スイーツスプーン[ローズ](かっぱ橋 浅井商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

100円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2015-11-04

かわいい
犬用に買いました。手作りご飯にしてるのでピンクで色を分けてます。
とても使いやすい。

• ERIJIさん
  • ERIJIさん

4 2017-03-10

安くて色がかわいいところが気に入った。ジャムなどきれいにすくえます。

4 2014-12-01

ジャムにぴったり
残ったジャムをかきとるとき気持ちよく取れます。

• イリ玉さん
  • イリ玉さん

4 2014-03-29

確かに硬い素材です
他の方のレビューにもありましたがかなり硬い素材で曲がったりは一切しません。でもこのまま食卓に出しても可愛いので良く使っています。

5 2013-08-30

柔らかい物を想像していたので、固くてビックリしましたが、
キレイにすくえて気持ちいいです。
安いので全色揃えたいくらい。

4 2013-01-20

かわいいです。
スパチュラのミニバージョンかなと勝手に思い込んでたんですが、素材は、ゴムでなく、かたいスプーンでした(^_^;) でも、色もかわいいし、ふつうに 調理スプーンとして、使用してます!

5 2012-11-24

使い勝手が良さそうで、可愛い。
とてもキュートなお色のセレクションで、見た目も可愛いのですが、しっかりしていて、使い勝手がよさそうです。

5 2012-11-12

なんで便利なんでしょうーー!お手頃価格ですし もっと買っておけばよかったです。

• futago111さん
  • futago111さん

2 2017-06-06

しなやかだとかってに思い込んでしまい、購入。後悔。

3 2012-11-05

まぁまぁ
ボウルのなかみを移すのにつかいましたが、思ったほどきれいに移せず。ジャムなんかを塗るのには使えそう。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具調理器具スパチュラ・ヘラ