4.62
(434件)

2023/06/13
    annsallyさん
    やはり驚く大きさ
    大きな大きな段ボール箱が届いてびっくりしました。でも、このサイズでないとのし台は入らなかったのだな、と巧く段ボールを切って貼って送ってくださった事と茶色い紙を緩衝材代わりに使ってくださった事に感激しました。妙なプラスティックの緩衝材は再利用の観点からすると残念に感じるので。 のし台は凹凸が結構あることが、とレビューで読んでいたのですが、運がよかったのか気になるほどではなかったです。 ヘラは丁度小さいサイズの方を持っていて使いやすさを実感できていた物でしたし、再利用できるオーブンシートは一番欲しくてすぐに使いたかったものです。最後の最後まで、ここまで大きなのし台は要らないかなと大きさがネックで迷ったのですが、届いてみればこのサイズでないとできないお菓子やパン作りにも挑戦しちゃうかもと意欲がわきました。これより大きいもの、実はわが家にはカッター板や粘土板等色々あるので、収納を工夫して何とかできると踏んで注文しました。 今後なるべく長い間活躍してくれることを願って。そしていつか再利用でさすがにくたびれてきたら、オーブンシートはリピートしたいです。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/22
    non22225772さん
    パンこね台が欲しくて、こちらのセットを購入。特に問題もなくきれいな状態でした。やはり生地を捏ねていると滑りますので、下に滑り止めシートを使用しています。オーブンシートなる物を初めて使用しました。くり返し使えるとのことで便利ですね。セットで安く購入出来、満足しています。
    注文日:2023/06/18
    2023/09/17
    山中AHIRUさん
    楽しくなります。
    パンをこねる、整形する際に必要で道具を探してました。 ボードは扱うのに丁度良い大きさで、厚みも重さも使いやすく考えられてます。プロになったような気持ちにさえさせてくれる良い一品です。
    注文日:2023/01/10
    2024/04/11
    yokopekoさん
    届いて大きいサイズにびっくりしました!サイズの確認してなかったです>_< でもサイズ大きいので何でもできそうです。
    注文日:2024/03/30
    2023/11/14
    かくれももぢりさん
    お安く、レビューがよかったので購入。大活躍してます。形から入るタイプだけど、使わないものはなかったし買ってよかった!
    注文日:2023/11/05
    2023/04/24
    蓼358さん
    主にパン作りのために購入しました。 ・ベーキングシート 2段オーブンを使っているので、天板約2枚分のシートはありがたかったです。 ・シリコンゴムベラ 軸がしっかりしていて握りやすく、高温の調理にも使えるので使用の幅が広いです。 ・キッチンボード 使用しているキッチンより大きめのサイズでしたが、パン生地が張り付きにくく、使いやすいです。 とても良い買い物でした!!
    注文日:2023/04/12
    2023/01/29
    何よりもお得でした。パンをこねたくて買いました。(想像以上に)面積が広かったので、作業もやりやすかったです。厚みが薄いとのことでしたが、むしろ収納の場所を取らず良かったです。おまけの品も嬉しかったです。
    注文日:2023/01/06
    2010/05/10
    ○こね台 手ごねパン作りで、まな板と作業効率が断然違いました。 テーブルも綺麗に拭いていても、衛生面が気になっていたので満足です。 ただ洗うのが大変、しまうのが大変なのは覚悟していましたが まさかシンク下にも入らないとは想定外でした・・・。 延ばして折ってを繰り返すマーブルパンには、ちょっと面積が足りないくらいなので 作業場所、洗う場所、収納場所のサイズは必ず確認してから買いましょう。 冷蔵庫の横に未使用ビニール袋(ゴミ袋)に入れて立てかけてあります。 結構重たいので、うっかり落とさないように注意が必要です。 ○ごむべら 一般的なごむべらよりも硬さと重量感がありますが、慣れました。 でもコツをつかめばしなやかにしなるので、私は使いやすいと思います。 確かに人によっては、安いへらのほうが取り回しやすいと思うかも・・・ 熱に強いので、キャラメルやカスタードを煮たりするのにも活躍しています。 