• 5 2021-04-08
  • 買ってよかった
  • 子供とパンを作ろうと思って買いました。思ったより大きくて、シンク下に収納の予定が入りきらず&#1281 66;なので、購入時の袋に入れて冷蔵庫横に立てかけて収納しています。でも、作るときはこのくらい大きい方が作っていて楽しいかな。餃子の皮作りにも使いました。娘も1人でパンをこねていたり、料理に参加する機会が増えたし買ってよかった ・・・(続きを読む
  • happycream7125さん
  • 3 2020-04-22
  • 嬉しいけど残念!
  • この価格、すごく嬉しくて購入しました。早くに届けて頂いて有難かったのですが梱包の箱に穴が…嫌な予感(--;)とても残念、角が欠けて割れ目が(泣)重さのある商品なので輸送中に箱の中で動いたんでしょう。袋も破れて破片が……せめて角はプチプチで補強するか動かないように固定して欲しかった。使用に問題なさそうなのでテープで補強します。交換も考えましたが、売り切れ!諦めました。なので星3つです。画 ・・・(続きを読む
  • 匿名5935さん
  • 匿名5935さん

4 2020-10-20

パン作りに
台所の作業台をアルコール消毒して、パン捏ねてましたが…
やはりパン捏ね台が欲しくなり購入しました。
作業台に台を置いて使用しましたが、すべってしまうので、
次は少し湿らした大判の布巾(台ぐらいの大きさ)を敷いて使用。
捏ねてると、少し動くので、次はよく湿らせて使おうと思います。
メモリがついているのが欲しくて、これはかなり便利です。

5 2021-01-02

パン作りには必須。
パン作りの為に購入しました。
他の方のレビューに「もっと早く買えばよかった…」などとコメントがありましたが、正にもっと早く買えばよかったと思える商品でした。
滑り止め加工はありませんが、網状の滑り止めを敷いて使っているので問題なし。
重さもあり安定性抜群。
何より、打ち粉が少量で良く快適にパン生地作れます。
生地を伸ばす時も目盛があるので便利です。

4 2020-07-22

シリコンマットを使っていたのですが、生地によってはどうしてもくっついて、マット自体が動いてしまうので、憧れのこちらの台を購入しました。
大きさは目測で理解していたつもりですが、届いてみればやっぱり大きい汗
届いた箱を見て焦りました笑
でも置き場を工夫して使っていきたいと思います。

5 2020-05-09

前から
前から欲しかった人工大理石のし台が安くあったので、直ぐに買いました‼
めちゃ〜大きくて凄く使いやすいです。
パンを作る回数が増えました。

4 2021-04-13

メモリが付いているので使いやすいです。
大きいので洗うのはかなり大変でした。
業務用ということで外箱はなく、保管場所が難しいです。

5 2021-04-08

買ってよかった
子供とパンを作ろうと思って買いました。思ったより大きくて、シンク下に収納の予定が入りきらず💦なので、購入時の袋に入れて冷蔵庫横に立てかけて収納しています。でも、作るときはこのくらい大きい方が作っていて楽しいかな。餃子の皮作りにも使いました。娘も1人でパンをこねていたり、料理に参加する機会が増えたし買ってよかった

5 2021-04-23

くっつかない!
生地がくっつかないし買って良かったです!

4 2021-03-30

重たいのと、置き場に困る
安かったので購入したのですが、重たいのと置き場に困ることが課題です。
使用する分には何の問題もないのですが。。

4 2021-03-26

未だ使用していませんが、のし台に目盛りが有るのは便利ですね(*^^*)

5 2021-03-05

パンやお菓子を作るのに購入しました。無くてはならない道具。とても満足しています!

• gongxia0829さん
  • gongxia0829さん

5 2021-03-02

下が滑りやすいとこの台もこね中に動くので、工夫下さい。

4 2021-02-04

思ってたより大きくてビックリ!
でもとても使いやすいです

5 2021-02-01

必要ないかなとも思って購入を迷っていましたが、目盛があるって便利です!買って良かったです。

5 2021-02-01

満足です
木製のものは高くて手が出せませんでしたが、こちらを見つけてレビューも良いので購入しました。
大きさもキッチンにちょうどよく、隙間スペースに収納できるのでよかったです。
目盛りがもうちょっとあるとよかったかと思いますが、あるだけで便利ですね。
とても作業しやすいし、テンションも上がります。

5 2021-01-27

綺麗な商品でした。早速パン焼きに使用します!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具製菓・製パン器具パンマット