5 2021-06-04

長いクッキングシートは中々売っていないので有り難いです。

5 2021-04-03

100円SHOPで買う良いもお得です(^∇^)刃も紙じゃないので切りやすい!

• tooo5551さん
  • tooo5551さん

5 2020-07-26

カットもしやすい
使いやすいし、たっぷり!
最初はケーキにと思ったけど、あると料理に結構使うので惜しみなくどんどん使ってます

5 2020-07-09

惜しみなく使えます。
お菓子作りにはテフロン加工のベーキングシートを使っていますが、
燻製や包み焼きを作るために購入しました。
厚さもほどよく、使いやすいシートです。
長さが30mあるので、安心して使えます。
無くなったらリピするつもりです。

• barmarikoさん
  • barmarikoさん

5 2020-06-01

すごくいい!みなさんおっしゃるように、くるくる丸まらないのでストレスがない。大容量でこのお値段、もうスーパーには戻れないですね…

5 2020-04-07

なくなってくると、買いたいものを探してでも
これを買ってしまいます。笑
パンを焼くときだけでなく、焼いたお肉を切るときに
まな板の上に敷いたりして気軽に使っています。
もう手放せません!

5 2019-11-28

助かる
家族が頻繁に使うものなので、大容量助かります。近所では売っていないので。またお願いします。

5 2019-09-16

長持ち
私的には表面がもう少しツルっとしてる方が好みではありますが、作業効率が変わる事も無いですし、長持ちしてくれるので有難いです。33cm幅もオーブンのサイズに合わせ易くて気に入りました。
使い出すと減りが早かったので助かります。

5 2019-04-11

以前に2本購入〜無くなる前に又、2本注文。業務用でお得で助かります。

5 2018-10-25

大容量だし、しっかりとした品物なのでリピしてます。
使いやすくて気に入ってます。

5 2018-01-14

お徳用なクッキングシートで助かります。市販の店舗には無いようで、これでちょくちょく買わずにすみます。

5 2017-06-04

お菓子やパン作りなど業務用のクッキングシートは大変役立っています☆

• kpianoさん
  • kpianoさん

5 2017-04-21

頻繁に使うので、助かります。
クッキングシーとは、頻繁につかうので、安いと助かります。焼き型用におったり、オーブンシートとしても使えるので、安いと本当にありがたいです。
おの値段で、これだけあると、うれしいです。

• phialさん
  • phialさん

4 2016-12-09

大容量
以前はホームセンターの大容量のものを買いましたが、スーパーセールだったのでついでに楽天で探したらちょうどよさそうなのがあったので購入。
まだ使っていませんが、これだけ入っていればしばらく持ちそうなのでよかったです。
またなくなったら何かのついでに買うと思います。

5 2016-06-02

使いやすい!
このサイズを購入したらもう便利で!
スーパーで販売しているサイズのは買わなくなりました。
ホットプレートもカバーできるサイズなので、
油をほとんど使わずにいろいろ料理できて助かります。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具製菓・製パン器具ベーキングシート