目盛りつき人工大理石のし台(かっぱ橋 浅井商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-20
  • パン作りに
  • 台所の作業台をアルコール消毒して、パン捏ねてましたが…やはりパン捏ね台が欲しくなり購入しました。作業台に台を置いて使用しましたが、すべってしまうので、次は少し湿らした大判の布巾(台ぐらいの大きさ)を敷いて使用。捏ねてると、少し動くので、次はよく湿らせて使おうと思います。メモリがついているのが欲しくて、これはかなり便利です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-22
  • 嬉しいけど残念!
  • この価格、すごく嬉しくて購入しました。早くに届けて頂いて有難かったのですが梱包の箱に穴が…嫌な予感(--;)とても残念、角が欠けて割れ目が(泣)重さのある商品なので輸送中に箱の中で動いたんでしょう。袋も破れて破片が……せめて角はプチプチで補強するか動かないように固定して欲しかった。使用に問題なさそうなのでテープで補強します。交換も考えましたが、売り切れ!諦めました。なので星3つです。画 ・・・(続きを読む

5 2021-01-02

パン作りには必須。
パン作りの為に購入しました。
他の方のレビューに「もっと早く買えばよかった…」などとコメントがありましたが、正にもっと早く買えばよかったと思える商品でした。
滑り止め加工はありませんが、網状の滑り止めを敷いて使っているので問題なし。
重さもあり安定性抜群。
何より、打ち粉が少量で良く快適にパン生地作れます。
生地を伸ばす時も目盛があるので便利です。

4 2020-07-22

シリコンマットを使っていたのですが、生地によってはどうしてもくっついて、マット自体が動いてしまうので、憧れのこちらの台を購入しました。
大きさは目測で理解していたつもりですが、届いてみればやっぱり大きい汗
届いた箱を見て焦りました笑
でも置き場を工夫して使っていきたいと思います。

5 2020-05-09

前から
前から欲しかった人工大理石のし台が安くあったので、直ぐに買いました‼
めちゃ〜大きくて凄く使いやすいです。
パンを作る回数が増えました。

5 2020-11-21

理想的な大きさ、重さ、使い勝手。
パン作りを頻繁にするようになってちゃんとした台がほしかったのですが、店で売ってるのは高くて手がでませんでしたが、お値段以上に役にたってくれています!

4 2020-10-20

パン作りに
台所の作業台をアルコール消毒して、パン捏ねてましたが…
やはりパン捏ね台が欲しくなり購入しました。
作業台に台を置いて使用しましたが、すべってしまうので、
メモリがついているのが欲しくて、これはかなり便利です。

5 2020-09-29

しっかりした重みがあり、パンをこねる際にずれなくて使いやすい商品でした。

5 2020-05-18

満足です
はじめてのパン・ピザ作りでしたが、サイズも測れてとても便利でした
初心者さんには是非おすすめです

5 2020-12-13

とても快適になりました
こんなにも作りやすくなるんですね。
オフィスの給湯室のような賃貸のキッチンの流しにぴったりなサイズです。
このお値段は頭が下がります。これからも応援したい。

5 2020-11-22

パン作り用
パン作り用に購入しました。程よい大きさと 重量感で安定したコネ感です。目盛りがあるのも良いですね(^^) パン作りがますます楽しくなりました!

5 2020-11-22

ずっしりしていて生地をこねるときも動かないしとても薄いのがいいですね。重宝しそうです。

5 2020-10-01

届いて早速パンを捏ねました。
大きいな…と思いましたが、捏ねるのに十分な大きさでシリコンマットより生地がくっつかないので良かったです。

5 2020-09-25

良かったです!
当然のことながら、大きくて重くて、ふつうのキッチンの流しでは洗いづらいサイズなのですが、これ一枚でテーブルが汚れないし、思いっきりパン捏ねをできるので良かったです。がんばって洗います!
他のところよりもお安く、良いものが購入できて嬉しいです。パン作り、お菓子作り、たくさんしていきたいと思います。

4 2020-09-20

やっぱりサイズが多きかったけど、お陰でおいしいパンが、おうちで作れるようになりました。

5 2020-08-19

買って良かった
パン作りに必須アイテムのひとつ。この値段で購入できて良かったです!
特に問題も無く快適にパン作りができます。

• como983さん
  • como983さん

4 2020-07-19

とっても大きいです。でも、作業がとてもしやすいです。保管しておく場所には困りますが、おすすめです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具製菓・製パン器具パンマット