ベイクウェアー フッ素樹脂加工マフィンカ...(かっぱ橋 浅井商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-19

はじめてマフィンを作りましたが、くっつくこともなく良い型だと思います。
8個用レシピで作ったのでちょっと分量少なめでした。
マフィン以外、パン作りにも使用したいと思います。

5 2019-11-24

以前は、100均の金属のカップで作っていたのですが、フッ素加工とかもないので、洗いにくく使いにくい為買い換えました。なぜか、このマフィン型で作ると、焼け具合がとてもいいんです。表面の焼け具合、中の焼け具合どちらもよくて
型1つでこんなにも違うのかとびっくりしました。洗う時もつけおきとかしなくても、スルッと汚れが取れ、後片付けが楽なので楽しく作って
気分良く後片付けもできる様になりました。
2段使えるオーブンなので、型を2つ買い上下段で焼いてみましたが、どちらの段もきれいに焼けました。

5 2019-10-07

満足!
6個用の型は持っていましたが、家族ですぐに食べきってしまいますし、来客時やプレゼントにする時には、何度も焼かなければならず、面倒だったのでこちらを買いました。早速使ってみましたが、やはり一度に9個焼けるのはいいですね。使い易いしお手入れも簡単。こんなお値段で買えるなら、もっと早く買っておけば良かったと思いました。発送も迅速でとても助かりました。

5 2019-05-29

思った通りだそうです
彼女に頼まれて購入!思ったとおりのカップで、大満足しております。

5 2019-04-02

マフィン型9P
注文後すぐに発送していただき、ありがとうございます。我が家のオーブンにピッタリのサイズです。
二段使いが出来ないタイプなので、一度に9個作れる型を探していました。エッグタルト、マフィン、パンを焼くのに丁度よいサイズです。

5 2019-11-28

扱いやすい。
ちょうどいい大きさの9号が9個焼けて、次の日に食べる分まで焼けます。買って良かった🎵

5 2019-11-02

気持ちよい使い心地
フッ素樹脂加工で、生地がこびりつかず、手入れが非常に楽です。

• ゆうY7さん
  • ゆうY7さん

5 2019-08-20

型離れがよく、大変重宝しています。ハート形も購入しました。

5 2019-06-21

たくさん焼ける
一度にレギュラーサイズで9個焼けるので、プレゼントも出来て良いです!

• kf0tbrさん
  • kf0tbrさん

4 2019-05-28

マフィン12個の型と6個の型は持っていて
12個は小さすぎ、6個は大きすぎで9個の型を購入。
良いサイズ。

5 2019-05-03

使いやすい
6個までは持っていましたが、一度にたくさん焼きたかったので購入しました。使いやすかったです。

5 2019-04-23

Meri◯eriの
底径5.2cmのカップもシワも出来ずいい感じでおさまりました。
汚れも落ちやすく大きさも丁度良く、とても良いです。

4 2019-02-25

タルトに使います!
マフィンはミニ型を良く使うので
こちらはタルトに使いたくて買いました。
まだ使用していませんが
洗いやすく、水切れも良かったです。
オイルスプレーして使うつもりです。

5 2018-02-09

型離れよし!
早速使って見たくて エッグタルトを...
一緒に買ったグラシンカップをパイ生地が膨らまないように重石を入れるときに使ってみました
パイ生地が上手く入れられずちょっと穴が空いていたのでちょっと漏れていましたが最終的に型からはずすときは爪楊枝でクルッとしたら簡単にはずれました!
6個はよくみかけますが オーブンにちょうど良いサイズ9個にして正解...

5 2019-01-11

9個のマフィンカップが欲しかったので嬉しいです。フッ素加工なのでお手入れも楽になりました。