4.62
(434件)

2023/06/13
    annsallyさん
    やはり驚く大きさ
    大きな大きな段ボール箱が届いてびっくりしました。でも、このサイズでないとのし台は入らなかったのだな、と巧く段ボールを切って貼って送ってくださった事と茶色い紙を緩衝材代わりに使ってくださった事に感激しました。妙なプラスティックの緩衝材は再利用の観点からすると残念に感じるので。 のし台は凹凸が結構あることが、とレビューで読んでいたのですが、運がよかったのか気になるほどではなかったです。 ヘラは丁度小さいサイズの方を持っていて使いやすさを実感できていた物でしたし、再利用できるオーブンシートは一番欲しくてすぐに使いたかったものです。最後の最後まで、ここまで大きなのし台は要らないかなと大きさがネックで迷ったのですが、届いてみればこのサイズでないとできないお菓子やパン作りにも挑戦しちゃうかもと意欲がわきました。これより大きいもの、実はわが家にはカッター板や粘土板等色々あるので、収納を工夫して何とかできると踏んで注文しました。 今後なるべく長い間活躍してくれることを願って。そしていつか再利用でさすがにくたびれてきたら、オーブンシートはリピートしたいです。
    注文日:2023/06/05
    2023/09/17
    山中AHIRUさん
    楽しくなります。
    パンをこねる、整形する際に必要で道具を探してました。 ボードは扱うのに丁度良い大きさで、厚みも重さも使いやすく考えられてます。プロになったような気持ちにさえさせてくれる良い一品です。
    注文日:2023/01/10
    2024/04/11
    yokopekoさん
    届いて大きいサイズにびっくりしました!サイズの確認してなかったです>_< でもサイズ大きいので何でもできそうです。
    注文日:2024/03/30
    2009/05/17
    かぐや0305さん
    パンを捏ねるために購入しました。説明文には「パン捏ねには通常品を」と書いてありましたが、シンクの台に、濡れぶきんを広げて敷いた上に、のし台を置いてパン捏ねをしました。ズレることも無く私はこれで充分満足です。 台には傷がうっすらありますが、気になるほどではありません。使う時も問題ありませんでした。 大きさもうちの作業スペースにぴったりサイズ。画像の包丁は一般的なサイズの物です。模様はテンテン(?)模様。 シートとヘラはまだ使っていませんが、とても良いものだと思います。買って正解!
    注文日:2009/05/14
    2014/04/30
    もも0093さん
    お菓子作りセット
    頼まれモノです。 超特価とあるけどそうなのかな。 素人考えだとまな板でいいような^^; 他にクッキー型もいくつか同梱しました。 お子さんと一緒に作るそうです。
    趣味|親戚へ|はじめて
    注文日:2013/12/15
    2007/12/21
    haicyan8736さん
    初めての方限定で送料無料だったので、購入してみました。 ベーキングシートもゴムベラもいくつ有っても良いし、人口大理石ののし台は前から欲しかったので。のし台は厚さが半分ということで、出し入れ、後片付けは軽くていいと思いましたが、力を入れる作業では、下に滑り止めマットを敷いたほうが良さそうです。
    注文日:2007/12/13
    2012/05/28
    ラナンキュラスブルーさん
    初めての方限定なので一応買ってみたら、なかなかでした。大理石の台は薄めなので非力な自分でも簡単に持てます。のし台が違うだけで作業がはかどりました。頻繁に使うのでキッチンに敷きっぱなしにしています。送料込なのも良かったです。
    注文日:2012/05/19
    2011/05/08
    あこ・羅さん
    こねる作業には必要
    製菓用に買ったが、餃子の皮を作るのに使いました。大きいので作業しやすかったです。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2011/03/06
    2008/04/16
    ぱぐこ1122さん
    すごくいいです!
