アルタイト球パン型 ぱんだま(かっぱ橋 浅井商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-21

早速焼いてみました!用紙でのレシピあったら助かります。でも、上手く出来ました!時間かかってしまいましたが、、、笑笑

• 樹琉さん
  • 樹琉さん

5 2011-10-03

少々高い気もしますが、こんな変った形は他にないので購入しました。(見た目の印象よりも実物は小さいです)
サッカーボールではなく、パンダと虎を作りましたが、膨らみが足りず楕円になってしまったので、コツを掴むまで何度か作りたいと思います。
変り種好きには買って正解の品です(・ω・)

4 2011-03-19

作るのが趣味
サッカーボール
分割はちょっと大変だけど(乾燥しないように)作っていて楽しかったです。焼きたてを主人に1個ペロリと食してもらい・・うれしいような悲しいような・・複雑な気持ちになりましたが・・・金額が星マイナス1です。

4 2013-05-27

なかなか
面白い商品で好奇心のままに購入しました。なかなかイイ商品だと思います。

• mama1058さん
  • mama1058さん

5 2013-10-30

この型のおかげで自慢のパンが焼けます。
かわいすぎます!!初挑戦でしたが見事にサッカーボールができました。球体のパンはなかなかないので、まわりも子どもも大絶賛です。
焼いた後、球体を開けるときに苦戦しパンを傷つけてしまいましたが、工夫と慣れで大丈夫そうです。

4 2011-07-29

かわいい
サッカー好きな息子に作ってあげようと購入。届いてすぐに作ってみましたがいまいちの出来… きれいなサッカーボールになるように試行錯誤しながら作っています。

5 2011-05-18

作るのが趣味
追加購入しました。
前回は金額が星マイナス1にしてしまいましたが訂正させて頂きます。
本当に綺麗な円球にできます。サッカーボールパンは本当に大大好評です。見た目だけではなく、とてもおいしいです。

• Sマムさん
  • Sマムさん

4 2011-07-30

丸いパン型
念願の丸いパン型。ちょっと高めの勇気のいる買い物でした。かわいいボールパンを焼いてみたかったので子供も喜ぶかな?と思い切りました。まだ焼いていませんが、2個焼けるので、色々試してみたいです。

5 2011-06-16

大喜びです!
パンはよく焼きますが、目先の変わったもの、子供たちが喜ぶようなものと思ってこちらの型を買ってみました。大正解です!どこにも売ってないサッカーボールパン♪大喜びでした
慣れれば分割も短時間で出来るのではないでしょうか?もうひとつ買ってもいいかなと思います☆

• Happi1635さん
  • Happi1635さん

5 2011-04-07

えっサッカーボール・・・
ぱんだまを見たときにはこ・こんなパンも作れるの?って半信半疑だったけど、これはリアルでかわゆい!!!
何にもとことんの私だから、サッカーボールパンを入れるネットまで手作りしちゃいました。(^^♪

5 2013-03-08

商品の充実
沢山の商品に感激とご対応の丁重さに感謝しています。これから又いただきたいです

• asuka2299さん
  • asuka2299さん

5 2011-10-05

気合を入れて作りました。
孫達(3人)がサッカーをやっていて、早速サッカーボールパンを作って食べさせました。とっても好評で、また作ってくれとうれしいリクエストです。一度に四個出来ればと思い、今回また注文をしました。
お店に売れていないパンで、作る私も鼻高々です。 楽しい型でお花パンも作ってみたいと思っています。

5 2013-03-19

まだ使ってはないけど、楽しみですo(^▽^)o

3 2015-05-06

レシピ添付して欲しい
使い方がわからん。参考レシピでも入れといて欲しい。シロウトには、分からん

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具製菓・製パン器具その他