NEWカラー!ウィズシリコン【ソフト】ゴム...(かっぱ橋 浅井商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-27

かわいい!
カラードレッジとお揃いでピンクを購入!
しなやかで使いやすいです。
満足です(o^^o)

4 2019-09-12

けっこう重たい
今まで100円ショップのゴムベラを使っていたので、とてもしっかりしていて重さもあります。シリコンなので、カスタードクリームなど熱いものも大丈夫なのかなと思っています。ヘラの部分は柔らかく、鍋のそこを上手にすくえます。

5 2019-05-25

購入して良かったです♪
持ち手の部分がしっかりとしていて、握りやすく先端部分も硬すぎず柔らかすぎず、しなり具合が良くて使いやすいです。
一体型なので綺麗に洗えて衛生的♪
お色はロ一ズを注文、画面と同じで安心しました。
パンや菓子作りテンション上がります。
注文から到着まで、とてもスムーズでした。
梱包も丁寧にされていて安心です。
何時も素敵な商品をありがとうございます。

5 2019-04-02

かわいい!
持ち手の部分はかなりがっちりとしてて、ヘラ部分は程よい柔らかさです。
食材を混ぜるのに大変便利です。

5 2020-01-20

気に入りました
今まで決まったものばかり使用していましたが、今回こちらを購入し使用してみるとつなぎ目がないここと凹凸が無いので、とても使いやすかったです。洗浄もしやすいので気に入りました。色味もよいので他の色も購入したいです。

5 2019-10-05

良いです!!
以前パンセットを購入した際に白のゴムペラが付いていて、現在便利に使っています。
ゴムベラを複数使用する事がよくあるのでもう一本購入しました。
ゴムペラは100均にもあったりするけど、なんか違うんだよね〜

5 2019-01-25

カラーは画像のままピンク購入しましたけど可愛いです。
けどちょっと重めですね。
先がシリコンで程よく柔らかいので使いやすいと思います。

• Hikaru7891さん
  • Hikaru7891さん

5 2018-11-13

茶色の普通のしか持っていなかったので、グリーンを購入しました!
使っていてテンションが上がるので買って良かったです!
可愛すぎます♪

5 2018-10-14

使いやすいです
今でも使っている、22年前にお菓子教室で初めて購入した一体型ゴムベラ(白)と同じ商品でした。

• piyopiyo73さん
  • piyopiyo73さん

5 2018-09-12

可愛い
ピンク色を購入しました。ピンク色で可愛く気に入っています

4 2018-05-13

可愛い!
カラフルなバリエーションが楽しめます。ただ、素材の問題ですがほこりがつきやすい感じがします。

5 2018-04-17

シリコンがちょうどいい硬さです
ちょっと重みはありますが、先の硬さでもよい加減で使いやすいです。かわいい色で、全部欲しくなります(^_^;)

5 2018-02-28

重みがありますが
作りがしっかりしているし つなぎ目みたいなのもないので ずーっと使っていけそうです(*≧∀≦*)

• *misa**さん
  • *misa**さん

5 2018-02-21

ゴムべらに必要な機能を全て持っています
多くは語りません(笑)
ゴムべらに必要な機能を全て持っています!!
ゴムべらの使用感は妥協できないので!!
私は『ピンク』を愛用♪(これは個人的な好みです:笑)
お菓子教室のレッスンでも全てこちらを使用しています♪

5 2018-01-26

使いやすい
使いやすいしっかりした物です。シリコンのヘラは先が固めの物がありますが、これはいい感じに曲がるので気に入りました。イエロー買いました。色も綺麗です!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具調理器具スパチュラ・ヘラ