3,795円  買い物かごに入れる
  • なつ2047さん
  • なつ2047さん

4 2020-07-24

パンのまた耳丁度はみ出るくらいの大きさで丁度良かったです。
開けなくても、中の焦げ具合が分かるようになるかな?

5 2020-05-16

少々お高いですが、使い勝手が良さそうなので購入しました。
ガスで短時間で、出来上がるので便利です。

4 2014-05-17

使わないと感想書けないので遅くなりました
シングルタイプ、ダブルタイプ、
使い比べてみました。

素直な感想としては、
ハム&チーズなどの少な目の具の時はダブルタイプ使用。

ハンバーグや千切りキャベツやナポリタンなど、
かさ張る具が入る時はシングルタイプが使いやすかったです。

ダブルタイプで多目に具をいれてサンドすると、
パンミミや中の具がはみ出たりして、
焦げたり、崩れたり、綺麗に仕上がりませんでした。

私的には、シングルタイプが使いやすかったです。

5 2013-06-23

中弱火で裏表1分ずつもあれば良く焼ける。焼き過ぎ注意です。(何回か目を離して焦げた)でも、本当に香ばしくておいしいホットサンドが出来るので感動します。電気式でずっときていたので、焼き上がる時間の早さに驚き、おいしさの違いにも驚きです。

• sao-flowerさん
  • sao-flowerさん

5 2014-12-17

母の分と2つ購入しました
母がずっと探していたバウルーのホットサンドトースター。
信頼できる合羽橋のお店ということで、私の家の分と実家分と二つ購入しました。
電気式のホットサンド機を使っていたこともありますが、
やっぱりおいしさが違う気がします。
これから大切に使わせて頂きます。

5 2013-10-18

我が家のキッチンはIHなので、IH対応のものにするかバウルーにするか悩んでいました。
でも、カセットコンロでも大丈夫だな。
と思い、バウルーを購入。…正解です!
食べたい時にすぐ、大好きなホットサンドを食べられるので、嬉しいです♪

5 2019-06-16

母に頼まれて買いました。
気に入られました。

4 2015-02-16

買ってよかった
シングルかダブルかかなり悩んで、ダブルで正解!!
ボリュームだけを求めるならシングルだけど、サクッとした食感とある程度の厚さならダブルで十でした!!
4歳と6歳のこどもたちは、ちょうどいい量になってます!
もっと早く買っておけばよかったー
キャンプでも重宝しそうです。
私もまわりの圧着がうまくできない...食パンの大きさかなぁ。。それだけがネック。慣れたらできるのかな。
つぎはワッフルのを買いたいです。

5 2014-09-23

ホットサンドうまいです
ホットサンドはうまいですね。我が家では家でもキャンプでもホットサンドがヘビロテしてます。

5 2016-02-15

ホットサンド
大好きなホットサンド毎日食べてます。買えてよかった〜シングルも欲しい

5 2015-11-23

美味しい!
電気式のホットサンドメーカーを持ってますが、今回、キャンプで作りたくて購入してみました。
もっと早く買ってれば良かった!と思うくらい、すごーく美味しかった!そして、電気式の数倍も早く出来上がります!

5 2015-05-01

使用頻度高し
近年はずっと電気タイプのを使っていましたが、昔はフライパンタイプを使っていて、やはりそちらの方が美味しかったので、今回こちらを購入しました。焼き上がりがふっくらして、電気タイプとは全然違う!手入れもしやすいし、以前よりホットサンドをする回数がぐっと増えました。家族みんな大好きなので、大喜びです。

5 2015-03-05

パンの耳を切らずにホットサンドができるので忙しい朝でも楽に朝食が作れます。
小4の息子もハム&チーズのホットサンドを自分で簡単に作れるのでオススメですヨ

5 2015-02-22

凄いいいです
電気のがこわれたので買い替え。
電気のと迷いましたが、こちらを購入。
さっと出して早く焼けるし、電気のよりカリカリで美味しい!!
本当に買って良かった!

4 2014-12-07

ずーっっと気になっていたバウルー、シングルと迷いこちらに。
週末はホットサンド作りに勤しんでます。
想像より具が入らなかったですが、食べやすいサイズで良いです。
次のを焼いている間に先のが冷めてしまうでもう一ついるかなぁ
バリエーションを増やして楽しみたいです。