    買うまでずいぶん悩みました。この値段で送料込み。 やたらと薄いのし台。こんなんで大丈夫なのか?? まったくの杞憂でした。軽いから洗うのも楽チンで、しょっちゅう使ってます。 シリコンベラも使いやすいし、クッキングシートも便利。 ただ手捏ねパンを作るときは、台が動くので滑り止めのシートを 100均で買いました。
    注文日:2008/03/25
    2011/02/13
    asakiちゃんさん
    使用していたのし代かわりのものの寿命がきたので、思い切って購入しましたが、ちょっと使用後に洗いづらいので☆4
    注文日:2011/02/05
    2010/11/01
    北風4669さん
    便利
    パンを成型する時に便利かなと思い、のし台の入ったこのセットと購入しました。のし台はかなり大きいです。シンクの下には入りません。でも、冷蔵庫の横に立てかければ大丈夫!この大きさだからこそ、成型は存分に出来ます。
    注文日:2010/10/15
    2009/02/24
    yuki-v0v0vさん
    いつも「まな板」で作業していたので、大きい生地の時が使いづらい。なので、これは使いやすいです。ただ・・洗う時が大変なのが今後の問題ですね。ゴムベラには期待していなかったのですが、なかなかしっかりした作りでビックリしました。ルクルーゼのスパチュラLとの比較画像を載せてみましたので大きさの参考にどうぞ。
    注文日:2009/02/18
    2009/03/14
    luemamさん
    配送料調整に。
    耐熱のシリコン一体型ヘラと、オーブンシートを追加購入予定で色々なお店を見て回っていました。 送料の事などを考えて、これはいい!とこの商品セットを申し込み。 作業台はオマケみたいな感覚でした。 ヘラは少々固めですが炒め物なんかにも使えて便利便利! お菓子より料理に頻繁に使うようになっています。 オーブンシートも重宝しています。 作業台は重さは思ったほどではなかったのですが、置く場所が…。あっちに置いて、こっちに移動して、みたいな。 でも、お菓子の作業には流石に便利。使いやすいですね。 とてもお得なセットだと思います。おすすめです。
    注文日:2009/02/05
    2012/06/26
    てにふぁんさん
    これはいい(*^_^*)
    まず台です。薄めなのであまり重く感じません。さっそく惣菜パンを作ってみました。届いた時は大きい、と思いましたが、生地もくっつかないし、段差もないので広々していて麺棒も使いやすい。 (これまでまな板で作ってました) ケチャップをこぼしてしまったんですが、ペーパーでサッと拭けばよいだけ。 コネや伸ばしの作業中もぐらつかず、ストレスフリー! シートは天板に合わせて切り、残りは予備にしときました。これも生地が付かないし、汚れても洗えば何度も使えます。以前使っていたものは、うっかり包丁で傷を付けてしまったら、黒ズミが取れなくなり 直接生地を置いたりこねたりが出来なくなったので、切らないよう気をつけて使わないとです。 ゴムべらは柄とヘラ部分が一体なので汚れにくそうだし、硬さもあるし 面も広めで使い勝手がよさそうです。これでこのお値段はなおGOOD(^^) お菓子やパン作り以外でも色々活躍してくれそうな道具だと思います。
    注文日:2012/06/24
    2010/01/14
    ももしゅう ままさん
    ちょっとショック
    発送の日にのし台が訳ありで特価になりました。タイミングが悪いのは自分のせいなんですけどね・・・。のし台は大きいですが、ちまちまするのは嫌なので(笑)これくらいで大丈夫。重さも感じません。キッチンは人工大理石なのですが、直に置くのが嫌でラップを敷いたり、テーブルにラップを敷いたりしていたのでストレスが溜まっていました。ヘラは硬めですが、今使っているのが柔らかいのでちょうどいいです。オーブンシ-トは薄さにびっくり!これで「シート買い忘れた~」と叫ばなくて済みます(^^)欲を言えば、同じ値段ならメモリ付が良かったので★マイナス1。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2010/01/10
    2009/03/08
    chaco.さん
    お得でした!
    今年に入ってパン教室に通い出し、家で復習したいと思い購入しました。自宅で楽しむには充分すぎるほどのセットです。人工大理石板は温度変化も少なく、大きさもかなりあるのでパン生地を叩いたりこねたりしやすくて使い勝手はいいです。かなり大きいので洗うのはちょっと大変ですし、しまう場所も取りますが(笑)これはオススメです。シリコンのヘラもかなりしっかりしているのでボウルで粉を混ぜたりしても粉の重さに負けません。ベーキングシート、これはすごいです。好きなサイズに切って使えるし、焦げ付きもないし、洗って何度も使えるのはすごいです。本当に便利です。このセットは間違いなくお買い得です。
    注文日:2009/02/10
    2009/01/12
    びろーどのうさぎさん
    シリコンのシートとテフロンのシート・・・どちらを購入するか迷っていたときに、このセットを発見して即購入しました。とても薄くて、簡単に切れるし使いやすいシートです。「パン作りセット」と迷ったのですが、こちらにして正解だったかな。購入するまで、人工大理石の台には若干抵抗があったのですが、実際に使用してみると、軽いし扱いやすいし・・・大理石よりも気軽に使えて良いかもしれません。
