ベイクウェアー フッ素樹脂加工マフィンカ...(かっぱ橋 浅井商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ayatohiroさん
  • ayatohiroさん

5 2020-06-02

使いやすそうな型です。
しっかりしていて使いやすそうです。一緒に購入シタグラシンケースと早速使ってみたいと思います。
9個一気に焼けるのは中々ないので、一度で沢山焼けるのは嬉しいです。

5 2020-04-30

こんな時期にスタッフの皆さんとても大変でしょうに早い配送いただき、感激しました!!
毎日準備するおやつに、大活躍しそうです。
注文したあとでオーブンのサイズに合うかドキドキしていましたが、ぴったりで安心しました。サイズの表記もぴったり記載してて信頼できるショップと思います。
5人家族なので一気に9個焼けるこちらにしてよかったです。
マフィン、キッシュ、ケーキ…焼くのが楽しみです!

5 2020-04-22

マフィン
今まで100均のシリコン型を使っていましたが、たくさん作りたいと思い購入しました。

5 2020-03-11

カップケーキを焼くのが楽しい
カップケーキを二度焼きましたが、生地がくっつく事なく焼き上がりも市販品のように綺麗で道具は大事なのだと痛感しました。買ってよかったです。

5 2020-03-08

3900円以上送料無料だったので、他商品と纏めて購入。
普段は100均のカップを使ってますが、こちらのタイプを前から欲しかったのでこの機会に…(*¨*)

5 2020-08-16

前回、シフォンケーキ型で、よかったので、また、別の型を、注文しましたが、これもよかったです。また、よろしくお願いします。

• barmarikoさん
  • barmarikoさん

5 2020-06-01

お手入れ簡単でとても便利。6個用だと家族ですぐ食べきってしまうので、分量を1.5倍にして9個作るのがちょうどいい。

5 2020-05-26

良いです♪
生地がはり付かないし、洗いやすい!
たくさん焼けて次の日も家族で楽しめます(^^)
ほかのシリーズもほしい☆

5 2020-04-30

早速使いました
思った通りです
たくさん使いたいです

5 2020-04-15

満足
家族が多いので、9Pで良かった。なかなか売ってないので買えて嬉しい。マフィンの生地が垂れたまま焼いたけど、スルンと取れたし、焼き上がりも良かった。満足!

5 2020-04-09

するっと外れる
冷凍パイシートを使ってキッシュを作りました。焼きあがり後はするっと外れて、生地もサクサク。9個が1度にできるので何回も焼く必要もなく助かります。
今度はお菓子を作ろうと思います。

5 2019-05-19

はじめてマフィンを作りましたが、くっつくこともなく良い型だと思います。
8個用レシピで作ったのでちょっと分量少なめでした。
マフィン以外、パン作りにも使用したいと思います。

5 2019-11-24

以前は、100均の金属のカップで作っていたのですが、フッ素加工とかもないので、洗いにくく使いにくい為買い換えました。なぜか、このマフィン型で作ると、焼け具合がとてもいいんです。表面の焼け具合、中の焼け具合どちらもよくて
型1つでこんなにも違うのかとびっくりしました。洗う時もつけおきとかしなくても、スルッと汚れが取れ、後片付けが楽なので楽しく作って
気分良く後片付けもできる様になりました。
2段使えるオーブンなので、型を2つ買い上下段で焼いてみましたが、どちらの段もきれいに焼けました。

5 2019-10-07

満足!
6個用の型は持っていましたが、家族ですぐに食べきってしまいますし、来客時やプレゼントにする時には、何度も焼かなければならず、面倒だったのでこちらを買いました。早速使ってみましたが、やはり一度に9個焼けるのはいいですね。使い易いしお手入れも簡単。こんなお値段で買えるなら、もっと早く買っておけば良かったと思いました。発送も迅速でとても助かりました。

5 2019-05-29

思った通りだそうです
彼女に頼まれて購入!思ったとおりのカップで、大満足しております。