つなぎ目がないので衛生面も◎ ○オーブンシート クッキーやスコーン、フロランタン、パンを焼くのに オーブンで50回は繰り返し使用していますが全然へたれていません。 使い方にもよるけど、うちの場合100回は余裕そうです。 全くくっつかず、焼きあがるとするっとはがれ、こげも残りません。 バターなど油分がしみこんですぐに色が変わってしまいますが 表面が痛んでくるまでは性能は全然問題がないようです。 油のにおいがほんのり残るので、お菓子用とお料理用は分けたほうがいいです。 お菓子用がだめになる直前に魚料理に使おうかな。 使用後は天板やまな板を洗って、それに載せてシートを両面洗うと楽です。 収納は、乾かしてからキッチンペーパーの芯に丸めて入れています。 小さいものや複雑な形のシートが必要なときがあるので 使い捨てシートと両方を使い分けるのがいいと思います。 (画像のは90cmを三等分した30cm四方)
    注文日:2010/04/02
    2009/08/22
    お菓子&パン作り
    【板】 思ったより厚みがあり、見た目&使い心地は値段以上。 結構大きいので、生地が飛んでも大丈夫。 【シート】 3等分でカットしました。 オーブンと落し蓋で使用中。2年以上近く使っても耐久性ばっちり。 【追記】 パンを捏ねる前にテーブルの上に置いたら、あっという間に猫が寛いでしまいました。 ペット専用のひんやりマットになってしまい、新しい板を買いました。
    注文日:2009/05/28
    2016/05/10
    購入者N1154さん
    これはお得!
    作業する板がおまけつきでこのお値段は考えられません。 作業するのにいつも清潔にできるので、こういうの欲しいな と思っていましたが、中々お値段が・・・・。がこのお値段 子供に1枚づつ購入しても痛くない!感謝です。 注文番号:230563-20160505-0893103117
    ビジネス|子供へ|はじめて
    注文日:2016/05/05
    2010/11/16
    BlueNewMoon3333さん
    有ると便利なセット
    前々からのし台とベーキングシートが欲しかったので、少し迷いましたが購入。 到着後すぐにのし台とシリコンヘラを使ってみました。 シリコンヘラは固い印象ですが、使っていくうちにへたって柔らかくなりそうです。最初は木ベラの代わりにると思います。 のし台は、袋を開けた時に臭いがきつかったのでびっくりしましたが洗ってからは臭いもほとんどなくなり気になりませんでした。 ただ、商品説明ページに【多少の擦り傷・磨き傷が有ります】と書いてあるように、ほんとうに傷がありました。この傷を【多少】と表現するのはどうかな?と思うほどの傷では有りますが、反対側はいたって綺麗なので使用するときに問題は有りません。 また、使い勝手はとても良いです。やはりまな板やラップ等を使って生地を延ばすよりもやりやすかったし、何よりラップなどを使い捨てしなくて済むのが嬉しかったです。 ただやはり、傷の説明について少し引っかかったので★4つにしました。 それ以外は送料無料だしこのお値段ではなかなか手に入れられない内容だと思うので満足です。
    注文日:2010/10/31
    2011/04/15
    友人の誕生日プレゼントに購入いたしました。 友人からこちらのシフォンケーキ型の希望をうけ、一緒に渡そうと思い購入いたしました。 大理石が意外に重いです。 梱包もしっかりしていただいておりました。 さっそく友人にわたしました。 よろこんでもらえ、多少重かったですが、もっていった甲斐がありました。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2011/04/12
    2009/05/17
    かぐや0305さん
    パンを捏ねるために購入しました。説明文には「パン捏ねには通常品を」と書いてありましたが、シンクの台に、濡れぶきんを広げて敷いた上に、のし台を置いてパン捏ねをしました。ズレることも無く私はこれで充分満足です。 台には傷がうっすらありますが、気になるほどではありません。使う時も問題ありませんでした。 大きさもうちの作業スペースにぴったりサイズ。画像の包丁は一般的なサイズの物です。模様はテンテン(?)模様。 シートとヘラはまだ使っていませんが、とても良いものだと思います。買って正解!