    注文日:2008/12/30
    2009/11/10
    hirooioiさん
    のし板が、軽くて便利。
    パン作りをしようと、久しぶりに考えいろいろ道具をそろえました。のし棒もついている気がしましたが、ないものをチョイスしたようです。今度、のし棒も買わないとと思っています。送料無料で助かりました。
    注文日:2009/10/26
    2009/09/30
    kamopiさん
    けっこう大きかったですが、これくらいあったほうが粉もこぼれず、いいんだなと思いました。この厚み、重さで収納にも便利です。いつも使い捨てシートですが、このシートいいですね。
    注文日:2009/04/27
    2009/05/15
    あゆくにさん
    送料無料に惹かれました。
    レンジ対応のボールが購入したかったんですが「送料無料」ということでこの商品も購入しました。ヘラはかなり立派なものです。多少重い感じはありますが本格的商品です。台はお菓子作りはもちろん子供と一緒にお料理する時にも重宝です。隙間に収納できるので邪魔にもなりません。クッキングシートは使い捨てがもったいないなあと思っていたのでちょうどよかったです。
    注文日:2009/04/29
    2009/01/27
    nehjyuさん
    手捏ね
    使いやすい商品の組み合わせで重宝しています。 大理石は薄めなので思ったより軽く扱いやすいですが ただ結構大きめなのでシンクで洗うのはシャワー栓がついていたので可能ではありましたがなかなか骨が折れるかな。 餃子の皮を作るのに使いましたが大理石のシンクの上で重ねて使っていますがとくにずれもなくよかったです。
    注文日:2008/11/05
    2009/01/17
    みつ衛門033さん
    便利です。
    シートは、今まで使っていたので良いことはわかっていたのですが、ヘラが固いっ!柔軟性がないので、ボールのクリームや生地類がすべて取りきれません。他のレビューでは、絶賛されているのが不思議?です。のし台は、大きくて軽くて使いやすいですが、お手入れの際に、キッチンのシンクでは、大きすぎてスムースに洗えず苦労しています。置き場所は、立てておけばOKなんだけどね。買う時にそこまで考えなかった私が悪いですね。すみません。
    注文日:2008/11/23
    2008/12/19
    何気に健気さん
    こちらのセットは送料込みでずっと悩んで今回購入しました。のし台は、予想以上に大きくちょっとビックリしましたが、パンを作るには広くて成型しやすく、生地もくっつかない。ペーパは今まで使い捨てだったけどこれなら水で簡単に汚れが落ち、何度でも使えてとっても良い。ヘラはちょっと重いけど混ぜやすく、洗う時もつなぎ目がないので楽チンです。3点共、合格です。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2008/12/02
    2008/06/11
    yunzo77さん
    どうでしょうか・・・
    繰り返し使えるオーブンシートはとてもいいです!我が家は電子レンジのオーブン昨日を使っているので皿が丸。毎回切るのが面倒でしたが、一度切れば何度も使えるのでとても助かっています。 ヘラはちょっと固いかな。もうすこしやわらかいほうが私は使いやすいです。 板は・・・大きいので洗うのが大変。 でも使い勝手はいいです!家族で餃子を作るときなども大活躍です。
    注文日:2008/04/07
    2017/02/08
    Kenちゃんママさん
    他の方のレビューに傷があったというものがあり、心配でしたが、そんな気になる傷は見当たらず、模様もちょうど良い感じです!今までは100均で買った小さなものを使ってましたが、ちゃんとしたキッチンボードが欲しくて購入しました。まだ使っていませんが、毎日のようにおやつ作りをする私、今からワクワクしますね~ヾ(^^ )もっと早く購入すれば良かったかも~(∩´∀`∩)
    注文日:2017/02/06
    2013/09/08
    kiharatmさん
    ほしかったものばかり
    使い捨てでないシートもうれしいし、一体型の大きめシリコンベラもうれしい。 ほしかったものばかりでうれしかったです。
    注文日:2013/09/03
    2013/02/05
    平凡サラリーマンの妻さん
    初めての購入です
    やっぱり大きいものはいいですね これで頑張ってパンを焼きたいと思います♪ また発送も早くて良かったです
    注文日:2013/02/03
    2012/11/02
    kazuha_mamaさん
    どれを取ってもすごく使いやすいです!! ひとつひとつ、全部満足していますし、ヘビロテしています。 買ってよかった~!
    注文日:2012/09/14
    2011/01/13
    ぴい5963さん
    お手軽な物
    軽くて準備&片付けも楽です。 大きさもこの位あったほうが作業しやすいです。
    注文日:2011/01/04
    2010/05/23
    shubishunさん
    頼まれて。
    ゴムベラとベーキングシートがついてのこの価格は絶対お得です! 手作り初心者の方にはいつもおすすめしています。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2010/03/04