【10%OFFクーポン付き 8/10(月) 10:00~8/16 ...(かっぱ橋 浅井商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-27
  • パン型正角型1斤用♪(*^^)v
  • 今年の1月に購入してまして、やっと此方の型を使って見ました(*^-^*)ラウンド型は1回目型離れが悪く心配でしたが・・・此方の型は1回目の焼きよりスルッと気持ち良く型離れしました。ホッ♪う~~ん型もバッチリ!!美味しい( *´艸`)当分この型に嵌まりそうです(o^^o)画像UP為ます。画像1:焼き上がり画像2:カット画像3:今朝、我が家に一輪咲いたハイビスカス ・・・(続きを読む
  • みかん7322さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,568
  • 1 2019-10-29
  • 空焼き3回したのにくっつく
  • ちゃんと油脂を塗って空焼きを3回もしたのにくっつきます。こんなに手間をかけてこれなら高くてもテフロン加工の型を買うべきでしたもう使いません ・・・(続きを読む
  • nin-nin1094さん

5 2019-09-27

パン型正角型1斤用♪(*^^)v
ラウンド型は1回目型離れが悪く心配でしたが・・・
う~~ん型もバッチリ!!
美味しい( *´艸`)
当分この型に嵌まりそうです(o^^o)
画像UP為ます。
画像1:焼き上がり
画像2:カット
画像3:今朝、我が家に一輪咲いたハイビスカス

4 2020-07-26

綺麗な角食!
同じサイズの物を1つ持っているのですが、ひっつきが酷いので新しく購入。
一緒にオイルスプレー(ニューグッドベーカー)も購入したのですが、このスプレーのお陰で手持ちの型でも気持ちよく角食が焼けるようになりました。
こちらも空焼き後、オイルスプレーして使用しましたが真四角の綺麗な角食が出来ました。
しかし外側にシールを剥がしたような跡が付いていたので☆4で。
内側は綺麗だったのでそのまま使用してます。

5 2020-05-25

食パン作りにハマってます
特にくっつく事もなく活躍してくれています、美味しく焼けて満足です。

5 2020-03-28

注文して翌日届きました。とても早くて助かりました。届いたその日に170℃-40分空焼きし、スプレーオイルを塗って240℃-20分、220℃-20分と2度空焼きしました。
続けて、食パンを焼きました。型からスルっと出てきたので一安心。とても綺麗なスクエアです。サンドイッチやヒョウ柄食パンなど、色々挑戦してみようと思います。型はとてもしっかりした造りなので、長く愛用できそうです。

• 122423さん
  • 122423さん

5 2020-03-04

使いやすそう
到着も早くて使うのが楽しみです。
レビューを見て使用前の準備も大事そうなので焦らずに使いたいと思います。

5 2019-11-20

これで可愛い真四角な食パンが焼けるかと思うとワクワクです!
ありがとうございました!

4 2019-11-09

配送が早かったです。注文から2日後に届きました。空焼きの方法やお手入れ方法などが書かれた紙も入っていたので、初心者の私にとってはとても助かります。HBで焼いた山型の食パンしか作ったことがなかったのですが、山型より四角い食パンの方が好みなので、作るのがとても楽しみです。まだ未使用なのでとりあえず☆4です。

4 2020-02-21

何度も使っていますが、毎回ショートニングを塗らないと微妙に生地がくっつきます。。でもホットサンドにぴったりなサイズが焼けて感動!

5 2019-12-07

お店で売ってるような正方形
食パンと言ったら、まず想像する正方形の食パン型です。
上下でサイズが変わらないのでサンドウィッチをしてもキレイです。
型離れもいいので愛用してます。

5 2019-11-02

いいです!
初めて食パンを作るために買いました!
説明書の通りに準備をして、何度か焼きました!!
子どものお弁当のサンドイッチなど焼いて、家族も喜んで食べてくれます!
買ってよかったです!

5 2019-09-26

付属の取扱説明書に書いてある通りに空焼き→油塗って焼き、使用する際に油塗って焼いたら綺麗に型から取り出せます☺
食パン大好きな娘たちに頑張って作ります?(^o^)/

5 2019-08-23

キレイに焼けます!
長持ちするし、良いですね!

5 2019-04-07

綺麗
ホームベーカリーで焼いたのが食べられなくなりました(苦笑)
面倒でも焼きたくなるくらい美味しいです。
ありがとうございます😊

5 2019-07-04

ほしかったものです。サンドイッチを作る時にどうしても今の型では、小さいのでこれから普通のサンドイッチを作りたいと思います。ありがとうございました。注文してから届くのが早かったです。

5 2019-07-01

美味しくできました
初めて型でもちろん食パン焼きました。300グラムの強力粉等、蓋を焼き上がってみっちりの食パン。綺麗に焼けてて、感動の美味しさ。型、本当に買って良かった(^^)/感謝です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具製菓・製パン器具お菓子・パン型パン型