パン焼合せウェーブ(かっぱ橋 浅井商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-16

小さかったかなーーー?と思いながらも、、、やっぱり少し小さかったかも知れません。物はしっかりしているのでせっせとパン焼きます!

5 2018-09-24

丸パンの型が前から欲しかったので
値段も手頃で、即配達でめっちゃ助かりました!
オーブンで空焼きしてから使用しましたが、丸いパンってすごく可愛いし良いですね!!

5 2013-04-22

家庭用オーブンに2個入る!
ずっと憧れていたラウンド食パンの型が手に入り大満足、価格も安く、どうしても複数欲しくて、また買いました(^^;)
付属のレシピ通りでバッチリラウンド食パンが焼けました。型からはみ出ることもなく、きれいに焼けましたよ。少し我が家のオーブンでは焼き目が薄かったので190度で35分焼いてちょうどでした。
サイズがちょうどよく、家庭用のオーブンで2個同時に焼けます。なので複数買いがおすすめです〜(^-^)

5 2012-06-04

かわいいパンができました。
丸いタイプは高いので、こちらのが安く感じて買ってみました。
空焼きも必要なく、洗って乾かしたあと、スプレーでオイルを軽く吹き軽く手でなじませて使用しました。くっつかず気持ちよく取れましたよ。
一緒に入っていた用紙の分量よりちょっと少なめで粉をやってみました。(指定は、粉210gでした。)
レーズンをまいた生地にしたので、実際は、180gぐらいの粉量かなぁ〜・・・180℃30分焼成、もう少し高温でもいいのかな・・う〜ん、これからもうちょっと研究してみます!
一本が割りと小さいので、コネ器で一度にこねるので、もう一本欲しいですね。
(最低コネ量が、250gなので)

5 2012-03-08

おしゃれでワクワク
お友達の家に持っていくのに、おしゃれで大好評でした。
切り分けもしやすく、パーティーにも良さそう♪
空焼きをしてから使いましたが、初回はくっついてしまいました。
オイルが足りなかったかも。
オイル多めなら大丈夫でした。
これからどんどん活用したいと思います。
お安めで助かりました。

5 2013-02-18

友人へのプレゼント
友人へのバースディプレゼントとして購入。この型は私自身も持っていてとても可愛く焼けるのでオススメとしてプレゼントしました。
いつものパンも形が違うだけで気分が変わってテンションあがります。オススメですよぉ。200gの粉で作って丁度良かったです。

4 2012-09-03

パン型
ちょっと細すぎるかなともおもいましたが これはこれでよかった気がします。

5 2012-04-21

可愛い丸型のパンが綺麗に焼けて大満足です。こちらを購入する前にロングパンの方を先に買ったのですが、個人的にこちらの方が気に入りました。
こちらは型離れも良く、ナミナミの線が有るので切る時にも便利ですし何と言っても焼きあがりが可愛いです。
レシピが付いてきましたが、分量などは変えた方が良いようです。

5 2016-01-06

とても便利です。
パンだけでなく、ケーキを焼くにも大変お役立ちです。
半分ずつ分けて、2本分が焼けるので嬉しいです。
自分の家用と、手みやげ用の2本が一度に焼け、形も
素敵なので、友人にも子供達にも大受けです。

5 2015-12-04

ばっちり
2回焼きましたがくっつくことなく綺麗に焼けました。大きさも小ぶりでちょうどいいです。

• harumin0214さん
  • harumin0214さん

5 2015-11-22

買ってよかった
前から欲しかったこちらのパン型。セールでお安くなっていたので思い切って購入しました。
直径少し小さめ(7〜8cmかな?)のまあるいパンが綺麗に焼けます。焼くときには必ずショートニングを塗っていますが、いつもスポッと型から離れてくれます。朝食のサンドイッチやおやつパンなど焼いています。心なしか角食を焼く時より焼き上がりがふかふかしているような気がします^^大満足。おすすめのパン型です。

• K.K1951さん
  • K.K1951さん

5 2017-12-14

お気に入り。
思いがけずこちらの商品を見つけて購入しました。毎日パンを焼くので色々な形を揃えたくて、レシピも付いていたので助かりました、美味しいパンができました。

5 2015-12-10

パンやお菓子作りを始めたので、型が欲しくて購入しました。
どの商品も満足です。
セール期間に購入しようと思っていたのが出来なかったのが残念ですが、きっと殺到していたんでしょうね。

5 2015-12-05

ほしかった商品が安く購入できたすかりました。

5 2015-01-07

失敗なく美味しいパンが出来ました!
買って良かったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具製菓・製パン器具その他