    注文日:2009/05/14
    2014/04/30
    もも0093さん
    お菓子作りセット
    頼まれモノです。 超特価とあるけどそうなのかな。 素人考えだとまな板でいいような^^; 他にクッキー型もいくつか同梱しました。 お子さんと一緒に作るそうです。
    趣味|親戚へ|はじめて
    注文日:2013/12/15
    2011/02/23
    送料無料にもひかれて
    シリコンゴムベラとベーキングシートは持っていたので迷ったのですが、送料無料に引かれて購入。 人工大理石のし台は薄くて軽く、使いやすいです。大きさも家でちょっと使うには十分な大きさ。水切り籠に斜めにしてぎりぎり入るサイズでした。ただ他の方も書かれているように、我が家に届いたものの裏面には結構な傷等ありました。大きな引きずったような傷(若干へこみも)、一辺には幅3センチくらいで薄茶色い色。。使用には問題なく、裏表の目印と思って割り切っています。そういったことを気にされる方にはおすすめできないかな・・・。 一つも持っていない・そろえたい方には大変お得なセットだと思います。
    注文日:2011/02/15
    2008/06/20
    このセットで一番重宝しているのが、「ベーキングシートロール」。この1本で、オーブンの天板用に1枚、パウンド型用に1枚、魚を焼く浅鍋用に1枚…計3枚分が取れました。結構しっかりしていて、何度使用して洗ってもシャキッとしています。これまで「クッキングシート」を何千円分買ったことか…もったいない!このエコ時代には絶対お勧めです。 それから、シリコンゴムベラもケーキ作りに重宝しています。ボールへの吸い付きも良く、混ぜた材料を綺麗にさらえてくれます。質の高い製品でした。もう一つ、「大理石のし台」は、パン作りに一度使いました。薄くて軽いので、出してくるのが億劫になりませんし、衛生的で美しい!しかし、サイズが大きいので、我が家のシンクに何とか立てて入るものの、シャワー式の蛇口なのに端まで届きませんでした。洗うのがとても大変です。。。検討中の方は、おうちのシンクの大きさと蛇口の位置をしっかり測ってから購入されるのが良いと思います。
    注文日:2008/05/14
    2007/12/21
    haicyan8736さん
    初めての方限定で送料無料だったので、購入してみました。 ベーキングシートもゴムベラもいくつ有っても良いし、人口大理石ののし台は前から欲しかったので。のし台は厚さが半分ということで、出し入れ、後片付けは軽くていいと思いましたが、力を入れる作業では、下に滑り止めマットを敷いたほうが良さそうです。
    注文日:2007/12/13
    2012/05/28
    ラナンキュラスブルーさん
    初めての方限定なので一応買ってみたら、なかなかでした。大理石の台は薄めなので非力な自分でも簡単に持てます。のし台が違うだけで作業がはかどりました。頻繁に使うのでキッチンに敷きっぱなしにしています。送料込なのも良かったです。
    注文日:2012/05/19
    2011/03/23
    みきんこ.さん
    クッキー型を選んでいて、同梱で送料無料だったのでついで購入しました。 大理石の台は邪魔かな?と思いましたが 3歳の娘とクッキーを作る際にとても役立ちました! 「ラップをひいた所で作って!」と言っても3歳児には難しいので、 「この台の上でやっていいよ」と言ったら、上手に出来ました♪ シートも自分のレンジの大きさに切って使いやすくなりましたし、くりかえし使えるので次回から大活躍してくれるでしょう!
