【初めての方限定!送料無料】お菓子作り便...(かっぱ橋 浅井商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-20

とてもいいです
他の方も書かれてるように、カッターでつけたような真っ直ぐな傷や何かで擦ったような傷がいくつかありましたが、このお値段では許容範囲です。
模様はマーブルだったらいいなと思いましたがグレーに黒い点々でした。
あまりこだわりがないので(笑)満足です。
またゴムベラはパッケージなしとありましたが、きちんとパッケージに入っていました。
ベーキングシートロールは初めて扱うのですが、エコで良いと思います。
初めて購入する方またはお試し用には大変良いセットだと思います。

5 2019-03-01

欲しかったもの全部
人工大理石ののし台とこのタイプのスパチュラとクッキングシートもお試しsize。セット価格と送料無料。探していたのをかっぱ橋で即買いを大満喫。台所のリフォームが簡単に済んで御菓子と手ごねパン作っております。

5 2019-11-07

パンにも挑戦しました。
憧れのパンもお菓子も楽しく作っています。ずっと欲しくて夢がかなった毎日です。

5 2019-08-04

お得なセットでした!
お菓子作り初心者で、これからスタートさせようと思っている私にとって、とてもお得なセットでした。
品物の質も良く、1つ1つ買い集めるより一度の購入で3つ揃う所が本当に良かったです!
ありがとうございました!

5 2019-02-10

すごく便利そうなセット。偶然見つけましたが購入出来て良かったです。特に板はありそうでない気がします。重いし宅配してもらえてラッキーでした。

5 2018-09-25

パン生地
パン生地から作りたくて購入しました。強力粉300グラムに他の材料を混ぜこののし台で捏ねましたが十分捏ねる事が出来ました。シートは30センチの天板2枚分とれて少し余った分はオーブントースターで調理パンを再加熱する時に使います。とてもお得なセットです。

• junjun308さん
  • junjun308さん

5 2018-08-02

とっても満足です!
この値段でこれだけのセット! 台も使い勝手のいい大きさでしたし、ヘラもマットもついていてとってもお得感がありました。限定でなければ、教室の生徒さん用にもっと買いたかったです。

4 2018-03-22

ヘラも良いものでした!
大理石のマットが欲しくて前から見てました。今回あわせトヨ型を頼んで一緒に購入。パン作るの楽しみます!

5 2018-03-09

人工大理石の伸し台
実家に道具全て置いてきたので少しづつ集め中
そのひとつとして購入
セットで購入出来て助かります
大理石は薄くて大きいので使い勝手が良さそう
昔ながらのマーブル大理石のイメージと違いほぼ真っ白な石でした
結構な大きさですが薄い分軽いので出し入れが厚い昔のタイプと違い容易だと思いました
これ単品でもうひとつペット用に買っても良いかも(笑)

5 2018-02-28

お得!!
子供が料理に興味持ち始めたため購入☆
このお値段。助かります!
人口大理石の板は 普通に綺麗だったので 一安心☆
クッキングシート的なものは また使用してからレビューしたいと思います(^。^)

5 2019-01-01

大満足
お得に買えて大満足です!商品もしっかりしていました。

4 2018-12-15

ありがとうございました☆
とても早く届いてくれたので、クリスマスまでに練習が出来そうです。
石に傷があるのが気になりましたが、割れではないので安心しました。
ゴムベラの耐熱温度も高く、これから使うのが楽しみです。

4 2018-07-24

すこーし薄いかも??
教室のため買いましたが、自宅にある人工大理石のものより薄く少し安っぽかったです。オマケが付いていてこのお値段はかなり安いのでよしとします。なんども使えるシートが1番嬉しかったです。

5 2018-06-21

パンやお菓子作りに最適
大理石板がパンでもお菓子作りでも簡単にノシタリするのに最適です。
他にも調理にも使えるのが一番良いですね。

• mizmamanさん
  • mizmamanさん

5 2018-06-07

パンやクッキーを伸せる台を探していたので、いい買い物をしたと思ってます。他のレビューを見て台を使うなら滑り止めがあった方が良いとの事だったので、100円ショップで買ってから使いました。問題なく使えました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具製菓・製パン器具その他