれが良かったです
近所の業務用お店のほぼ半額
キャベツや白菜入れる用にもう少し頼めばよかった

5 2018-07-29

大きいパン用
ホームベーカリーのパンには大きいけど、型焼きの角食1.5斤がまるごと1本入るのでとても便利です!重宝してます。

4 2018-06-26

今まで使っていた1.5斤用(他社製品)との比較ですが、
長さが同じくらいで、厚めです。
しっかりとした作りです。
14cmトールシフォンはすっぽり収まります。
17cmトールシフォンは横向きで入れました。

5 2018-06-20

使うのが楽しみです
パンを焼く型を購入して、うまく焼けてきました(^^)プレゼントするときが楽しみです。