3,388円  買い物かごに入れる

5 2009-01-26

パン作りに
イーストを計るときに欠かせない0.1グラムの計量ができる上に、3キロまで計れてしまうところがお得です。切り替えは、ゼロスイッチを押すことで簡単にできました。さらにこの機能でこのお値段はお得ですよ!

5 2009-08-24

いいとおもう
最初黄色が欲しかったのですが、売り切れの為赤を購入しました。でも綺麗な色ですw
皆さんおっしゃる容器ですが大きさは画像に載せましたのでご覧ください。17×21.5 h5.8位ですかね?
結構大きいです。私は落とした時を考えて固定されてるし容器に入れてる方が安全なので良かったと思いますがw
0.1グラムが測れるのは嬉しいw
ゼロにするところを2回押すと0.1グラム単位で、普通にONすると1グラム単位で測れます。

5 2014-01-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
彼女の注文品
現在使用しているデジタルスケールは2kgまでのタイプで、
レシピ2回分をボールに次々と材料投入していくと、最後の小麦粉までが量れない・・
そんなことがたまにあるので、この3kgまで量れるスケールは嬉しいです♪
また、0.1g単位で量れる機能、これが一番の購入の決め手です。
イーストやスキムミルク、バターミルクなどを正確に量るのに非常に便利です!
それに0.2gだけ加える添加物〜とか、ナツメグなどのスパイスなどにも大活躍です☆
価格が・・ちょっと勇気がいりましたが、これからは毎回不便な思いをしなくて良いんダ☆ミ

4 2011-01-07

これはいい。0.1g単位でも計れるからとてもいい。電池も単三2本だから長持ち。

4 2010-08-20

お菓子・パン作りには必須のアイテム。
とっても便利です。細かくはかれるけど、不安定なのは仕方がないか・・
かなり活躍しています。

5 2010-01-27

パン作り、化粧品作り
以前は、1g単位で2kgまで計れるデジタルスケールをつかっていました。
1g以下の単位の計りが欲しかったのですが、これは、1つで、0.1g単位と、1g単位が切り替えられて、両方に使えるので、便利です。
0.1g単位は、パン作りのドライイーストや、手作り化粧品の材料のほんの少量を計るのに使っています。
1g単位だと、3kgまで計れるので、入れ物を入れるとすぐに2kgを超えて計れなかったのも、計れるようになり、それも助かってます。
プレスティックのしっかりしたケースにしまえるので、収納するのも、便利になりました。

• jiromontさん
  • jiromontさん

5 2013-10-06

使いやすい
天面が平らなので、ボウルやカップも置きやすいですし、グラム表示も見やすいです。
お菓子を作るときには0.1gを使うことも多く、重宝しています。

4 2013-01-03

使いやすいです
いつも使っていたのがアナログのだったので。
デジタルにしてみて、使いやすくて嬉しいです。
でも、隣とか近くに震動があるだけですぐにメモリがかわってしまいます。
これは、、、大丈夫なのかな?
まぁデジタルなので、すぐに0にすればいいんですが。
箱も可愛いので置いてあってもいい感じです。
かって良かった。

5 2011-03-10

イーストなど0.1〜細かく計れるのが便利。HBでパン作りの計量にパンケースをのせたまま、材料を入れて計れるのが嬉しい(*・ω・*)そんなに気にならないけれど、平らな場所に置いても安定しないでボタンを押す度に底がカタカタする。底の高さが合っていないのかな?ケース付きだし、色・デザインに大満足♪

5 2009-12-09

パン作りには正確なスケールは必需品なのだと実感して、今回のセールで購入。ホームセンターで購入したスケールは微妙な量を計るのはやはり無理でした。これでイーストの計量も安心してできるから苦手なバケット作りにも励んでみます。最近パン作りの道具は赤をポイントカラーで揃えているので
このスケールはカラー豊富な点もいいですね。

• 貴どんさん
  • 貴どんさん

5 2009-06-10

便利便利!
今までは1キロのアナログスケールでしたが、こちらが特価になっているので買ってみました。
0機能って本当に便利。しかも細かいグラムも計れるので今までアバウトだったお菓子やパン作りもそれなりにできてましたが、きちんと計って作ると心なしか美味しく出来上がったような気持ちになるものですね♪
色は赤を購入しましたが結構明るめの朱色って感じの赤でした(画像通り)
置く場所も取らないのでおすすめです〜

5 2009-06-09

パン作りと普段用に
赤いカラーが、とても映えて可愛らしいスケールです。
秤の上に乗せる面も広くて使いやすいです。文字も大きくはっきり見えるのもグッド!随分前から欲しかったのですが、売り切れ中だったので購入できずにいたのですが、今回セール価格で買えてラッキー!
価格以上に満足のスケールです^^

5 2016-01-05

嬉しい声
A&Dの計量器は型は一般的ですが計量は安定していて色彩が鮮明で友達とひとつつづ買いました.使っております.

5 2015-03-17

買ってよかった
以前買ったスケールが使いにくく、買い替えました。しっかりして、計りやすくて、買ってよかったです。

5 2014-08-06

0.1g単位で計れて使い勝手は良いです。デザインもかわいいけどシンプルで気に入っています。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具計量・タイマー・温度計キッチンスケール