フジクッキングシート業務用 33cmX30m(かっぱ橋 浅井商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

478円  買い物かごに入れる

5 2020-04-22

使いやすい
スーパーやホームセンターに売っているクッキングシートでは、お菓子作りを ほぼ毎日する我が家では すぐ使い終えてしまいます。こちらの商品は使いやすくて良いです。普通のクッキングシートだと広げた時にクルッとなってしまうのですが、こちらのシートは平らで使いやすいです。

5 2020-04-07

なくなってくると、買いたいものを探してでも
これを買ってしまいます。笑
パンを焼くときだけでなく、焼いたお肉を切るときに
まな板の上に敷いたりして気軽に使っています。
もう手放せません!

5 2019-11-28

助かる
家族が頻繁に使うものなので、大容量助かります。近所では売っていないので。またお願いします。

5 2019-09-16

長持ち
私的には表面がもう少しツルっとしてる方が好みではありますが、作業効率が変わる事も無いですし、長持ちしてくれるので有難いです。33cm幅もオーブンのサイズに合わせ易くて気に入りました。
使い出すと減りが早かったので助かります。

• 324.Aさん
  • 324.Aさん

5 2019-03-23

やっぱり買って良かった。
大分お買い得感満載!
また、購入させていただきます。

5 2019-04-11

以前に2本購入〜無くなる前に又、2本注文。業務用でお得で助かります。

5 2018-11-27

コストもよく30mもあればしばらく買わなくてすみそうです。

5 2018-10-25

大容量だし、しっかりとした品物なのでリピしてます。
使いやすくて気に入ってます。

5 2015-11-01

たくさん入っているのでガンガン使えるのが良いですね。
うちではパンやお菓子、料理にと毎日大活躍しています。

• itao88さん
  • itao88さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,051

5 2013-09-06

クッキングシートは、お菓子を焼いたり、魚等を包み焼きする時などに使います。
30mmでこの価格なら、お得だと思いますね。
満足です。

5 2014-05-16

このクッキングシート、横幅がスーパーで購入できる市販品よりも3cmほど長いので我が家のオーブンの横幅にピッタリ!無駄なく敷くことができます。
尚且つ30Mの長さでこのお値段。断然市販品よりはお得です。
オーブンでの使用以外にも、落し蓋の代わりにしたりと重宝しています。

4 2012-11-21

中国製なのですね。まとめ買いで五個購入しました。まだ使用してないのですが、品質に問題のないことを祈ります。

4 2017-05-08

大容量
ふだんは茶色いシートがお気に入りなのですが、白も白で使いたいときがあるので、大容量でコスパがいいので購入してみました。
こどもの誕生日などに、たまにデコチョコをつくりますがそのときなどに大活躍です。
茶色いクッキングシートだと下絵が見えませんが、白のシートだと下絵が透けて見えるので便利です。
参考までに、こどもの誕生日にこのシートを利用してつくったデコチョコの画像を添付しておきます。

4 2013-03-07

大容量だから安心
たくさんあるので惜しげなくバンバン使えてうれしいです。
ただ刃がむき出しなので箱を持つときに注意しないと危ないです。
それとロールケーキの敷き紙には向いていません。
表面がツルツルになります。

5 2014-12-09

お買い得
近所の DIY のお店で売ってる業務用は 20 m で 600 円で、これでも安いと思って買っていました(家庭用の 5 m だともっと高い!)。
30 m で 420 円というこの商品の安さは火を見るよりも明らかです。もちろん、機能も申し分ありません。キャンペーンで半額とくれば、これは買わない手はありません!
ちなみに私は、主にレンジで魚焼くのに使っています(with 有田焼のふしぎなお皿)。以前、パンを焼いたときに使いましたが、問題なく使えました(現在は、繰り返し使用可のシリコンシートを使用)。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具製菓・製パン器具ベーキングシート