NEWカラー!ウィズシリコン【ソフト】ゴム...(かっぱ橋 浅井商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-18

すごくいいので買い替えです。
以前のものは、フープロの中で混ぜ混ぜしてたら刃に当たって切れました。それでもしばらく使えました。
しなり具合も強度もちょうどいい。

5 2020-09-06

カラーが豊富
カラードレッジと同じ色で揃えて購入しました。
画像より若干明るめの、私の好きな綺麗な黄緑色でした。
こんなカラフルなゴムベラあまり見ないので、嬉しいです!
他の色も買い足してしまいました。
使えなくなったらリピしたいので、廃番にならない事を祈ります。
先が柔らかいので使いやすそうですが、柔らかいがゆえに
芯の金属が出ないかが心配なので、あまり重たいものは
混ぜないようにします。

• nalfaさん
  • nalfaさん

5 2020-08-20

シリコンソフトで使いやすく満足している。

5 2021-02-19

この値段なら買いです!店頭や他のショップでも見ましたがこれが一番!

4 2020-09-20

かわいい色とすくいやすさで満足です!!!

5 2020-07-06

少し前からお菓子作りやパン作りをはじめ、少しずつ道具も増やしています。ローズを購入しましたが、使いやすくかわいい色で楽しく出来ます。発送も早く良いものが届きました。

5 2020-07-05

とっても使いやすい
到着後すぐケーキ作りに使いました。今まで使っていたゴムべらに比べ、ボールの材料もきれいに取れ、大変使いやすいです。一体型なのでお手入れも楽々。持ったときの重さも心地よい感じです。
購入してよかったと思います。

5 2020-06-01

持ちやすく使いやすいです
到着後、早速使ったところとても使いやすかったです。購入前は別のブランドのものを買うつもりでいたのですが、こちらの商品の方が握りやすく軽そうに見えたのでこちらにしました。しなり具合もちょうどよく、良いお買い物になりました。

5 2020-03-11

ゴムベラ
お菓子にも料理にも使えて大変便利です。色ですが迷いました。グリーンを購入したのですが写真の通りな色です。

5 2019-09-27

かわいい!
カラードレッジとお揃いでピンクを購入!
しなやかで使いやすいです。
満足です(o^^o)

4 2019-09-12

けっこう重たい
今まで100円ショップのゴムベラを使っていたので、とてもしっかりしていて重さもあります。シリコンなので、カスタードクリームなど熱いものも大丈夫なのかなと思っています。ヘラの部分は柔らかく、鍋のそこを上手にすくえます。

5 2019-05-25

購入して良かったです♪
持ち手の部分がしっかりとしていて、握りやすく先端部分も硬すぎず柔らかすぎず、しなり具合が良くて使いやすいです。
一体型なので綺麗に洗えて衛生的♪
お色はロ一ズを注文、画面と同じで安心しました。
パンや菓子作りテンション上がります。
注文から到着まで、とてもスムーズでした。
梱包も丁寧にされていて安心です。
何時も素敵な商品をありがとうございます。

5 2020-01-20

気に入りました
今まで決まったものばかり使用していましたが、今回こちらを購入し使用してみるとつなぎ目がないここと凹凸が無いので、とても使いやすかったです。洗浄もしやすいので気に入りました。色味もよいので他の色も購入したいです。

5 2019-10-05

良いです!!
以前パンセットを購入した際に白のゴムペラが付いていて、現在便利に使っています。
ゴムベラを複数使用する事がよくあるのでもう一本購入しました。
ゴムペラは100均にもあったりするけど、なんか違うんだよね〜

5 2019-04-02

かわいい!
持ち手の部分はかなりがっちりとしてて、ヘラ部分は程よい柔らかさです。
食材を混ぜるのに大変便利です。