商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-31
  • 今までシリコンタイプを使っていましたが、滑るし生地にくっついてくるし、とてもストレスでした。こちらに変えてからボードが動くこともなく、また面積が広いので快適にパンがこねられます。メモリも発酵の際の目安になりとても便利です。子供たちとのクッキー作りにも大活躍!姉妹で並んで使える大きさなのも魅力的でした。それでもやはり少し滑るので、今までのシリコンマットを敷いたら滑らなくなりました笑。大きいので収納には悩みますが、使い勝手は本当に ・・・(続きを読む
  • totoro09217883さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 59
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-16
  • 使いやすい大きさです。ただ大きいので洗うのが大変。表面はきれいでしたが、裏面に深い傷が何ヶ所もあったのが雑だなぁと感じたので星減らしました。裏面は使わないんですが、あまりにも深い傷で…そこをぶつけてしまってヒビが入ったり割れたら嫌だなぁと不安に思いましたので。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,027件)次のページへ

5 2023-06-11

大満足です!
手捏ねで、ボードに擦り付けて捏ねることの出来る人工大理石板を探していました。今まで木製ボードを使っていましたので、どうしても手捏ねには不便でした。
こちらのボードは大きさも充分な上に生地離れも良く、快適に利用出来ます。
早速、ハード系のベーコンエピを作ってみました。
捏ねが充分にできたので満足の焼き上がり。家族にも大好評でした。
大切に使わせて頂きます。
良いお品をありがとうございます(^^)

5 2023-10-25

このお値段でこの大きさ、すごい!
パンをこねるのがとても楽になりました。
いろんなパンを作るのが楽しみです。

• ユキ0489さん
  • ユキ0489さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 24

5 2023-08-03

欲しい捏ねる台
良くパンを焼いて食べるのが好きで捏ねる台を探していたら手頃な値段を見つけ直ぐに購入しました。大変使いやすいので作るのが楽しみになり無くなったら作り始めます。

• about96さん
  • about96さん

5 2024-03-09

2月29日に注文し、3月2日の午前中に届きました。
とても早く届き良かったです。
が、開けるとボードの角が破損していてショック。
連絡すると交換して下さるとのことでした。
すると、次の日の午前中にもう新しいボードが届きました。早くてびっくりです。
早速、ピザの生地を作りました。今まで大きめのまな板を使っていましたが、これを買って正解使いやすいです。ありがとうございました。
ショップに連絡してから後で気づいたのですが、ボードの角の破損は、多分配送途中かと思います。
パッキンの角も破損していたので。取り扱い注意のステッカーも貼って下さってあったのに………。

5 2024-02-07

• 商品を使う人:親戚へ
すぐれもの!!
捏ね台はこれはもう3台目です。前のは使ってるときに、譲ってということで分けてあげたので、今は私は1枚持っています。今回は娘のお姑さんに、頼まれて、注文して、金額調整に私の絞り袋も買ったりして、送るのも、あとからそちらの住まいに届けられて、本当によかったです。彼女はナンを作ったりピザも前から作れてたので、やることでしょう。かるいので、持ち運びが楽だし、まん丸くサイズがわかるようになっているので、肉マンとか、ピザにはいいですよ!!

• yoyokooさん
  • yoyokooさん

5 2023-04-08

パン作りを始めて2ヶ月、天然石のものではなく、こちらを選びましたが、大満足です。
レビューにある通り、下に濡らした布巾を敷いても少し動きました。私は気にならなかったので、このまま使おうと思います。届いた日に使いましたが、こねやすく、システムキッチンでも置けるサイズと、持ち運びやすい重さで、本当に買って良かったです。

5 2024-02-28

大きくて重すぎない
思ったより大きいです。お菓子作りには大理石板35センチ四方の上で捏ねましたが こののし台大きいので良さそうです。

5 2023-12-31

今までシリコンタイプを使っていましたが、滑るし生地にくっついてくるし、とてもストレスでした。こちらに変えてからボードが動くこともなく、また面積が広いので快適にパンがこねられます。メモリも発酵の際の目安になりとても便利です。子供たちとのクッキー作りにも大活躍!姉妹で並んで使える大きさなのも魅力的でした。それでもやはり少し滑るので、今までのシリコンマットを敷いたら滑らなくなりました笑。大きいので収納には悩みますが、使い勝手は本当に満足です!たくさんパン作りしたいと思います。

5 2023-04-22

パン作りにはまった家内にプレゼント。喜んで使っています。目盛付きなのが良いようです。

4 2024-03-06

パン作りが楽になりました!
まな板でパン作りをしていたのですが、思い切って買って正解でした。

5 2024-02-29

パン作りが楽しくなった
捏ねるのが大変でしたが、こちらを使い始めてから捏ねやすくてパンを作るのが楽しいです。
滑るので下に滑り止めマット等が必須です。

5 2024-01-23

目盛があるので、形をそろえるのに、使い勝手が良さそうです。

5 2024-01-19

今まで使っていたペストリーボードより軽くてとっても扱いやすかったです。

5 2023-12-05

レビューが遅くなりましたが
ほんとに生地が付かずにこねやすい。
シートの物を使用中、出すのは楽だけど
ベタベタして洗って手間だったから…
もっと早く買いたかったと思っています。

5 2023-11-23

おすすめ
思ったより大きかったですが、傷もなくとても綺麗な商品でした。パン作りにはシリコンマットを使ってましたがやっぱり板の方が安定しててやりやすいのでおすすめです。
持ち上げたりするときに指を引っ掛けるところがないのでそこだけが残念ですが、それ以外はとても良い商品だと思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具製菓・製パン器具パンマット