目盛りつき人工大理石のし台(かっぱ橋 浅井商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-22
  • シリコンマットを使っていたのですが、生地によってはどうしてもくっついて、マット自体が動いてしまうので、憧れのこちらの台を購入しました。大きさは目測で理解していたつもりですが、届いてみればやっぱり大きい汗届いた箱を見て焦りました笑でも置き場を工夫して使っていきたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-22
  • 嬉しいけど残念!
  • この価格、すごく嬉しくて購入しました。早くに届けて頂いて有難かったのですが梱包の箱に穴が…嫌な予感(--;)とても残念、角が欠けて割れ目が(泣)重さのある商品なので輸送中に箱の中で動いたんでしょう。袋も破れて破片が……せめて角はプチプチで補強するか動かないように固定して欲しかった。使用に問題なさそうなのでテープで補強します。交換も考えましたが、売り切れ!諦めました。なので星3つです。画 ・・・(続きを読む

5 2020-05-09

前から
前から欲しかった人工大理石のし台が安くあったので、直ぐに買いました‼
めちゃ〜大きくて凄く使いやすいです。
パンを作る回数が増えました。

5 2020-05-18

満足です
はじめてのパン・ピザ作りでしたが、サイズも測れてとても便利でした
初心者さんには是非おすすめです

• なゆ4834さん
  • なゆ4834さん

4 2020-01-29

口コミが良かったので購入しましたが…
パンを捏ねる時に、台がずれまくります。
大きさ重さは、レビューで確認していましたので、問題ないです。
梱包が丁寧で、お店の人の優しさを感じました!
滑り止めを購入して、再度、使用してみます!

4 2020-07-22

届いた箱を見て焦りました笑
でも置き場を工夫して使っていきたいと思います。

• como983さん
  • como983さん

4 2020-07-19

とっても大きいです。でも、作業がとてもしやすいです。保管しておく場所には困りますが、おすすめです。

• 常夏GIRLさん
  • 常夏GIRLさん

4 2020-06-21

今までまな板でパンを作っていましたが、やっと購入!しっかりしていてさすがにまな板とは全然違う。しかし、思っていたより大きかったです。サイズ確認してないからですが、収納場所を考えてから購入した方がいいですね。

5 2020-06-11

大満足です
思ったり大きくて、安心感あります笑
少々薄い気もしますが、下に布巾でも敷いたら滑らないんじゃないかと。
以前シリコンマットを購入して全く役に立たずでしたが、プロではないので大理石の重厚なモノを購入するほどでもなく、こちらにしてみました♪週末に早速、久しぶりに手ごねパン作りたいです♪

5 2020-05-23

良い買い物ができました!
のし台にしようかシートタイプにしようか迷いましたが、此方にして正解でした。
パンの生地もくっつかず、こねる作業も楽々できます。
大きさはありますが、娘と一緒に作れるし、目盛りもついているのがとても便利です。
早々に届けて頂き感謝いたします。

5 2020-04-03

お菓子やパンを作るのに活躍してくれそうです
購入してすぐ クロワッサンを作ったのですが 生地の温度が上がりにくく 作業が楽でした

5 2020-03-11

のし台
思ったよりも軽かったので扱いやすいです!珪藻土のバスマットよりも少し軽いくらいの重さです。くっつかないし大きさもあるので大変扱いやすいです。

5 2020-03-09

この値段に見えません
手入れも楽
購入してよかったです

5 2020-02-06

良い
大きいので場所は取りますが、とても使いやすいです。目盛りがついているのも重宝しています。パンやお菓子を作るときに使ってます。

5 2019-11-21

早い!
昨日 注文して今日届きました。
早くてビックリ。
ガス抜きめん棒と食パン型と一緒に注文しました。
ホームベーカリー頼みの食パンでしたが、早速 手ごねで食パンを作ります。

• moon2002さん
  • moon2002さん

5 2019-10-06

素敵なのし台です。大きさも丁度いいです。
今まで、まな板で代用していたのですが、もっと早く買えば良かった。
高校生の娘と一緒にパン作りしているので、もう一枚購入します♪

5 2019-10-01

まあまあ
梱包もきれいですし、商品も満足です。ただ、手入れの仕方の説明がわかりにくいのがマイナスです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具製菓・製パン器具パンマット