    注文日:2010/11/20
    2009/12/24
    あいすのんさん
    台がほしかったので
    お得そうなのでこちらを購入しました。 薄くて叩きつけるには向かないかもしれませんが大きさも充分でパン作りに大活躍です。 粉量500gくらいなら余裕です。(それ以上で作ってない;) ちょっと大きいので保管場所だけ確認しておくといいと思います。 硬いものが擦れたりすると簡単に傷ついちゃいますので注意を。 (サンドペーパーで簡単に消せるようですw 買ってこなくちゃ;;) 滑り止めとかないので下に布巾とか敷いてつかっていますが満足です。 シリコンベラも使いやすくて今までのはお蔵入りしちゃいました。 テフロンシートはまだ使っていません。 ロールケーキ作るときにでも使ってみようかなーと思ってます。
    注文日:2009/12/04
    2010/07/08
    もものままちゃん815さん
    目盛りの印刷されたのし台と迷いましたが、他にも購入を予定していたものとのセットでこの値段、目盛りの印刷は次第にはがれるとわかり、こちらを購入しました。 が.......、届いたのし台。 傷やあとから付いたような線が何箇所付いていて ショックでした。 特別 使えないようなものではないので、交換してもらうというのは 大げさかしらと思いつつ、食品を扱うものなので気になります。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2010/07/05
    2007/12/27
    hatoya-4126さん
    お菓子作り・パン作りに
    のし台が人工大理石なので、生地がくっつきにくく、手入れもし易いという利点がありますし、サイズが大きめなのでパイ生地などを作る時に広げやすいです。 ただ、台の厚みが通常品より薄めなので、作業台に置いた時にズルっと滑る事があるので下に布巾を敷いておくと作業がしやすくなると思います。 オーブンシートは洗えば繰り返し使えますし、ゴムベラはしなやかでコシがあるので使いやすいです。 この3つがあれば大抵のお菓子作り・パン作りに使えるので買っておいて損は無いと思います。バラで買うより安いですしね。
    注文日:2007/11/13
    2011/04/06
    想像以上に大きくてびっくりましたが、使い勝手もよさそうです。ただ他の方のレビューもありましたら裏面がキズだらけで…ショックでしたが裏面なので問題はありませんが、★マイナス1つです。 我が家はスチームオーブンを置いている棚にぴったりだったので収納には困りませんでした。
    注文日:2011/04/01
    2009/12/28
    もりてんこさん
    こね台が欲しくて、目盛り有りと無しと迷っていましたが、送料無料・ベーキングシート付で即決。大きさ・重さも個人的には全然気になりません。そのままテーブル等にのせるて作業するとズレますが、100均の滑り止めシートや濡れ布巾でなんとかなります。
    注文日:2009/11/28
    2008/11/04
    pachipatiyさん
    シートが大変便利です。繰り返し使えるしエコで感激しました。台は薄型といえ大きさもあるので結構重たいです。
    注文日:2008/10/24
    2008/10/26
    sugarsoltさん
    お菓子作り^^
    ゴムベラすごい使いやすいです^^今まで使っていた安物とは違いました。クッキングシートは何度も使えるので本当に便利です。長さもけっこうあるのでもう十分ですよ^^台がちょっと大きくて置く場所に困りました・・・ 台としての機能はいいのですが。でも買って良かったです^^
    注文日:2008/07/31
    2008/09/19
    大好き料理
    以前から気になっていたオーブンシート。欲しかったのですが、送料などを考えると手が出せずにいました。今回は送料込みのお徳セットをポイント10倍で購入♪オーブンシートをさっそく使ってみました。かたいと思っていたのですが、やわらかく使いやすかったです。てんぱんサイズに切るのも簡単でした。どんどん使っていこと思います。
    注文日:2008/09/12
    2011/05/08
    あこ・羅さん
    こねる作業には必要
    製菓用に買ったが、餃子の皮を作るのに使いました。大きいので作業しやすかったです。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2011/03/06
    2010/12/25
    pipoショコラさん
    パンやクッキー作り用にのし台が欲しく購入。のし台はレビューを見て大きいとわかっていましたが、システムキッチンの幅と同じ大きさなので中にはしまえませんでした。もう一回り小さかったらよかったな。ホームベーカリーの隣に置いていますが、悪目立ちしません。このセット内容でこの価格ならお得ではないでしょうか。
    注文日:2010/07/31
    2009/06/28
    kurorabu960さん
    安いのでなんとなく…
    食パン型をもう一つ買おっかなーと何となく見ていたら、初回限定のこのセットを見つけました。 新しいゴムべらも欲しかったし、今まで食卓テーブルを消毒してパンをこねていましたが(特に困ることもなく)、安かったので買ってみました。送料無料だし♪♪ 台は大きさはありますが、薄くて軽めなので、冷蔵庫横の隙間に立てて置いています。滑り止めがないのは私はあまり気になりません。100均の滑り止めを敷いてます。ゴムなんかがついていないので、かえって洗いやすいと思います。 食卓テーブルでなく、キッチンのシンク横ですべての作業ができるようになりました。 ベーキングシートはまだ使ってませんが、普通に使えると思います。 このセットはかなりよかったです。パンこね台は邪魔でいらない派だったのですが、あまりのお手軽さに満足してます。
    注文日:2009/05/29
...