繰り返し使える!お買い得!テフロンベーキ...(かっぱ橋 浅井商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-02

以前はカット済の別の物を使っておりましたが、
オーブンを買い替えた事もあり今回新しく購入。
使い捨てのクッキングシートから見ると高いですが
すごく長持ちするので、十分元が取れます。
鉄板2〜3枚分あります。

• xxaodaxxさん
  • xxaodaxxさん

5 2020-09-15

お菓子やパンに最高。
送料対策の金額合わせに。
うちのオーブン機能付き電子レンジのスクエア天板では、天板用に1枚分、パウンドケーキの敷紙として1台分取れました。
洗うとするりと綺麗に汚れが落ちるし、ペーパーのように焦げてボロボロになることがないので嬉しいです。ただ…どこまで使って良いのか…替え時がわからないのが困りどころです。笑

4 2020-08-22

一度油脂分の高いものを焼くと、シミになります。使用する分には問題ありません。

5 2020-06-13

洗って使えてエコです。
使い捨てのオーブンシートがもったいないと思い購入。家庭用のオーブントレイ2枚分とって、少し余ります。くっつかないし洗って使えるので便利ですね。

4 2020-03-11

オーブンプレートに合わせて半分に切りました。
保管は丸めてしていますが、強力な跡がつくこともないです。
使用毎に多少の油ステインが付いてしまいますが、大活躍しています。

5 2019-12-12

洗えるシート
何度も洗って、繰り返し使える。しかも、鍋で蒸す、フライパンで焼く、電子レンジ、オーブン、トースター、グリル、多方面で大活躍のシート。オススメします。

5 2019-11-26

一枚物
ロングサイズなので、用途に合わせてカットできるのが嬉しいです。

5 2019-11-06

クッキングペーパーを使ってました
はじめて使用します
まだ使ってませんがよさそうです

5 2020-10-12

美しいベーキングシートロールです。
1度しか使ってませんが変色も無く
購入してよかったと思っています。

5 2020-08-15

パウンド型やオーブンに サイズに切っておけばいちいちシートを作る手間が省けて気に入っています。

• 122423さん
  • 122423さん

5 2020-07-24

すごくいいです。
週一でオーブンシートを使ってたんですが、すぐなくなるし、わりと高いしで検索してこちらを見つけました。
すごくいいです。
もっと早く出逢いたかったー!

• mizoo03さん
  • mizoo03さん

5 2020-06-14

自宅のオーブンの天板に合わせてカットができ、
思っている以上にしっかりとしていたので
早速使用しています。何度も洗ってもへこたれないので
これからも長く使用できそうです。
紙のシートよりエコでとても便利です!!

5 2020-06-03

長持ち
使い勝手が良く、シートも長いので洗って使えるようですが、ほとんど使い捨てで使用しても結構長持ちします。助かっています。

5 2020-05-16

今持っているのが、、古くなってきたので、もう1枚欲しいと思い購入しました。使い勝手は、最高です。

5 2020-04-25

パンを焼く時に必ず使います。
洗いもさっと済むし何度も使えるのが何よりもリーズナブルです

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具製菓・製パン器具ベーキングシート